Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII |
|
Опции темы |
19.11.2012, 20:19 | #4831 |
Out
Не в сети |
ЯрославР, не перживай Хотя все мы тут за что-то переживаем... Марина вон вообще молчит, как партизан и никаких тебе интеллектуальных игр типа собирания пирамидок...
Мальчики кстати физически же сильнее и быстрее развиваются. |
19.11.2012, 20:19 | #4832 |
Out
Не в сети |
Кощька, я тебе ВК сию минуту пишу, чтоб похвастаться
|
19.11.2012, 20:39 | #4833 |
дитя_севера
Не в сети |
девочки, ну мы как обычно. всё читали - всё в курсе - ничего не писали)
очтеты классные, такие забавные малыши: ползатели-ходители-болтатели, в общем настояшие вечные двигатели. наших любимых Марика и Максика поздравляем с соответствующми датками, чего-то Марк уже стремится в тему постарше семимильными шагами, молодец, ага! Фил, Дёма - ну вас уже вообще не догнать никогда, давайте, мальчиши! Саша_КатиРассветиков такой уже совсем большой! сто лет вас не видели!!! Мира принцесса - не надумала куда еще спутешествовать? (Лерой я просто горжусь ,еще успевает трудиться, молодчина!) Кощька, как там Крис, уже поспокойнее мамке стало или так же "вечнодвижетесь"? так я радуюсь, когда всё читаю)))) аааа, прям пищу от восторга! малявочек тоже с их первыми датами, первыми переворотами, первыми полетами! мы встречаем семимесячье при весе 8800 и росте 72 (сегодня были у СМ), кушаем сисю и овощные пюрехи, погрызывает айву-яблоки-бананы-хурму. по-прежнему ныряем, плаваем, лежим на спине. хитрит теперь, сам выныривает, дышит и переворачивается на спину. чую, скоро наши упражнения самозакончатся, т.к. ванна будет совсем тесна) сейчас проходим третий курс массажа у Александра, направленность сидение-ползание-четвереньки, этап "диванный" проходит с дикими воплями (как и предполагалось, а я ржу, мне как-то так смешно...) мечтаю сходить в зоосад, т.к. кошку-собаку-корову Сашок уже узнает))) по-прежнему лепечет много всяких разных звуков, определенного что-то пока ничего. тащится под этих Железновых, прям аж визжит от любимых песен уже, ага! любимыми игрушками стали телефоны и пульт от люстры, с радостью швыряет всё на пол. в коляске гуляем лежа, в прогулку еще не превращала, т.к. сидеть сидит, но как-то не самостоятельно еще (видимо, это и есть первоначальный этап сидения). да, внизу зубы растут, вверху пролезли, а еще СМ сказала, что на подходе клыки, вот это нас поперло на зубы! как выяснилось, тащится от встреч с друзьями (wildberry и NastykM, привееет!) ну а я что, а я радуюсь и иногда плачу от счастья кого упустила, простите! всех люблю-целую-обнимаю! пс. Лелика, как ваши дела? вы ж тоже совсем уже большие? как ты с двумя справляешься? |
19.11.2012, 20:58 | #4834 |
Форумец
Не в сети |
Укусильда, а вы посмотрите б/у качели. У меня были Грако ЛовинХаг, они, как мне кажется, неубиваемые, когда их продавала у них вид был как у новых. И цена соответственно приятнее. Это реально вещь!!! Убеждайте мужа, наша семья была просто счастлива их иметь. К нам приходили гости и все поражались как раньше было без них плохо и как они не догадались такие купить (это те, у кого маленькие детки)
|
19.11.2012, 21:22 | #4836 |
особо опасен
Не в сети |
За поздравлялки всем спасибо, малышей с мини-праздничками)
В полгода отчет профилонили, напишу для истории за 2 месяца. Итак: Максяня к восьмому месяцу научился ловко вставать на ноги при наличии мало-мальской опоры: папы. мамы, кровати, батареи. Встав, смешно притаптывается, но пока на одном месте. Ползал все два месяца как раненый боец, у которого в роду были лягушата. Последние два дня мама активно показывает. как ползать, приподняв пузо и ребенок радостно повторяет) Стоит только маме присесть, все навыки забываются. Вырастили уже пол зуба и еще один на подходе. Это испытание переносит стоически: чуть поскуливал, но быстро успокаивался, поев. Про еду, кстати, ни-че-го не признаем. Пюрешки выплевываем, кусочками давимся. Впрочем, мама лукавит - с аппетитом едим бумажную продукцию) Ну и мамино расстройство - никакого лепета. По-прежнему распеваем на разные тона гласные. Фотки в соответствующей темке. |
19.11.2012, 22:11 | #4837 |
Форумец
Не в сети |
|
19.11.2012, 23:21 | #4838 |
happi mammi
Не в сети |
Всех с маленькими праздникам
зубастики поздравляю как приятно про всех читать:-) ну а мы заболели. не выдержили до завтра и поехали к врачу. эх кашель. а дома еще и температура появилась. сейчас мой покемошка спит .поддержите кулачки |
20.11.2012, 08:32 | #4839 |
котега жалко
Не в сети |
Ан4, Лерочку с 11 месяцами!
