| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4801 |
|
Андрюша
|
ОТОЖ!
... что вы тут пели буквально час назад: )))) Еще один оговорившийся ![]() ЭТАПЯТЬ!!! )))) |
|
|
|
#4802 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4803 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ея шамолётом доставляют?) Разница в дикой и фермерской, но об этом в магазине не написано. На спотовых ранках около 4евро за кг. Причём тут Навальный? |
|
|
|
|
#4804 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4806 |
|
Bullet Ride
|
Примем разморозку за свежую ну или "прудовую" за морскую, чем заведомо завысим ее стоимость.
Молочка (сухое молочко)/Сахар (сам не ожидал пока считать не начал что так плохо)/По мясу можно долго и нудно сводить баланс, в предыдущий раз сошелся с минусом. |
|
|
|
#4807 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4809 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() http://www.customs.ru/attachments/ar..._12_2011-И.xls |
|
|
|
|
#4810 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
надеюсь его наконец то посадят вместе со стадом хомячков и идиотов.
вот чес слово мягкая у нас власть. я б водометами всех нахер расхерачил а потом каждого третьего за массовые беспорядки на 8 лет а каждого второго за хулиганство на 5 лет. И всех скопом куда нть на стройки капитализма - пусть автобаны строят. сразу две вечные проблемы бы решили Увы - времена СССР прошли кажется безвозвратно. |
|
|
|
#4813 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4814 |
|
Форумец
|
вообще-то это 38 кг в год на рыло включая грудных младенцев и людей типа меня (я его почти не потребляю, в то же время ..... цитата: http://www.metakavrn.ru/catalog/main...aharpesok.html Всемирная организация здравоохранения, нормой потребления сахара, безвредной для здоровья –считает 38 кг в год на человека. Российские диетологи снижают эту норму до 30-35кг. то есть при отстутствии импорта сахара, мы только приблизимся к разумным нормам потребления поэтому хоть и товар стратегический, но мы можно сказать им обеспечены |
|
|
|
#4815 | |
|
Форумец
|
Цитата:
половину на лесоповал половину на рудники некоторых бы расстреляли |
|
|
|
|
#4816 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Специально сегодня поглядел: по 404. Осётр амурский потрошёный, аквакультура. |
|
|
|
|
#4817 | |
|
Форумец
|
Момент истины для ОМОН и госпропаганды
Ну что, собрались мы сегодня с коллегами ехать к раненым ОМОНовцам. И что же выяснилось? Никаких омоновцев в московских госпиталях нет, мы прозвонили все возможные места, и поговорили даже с Минздравом. Честные люди в больнице сказали, что все, что мы видели по ТВ - постановочная съемка, организованная специально для Собянина. Зато ролик размещен на родных российских серверах, а не на каких-то там подрывных пиндосских ))) Поздравляю вас, господа, соврамши! UPD: Позвонили из полиции и еще журналисты, говорят, что искать надо в Клиническом госпитале ГУВД г. Москвы. Но пока к ним, если они существуют, не пускают и их наличие не подтверждают. Связываюсь с руководством ГУВД. UPD2: Алена Попова поговорила с Бирюковым. Он заявил, что омоновцы существуют, но видеть никого не хотят. В общем, мифотворчество продолжается. Источник: http://ilya-ponomarev.livejournal.com/485047.html В Воронеже митинг прошел более чем уныло, т.к. выступающие своими доводами даже у меня вызывали улыбку. Давали слово некоторым "отважным" из "толпы", но пение советского гимна с перестановкой слов местами вызвало лишь кучу положительных эмоций. Люди махающие флагами каких-то партий даже не слушали выступайщих - обсуждали домашние хлопоты. Только пенсионеры и с десяток молодых людей присутствовали там искренне, по своим политическим взглядам. В общем-то я всё более склонен к тому, что митингами ничего в этой стране не решить. Это бесполезная трата времени, на которой некоторые хотят построить свою политическую карьеру. Надежда на справедливость остается, однако способы восстановления справедливости должны быть более внятными. Цитата:
И по поводу отставок губернаторов - странно всё это выглядит. Как будто зачистка тех персон, которые могли проиграть выборы в течение следующих двух лет. Посмотрим далее... Последний раз редактировалось Djohny86; 11.05.2012 в 17:07. |
|
|
|
|
#4818 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
с удовольствием получу если всех этих малолетних идиотов с московской провокации посадят. разбор полетов от одного из митинговавших http://400px.livejournal.com/36899.html действительно. то ли дело в Москве да? поорать покидать в ОМОНовцев камнями газом бутылочками со смесью вот это дело! UPD:посмотрел видео с митинга камеры минаев live. Беру свои слова обратно. По детям и женщинам водометы это было бы жестоко. Видимо провокаторы Навальные с Удальцовыми на это и рассчитывали. Респект омоновцам. по поводу остального - нет слов... Последний раз редактировалось Sandy; 11.05.2012 в 20:21. |
|
|
|
|
#4819 |
|
Форумец
|
Sandy, "Провокаторы" Навальный и Удальцов пришли на митинг с детьми и женами, наверно для того что бы, не только им вломили, но и их родственникам!) Власть не способна в виду всё больше увеличевающейся пропасти между ней и простыми гражданами не то что разобрать где конструктивно, а где нет, но и справедливость требований. У неё во главе угла всегда стоят интересы только своих правящих кланов, которые жутко боятся потерять власть и никогда не пойдут на даже справедливые, конструктивные, требования. Она не осознаёт, что люди к какой бы оппозиции они не относились, такие же граждане России, как и тот же Путин, меняющий Конституцию, законы, под себя и своё ублюдское окружение!
|
|
|
|
#4821 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4822 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() По ценам на свежую рыбу практически 1 к 1 с норвегией получается, осталось еще приплести покупательную способность населения. Ну и поискать материалы про то как ее неразделанную в промышленных масштабах сливают по бросовым ценам. |
|
|
|
|
#4823 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.snob.ru/profile/23916/blog Из коментов http://www.snob.ru/profile/23916/blog/47809 Цитата:
|
||
|
|
|
#4824 |
|
Форумец
|
Мне не холодно и не жарко,
мне всё просто индифферентно, у меня теперь нет патриарха, у меня теперь нет президента. И полиции нету тоже и отсутствует также парламент, телевизор мне строит рожи, от которых блевать уже тянет. У меня ни земли, ни дома, ни отечества, ни материнства, но зато хорошо знакомо мракобесие, чванство и свинство. А ещё воровство и подкуп, Власть, что все отберет и схрумкает, Кем я был в этом мире проклят? что за тварь пожирает страну мою? |
|
|
|
#4825 | |
|
Око мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4826 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4827 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4828 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Ты отстал от жизни лет на 6 На Тагазе уж 100500 лет как новые хундаи не собирают. Их (хендаи) собирают в Питере. Тока вот в Питере хендай представлен другими марками (точнее, маркой - Solaris), а новая Elantra - чистейшая иномарка со всеми вытекающими в виде растаможки по полной. Ну, и про зряплаты не повторяй финта нынешней власти ![]() тнадзор, не нервничайте - он этого не заслужил. Он тут в жир ногами каждый свой второй пост попадает. Антиправительственные аналитеги такие аналитеги
|
|
|
|
|
#4830 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() сколько ни смотрел нигде их не нашел. Если бы они пришли туда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с детьми и женами думаю они бы уделили больше внимания организации митинга и уж не стали бы устраивать протестное "великое сидение" против хер пойми чего. |
|
|