Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#485401 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Ну представь познакомился с девушкой, потом выяснилось что она гуляет не одна а с подругами, я их угостил, потом они меня, пока шли они меня всякими блейзерами отпаивали и пироженками с киосков. Они почти всё что было потратили, студентки денег особо нет, но не жадные всё до последнего рублика, даже на такси не осталось. Ну мне с ними по кайфу, решил их угостить и посидеть. Заваливаем в это кафе (не хочу афишировать даже в какое) ну обычное среднее кафе короче в центре. Потом я узнаю от официантки что они тут бувают часто и что они типа так мужиков разводят. Но перед этим я видел натянутые отношения и реакцию её на них и их на неё. Не знаю что они там не поделили, официантка и ещё одна баба гнали на них и мне говорили что они хреновые и т.д. Реально девчёнки классные мне пофик на мнение незнакомых быдлонастроенных официанток. По нормальному не так нужно было всё делать. У самих короче рыльце в пушку. Но нам ничего не помешало там дальше сидеть, хотя могли и уехать конечно. Девчёнки настолько кайфовые что даже паситители кто в зале за них заступались. Один малый мне сказал что это они их обсчитали как то и поэтому такая фигня. |
|
![]() |
![]() |
#485402 |
football_mad
|
следи, чтобы она последовательность не нарушила, а то сначала котлетами закидает, потом борщом ошпарит, заставит всё помыть и может быть (P=10%) можно понадеяться на маленький минетик и то с условием того, что у тебя одеяло на ночь заберут.
|
![]() |
![]() |
#485405 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#485410 |
football_mad
|
пойду Ожегова проверю. Не встречал такого слова. Совсем стар стал.
Пока мероприятие не выгорело, то все "не такие") P.s. "Они все такие, а я не такой" Камеди. она ничего не знает. |
![]() |
![]() |
#485414 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#485415 |
Форумец
|
|