ATV, Сереженьку с 10 месяцами! Енюшка, Марка с 8 месяцами! Nanutik, сынок Дмитрий, с 11 месяцами! Layla_L, сынок Арсений, с 10 месяцами! Снеж, сынок Александр, с 7 месяцами! Navi, сынок Глеб, с 2 месяцами! Поздравляем! И сегодняшних именинников!!! mariapi, дочка Полина с 9 месяцами! lisa231288, сынок Данил с 9 месяцами! rnjds, дочка Елизавета, с 2 месяцами! И всех, кого еще не поздравляли, поздравляем! Всего замечательнейшего! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@! Тоже что-то мне стало некогда писать, уж извините.)) Девочки, что отчеты написали, умнички! Люблю эту темку и за отчеты очень )) не в том смысле, чтобы сравнивать, кто чего умеет (хотя и это тоже, каюсь )) , а просто радостно, когда мамы о детях пишут, с такой любовью. Я вот тоже переживаю иногда, что мы чего-то не умеем, что типа должны, или что другие уже делают.. но я от себя эти мысли гоню. Все дети разные! и развивается каждый по своей программе. Хотя, конечно, вот равно переживаю, что мы пока кошек-собачек, как у Снеж Саша, например, не можем совсем..)) Я просто не знаю, как его учить-то? он же не дает книжки вообще читать и показывать что-то ему. Все моментально вырывает и пытается съесть ))) не до интеллектуального развития совсем ему )) |
20.11.2012, 09:03 | #4843 | |
Филиппколюб
|
AlekL, это из пальца или из вены? Из пальца в медхелпе сдаем на театральной, не больно.
Цитата:
Юристочка, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
20.11.2012, 10:11 | #4844 |
WOWfree...
Не в сети |
Юристочка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну сегодня что, опять взрывы на солнце или магнитные бури? Ну опять с утра еда в ребенке не держится совсем. Вроде и погода ровная, не дождь, не ветер, не полнолуние. Как уже эти срыгивания надоели, сил нет... |
20.11.2012, 10:14 | #4845 |
Frau & Mutti
|
AlekL, из вены в Диагностике+ точно можно вакуумно сдать. Про пальцы вот не знаю, звонить надо.
mariapi, lisa231288, деток с 9 месяцами! rnjds, Лизу, с 2 месяцами! Деткам всего самого лучшего!! Юристочка, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Последний раз редактировалось Касторка; 20.11.2012 в 10:44. |
20.11.2012, 11:20 | #4852 |
Форумец
Не в сети |
Таня М., ну я известный изверг)))) гуляем Кофточка трикотажная с легким начесиком (футер 2-х нитка), колготки обычные, носочки ангоровые (ибо ступни ледяные постоянно, независимо от температуры), деми-комбез. Но у нас еще накидка на ноги двойная (но это больше для ступней)
|
20.11.2012, 12:00 | #4853 |
люблю
Не в сети |
девочки, подержите за нас кулачки, Амелия стояла у дивана, потом стала перебираться к компьютерному креслу, оно прокружилось и малышка упала. сильно стукнулась головой, была краткосрочная потеря сознания.. сейчас наблюдаемся...
|
20.11.2012, 12:04 | #4854 |
happi mammi
Не в сети |
haute couture,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ держи нас в курсе!!!!
|
20.11.2012, 12:07 | #4855 |
Форумец
Не в сети |
|
20.11.2012, 12:11 | #4856 | |
Пропащщщщая
Не в сети |
Цитата:
Гуляем в пуховике, но под него надеваем только футболку и джинсы. ЧуднО, но из деми комбеза мы как то резко выросли... haute couture, ну как же так...((((((( Давайте без последствий! Мы сегодня были в больнице... Крис повеселила своей чуткостью и детячьей солидарностью- стоило рядом кому-нибудь крякнуть и всхлипнуть, как она тут же заходилась в плаче )))))) Бегали, как дураки по п-ке, искали тихие углы... А осмотр стоматолога меня ваще убил- ну у вас тут два зуба, да... Я говорю- сверху еще один лезет. Она говорит- нету! (не, ну его там уже даже слепой прабабушке видно!)Кстати, привет Марине! Записывайте в график |
|
20.11.2012, 12:19 | #4857 |
МэриСью
Не в сети |
|
20.11.2012, 12:37 | #4858 |
Илюшевая
Не в сети |
|
20.11.2012, 12:39 | #4859 |
Сыномама
Не в сети |
Огромное спасибо вам за поздравления!!! И я от всей души малышочкам вашим желаю крепкого здоровья и успехов всевозможных!!
У нас все хорошо, ттт, ко второму месяцу набрали веса чуть больше, в прошлый раз недобор был. Улыбаемся, пытаемся хихикать, гулим и агукаем вовсю, головку все лучше и лучше держим, сейчас массаж нам Александр делает и электрофорез. Врачей прошли, ничего страшного и неприятного не нашли, слава Богу, так что мы молодцы. Обстановка в семье все лучше и лучше, ттт, детки уже привыкли друг к дружке, нормально все воспринимается, да и я сама уже втянулась. Первое время после родов конечно был дурдом. haute couture, ужас какой, пусть все обойдется без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
20.11.2012, 12:43 | #4860 |
Илюшевая
Не в сети |
haute couture, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как же так? Может и правда скорую вызвать? Держи нас в курсе!!!!
Юристочка, не болейте ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня М., мы гуляем в футболке с длинным рукавом, колготки, флисовый комбез и комбез на изософте 80 гр. В поликлинику ездили на авто, поэтому футболка с рукавами, джинсы и тот же комбез. Когда гуляем я ему обуваю «чуни» на овчинке, т.к. накидки не признает категорически |