Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Костёнки and Чертовицк and Донгор |
|
Опции темы |
19.01.2012, 20:36 | #4834 |
Сбермэн
Не в сети |
cabina, lexpmm
Подробный отчетец будет чуть попозжее, ибо на работе сразу накинулись и решили разорвать на много маленьких кусочков, так что приходиться вJOBывать все свободное а то сна время Что можно, что нельзя..... да вроде фсе можно Особенно пить, гулять и веселиться! Ехали большой компанией из 11 человек, вернее летели до берлина, а оттудова на 3-х прокатных машинах уже ехали в Хинтертукс. Меня изначально очень сильно напрягало, то, что у меня не было международных прав, но за весь путь туда и обратно, полицейских встретили только один раз на заправке - они сделали пару кружков вокруг нас и уехали. Так что в этом плане пронесло. По расслабляющим напиткам: как и положено коньяк и виски из дьютика под завязку (нужно же топливо для фляжек), на горе обильное согревание глинтвейном (3-4 евро), пиво меня их не очень впечатлило, так что найдя там пиво со вкусом лимона, обильно принимал его вместо лимонада. Плюс несколько раз пили в барах какую-то их местную хреновину - наверное, это аналог нашей водки.... вообщем в дозировке грамм 20 и в рюмке плавает долька груши - типа сразу на закусь. По ощущением в ней градусов 30 и как то не особо торкает.... Зато процесс прикольный Про скипас щас точно не подскажу, ибо заказывали их по интернуту и к нашему приезду их доставили сразу в гостиницу. Надо уточнить у человека, кто это все заказывал. Связь - однозначно рации!!!! В этом году все "катающиеся" закупились правильными рациями с тангентами. (Кстати тангента вообще вещь, рация забрасывается куда-нибудь в рюкзак или карман и больше не достается... и общаться можно даже не снимая перчаток) Настроили, включили шумоподавление (чтобы кроме своих некого не слышать в эфире) и прекрасно все время общались. Было чрезвычайно удобно, особенно что компания большая и постоянно разбредалась. Сотовой связью для общения между собой не пользовались, разве что для звонков по работе... Ну это так, коротко по вопросам, а отчетец постараюсь в ближайшее время осилить, надо еще дождаться когда наши попараццы, фотки обработают. |
19.01.2012, 20:47 | #4835 |
Форумец
Не в сети |
завтра собираюсь поехать на машине на дневное катание в Чертовицк, тут народ пишет что много льда-хотя бы посмотрим тогда... Я был во-вторник-прекрасно 8) совсем чуть-чуть льда у подъёмника,а всё остальное вполне катабельно. Если есть желающие-пишите суда или в асю 431098803
|
19.01.2012, 23:04 | #4844 |
☜-(ΘLΘ)-☞
Не в сети |
Там в помещении проката список инструкторов с моб телефонами, может кто сфотает и выложит. Мы сынишке оплатили час вчера, инструктор был Кирилл, очень рекомендую, спокойный, терпеливый, с детьми походу ладит. По-крайней мере моему 4 летнему сыну всё понравилось. Потом катался сам, со мной.
|
20.01.2012, 07:30 | #4848 |
Форумец
Не в сети |
rock, сэнкс, ответил почти на все вопросы. Прикольно будет почитать и о ваших приключениях ТАМ, но уже не успею. Поехал я размяться в Хвалынск - чё-то про горки Воронежа все форумчане так неоднозначно отзываются, что рисковать свободными днями (и здоровьем) перед поездкой ТУДА не хочется.
Если будет возможность, накидай чёнить про модели раций и тангент, а так же, если узнал, про скипасс. Заранее сэнкс. |
20.01.2012, 08:43 | #4849 |
катаюсь...
Не в сети |
Flurry, это у тебя не было! а у меня уже вторя неделя чистого времени катания! вчера даже прохладно было кататься после работы, а позавчера одна девушка тоже сезон открывала, но на доске правда, тоже юных лет, как и ты! а маленьких нехорошо спиртным совращать...хотя....
|
20.01.2012, 09:06 | #4851 |
катаюсь...
Не в сети |
Праведник, надо стараться все время ездить на кантах, ну иметь канты конечно))) а на буграх надо работать...но то что вы обсуждаете -это не бугры, надо просто правильную стойку занять, и стараться сохранять ее - при этом ноги сами будут амортизировать такие неровности
|
20.01.2012, 12:18 | #4856 |
Форумец
Не в сети |
rock, еще объясни, пожалста (чёто на форумах не нашел нигде), если у меня 6 чистых дней пребывания, но кататься планирую только 5 (1 день жена тащит шопиться), можно купить 5-дневный скипасс и устроить выходной, скажем после 2 дней каталки? Разница, в принципе (между 5 и 6 дневным) 20 денег, но так, из вредности хочется сэкономить?
И еще, у нас зона пребывания "Европа" (Зальцбург). Есть какой-то супер скипасс на 23 зоны катания, но он, почему-то, дешевле чем скипасс на Цель-ам-зее и Капрун на тот же срок. Не знаешь в чем фишка? |
20.01.2012, 12:38 | #4858 |
Сбермэн
Не в сети |
cabina, мы как раз брали этот супер-скипасс, чтобы покататься на разных курортах, что собственно и было сделано. К тому же у нас они там были скучкована вдоль дорог через каждые 5 км в разные стороны и на очень многих есть возможность переезжать с одного на другой прям на лыжах - поднимаешься верх и уходя в сторону спускаешься в долину другого курорта и там катаешься пока не надоест, а потом также обратно перебираешься на свой и спускаешься к машине или автобусам. Вообще, конечно, инфраструктура освоения гор там просто потрясает, особенно по сравнению с Приэльбрусьем, Домбаем, Шерегешом.
Скипасс как раз брали, по-моему на 12 дней, из который в любой произвольный день был выходным. Сегодня постараюсь найти ссылку где мы бронировали скипасы и где заказывали рации. Там будет более полная информация |
20.01.2012, 12:51 | #4859 |
☜-(ΘLΘ)-☞
Не в сети |
|
20.01.2012, 13:26 | #4860 |
Чел.-говно
Не в сети |
|