| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4833 |
|
хомяк
|
Xлоя, выше нос! Это все временно. Хочешь спать - ну поспи, может правда легче станет.
|
|
|
|
|
#4834 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4836 | |
|
Форумец
|
Цитата:
даже, когда у своего парикмахера была, она первым делом меня спросила какое я лечение провожу волосам)))) |
|
|
|
|
|
#4837 |
|
Тройная мама
|
тебя предупреждали,что именно это и будет болеть,меня эта боль в ключично-плечевой области больше всего выматывала((. а тошнота-это последствия наркоза,пройдет
Последний раз редактировалось Сплюша; 03.11.2011 в 19:25. |
|
|
|
|
#4838 |
|
Мамочка
|
Xлоя, я ради того, чтобы снова можно было забеременеть, пошла на удаление щитовидной железы. И теперь у нас есть улыбчивое чудо с белобрысыми завитушками. Ради детей и не такое можно стерпеть. Желаю, чтобы неприятные ощущения поскорее прошли и забылись, и у вас все получилось так, как вы запланировали!
|
|
|
|
|
#4846 |
|
Мамочка
|
Скорая уехала, пока наблюдаем. Очень резкая боль в животе, вялость, ребенок на глазах посерел, носогубный треугольник посинел. Однократная рвота, принесла облегчение. На аппендицит не похоже
|
|
|
|
|
#4848 |
|
фотограф
|
Kisenok, у нас такое было. Ребенок сереет на глазах, жалуется на живот, однократная рвота, вызываем скорую. Съездили в больничку, взяли анализы, сделали клизму и отпустили. Через полчаса после рвоты ребенка ничего не беспокоило. Скакал зайчиком. Но было все как ты описываешь.
|
|
|
|
|
#4852 |
|
9518627513
|
Kisenok, оох, и правда навалилось на вас... Держитесь! Все проходит, испытания только укрепляют ваш дух, даже если кажется, что силы на исходе!
Не хочу вас расстраивать, но из личного опыта - мы четыре раза лежали в больницах разных, и ротавирус не подхватили лишь однажды, обошлось только в травматологии... Причем три из четырех раз лежали в отдельных боксах. |
|
|
|
|
#4855 |
|
9518627513
|
Nusho4ka, шепотом присоединюсь)) тоже пользовали этот препарат. Кстати, если я не ошибаюсь, его можно купить и блистерами - то есть не всю упаковку, а одну пластиночку (малышу и надо-то меньше полпластины на весь курс, нам чуть ли не 1/6 назначали...)
|
|
|
|
|
#4857 |
|
Мамочка
|
А его с пульмикротом, беродуалом и зиртеком интересно можно совмещать? Я уж боюсь любого лишнего движения (((
У меня уже мысли про паразиты закрадываются. Хотя в больнице нас с Ярославом проверили, все чисто. Хочу анализы переделать где-то еще, и Никитке сделать. Ну не может постоянно что-то вот так вылазить на пустом месте. |
|
|
|
|
#4858 |
|
9518627513
|
Kisenok, у нас был разговор с чудо-Сандей-Монинг про паразитов (мучал длительный сухой кашель)... Да, стоит удостовериться, что ребенок с ними не знаком. Для этого она рекомендовала троекратно сдавать свежий кал на я/гл и еще что-то, и еще на лямблий что-то... Думаю, спросить у нее точнее не проблема.
|
|
|
|
|
#4860 |
|
фотограф
|
|
|
|