| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4832 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#4839 |
|
Forever red
|
Чуть-чуть ведь отлучился, уже мои комплименты воровать начали!) Согласен, Куколка!)
Всем присутствовавшим спасибо! Не подвели, не остановили ни пробки, ни работа, ни куча детей!) Неожиданно быстро, правда, будете навёрстывать в следующий раз. |
|
|
|
|
#4846 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
А Света да,она всегда няшка)) |
|
|
|
|
|
#4851 |
|
Лилейная
|
Большое спасибо всем пришедшим вчера на форумку! Было мега приятно всех видеть! Очень соскучилась и категорически требую продолжения в ближайшее время!
Приехала вчера и от домашнего винца разморило спать, а Кнопка меня ждала не спамши)) |
|
|
|
|
#4854 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#4855 |
|
Форумец
|
Сплюша, я твои обозвала тогда слиперами,но тебе втемяшелось эспадрильи, тк изначально я перепутала
Слиперы (от англ. Slippers – тапочки) – мужские или женские полузакрытые туфли на низком ходу, не имеющие шнурков или застежек, с небольшим язычком на подъеме стопы. Главная составляющая этой обуви – удобство и комфорт. Эспадрильи — летняя обувь, матерчатые тапочки на верёвочной подошве из натуральных материалов. Носятся на босу ногу. Их родина — Испания и юг Франции. Вошли в моду в 60-е годы ХХ века. Эспадрильи носят и мужчины, и женщины. Лоуферы (лоферы) – это классическая модель мужских или женских туфлей, изготовленных, как правило из кожи, без застежек, шнурков или молний. Ближайщие сородичи лоферов – монки, оксфорды, дерби и броги. Они были разработаны в 1930-х годах и изначально напоминали мокасины. Но в отличии от них, лоферы имеют толстую подошву и каблук. Слипоны — это легкие кеды на резинке и с толстой подошвой. Что их выгодно отличает от кед: они минималистичны (никаких шнурков), спортивны и очень удобны (надел и пошел). |
|
|
|
|
#4860 |
|
Форумец
|
я думаю или что-то цветет или суперконтик(ест последние 3 дня) или на тренировке в зале ,то-то ремонтировали, но Настя говорит ничего там не пахло....
скоро придет из школы посмотрю на него, таблетку то с утра дала... |
|
|