Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2019, 16:42   #4861   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
дата создания документа от 14 января 1986 года, в то время .как само изделие было изготовлено 24 декабря 1986 года
Ты раскрыл мне глаза!!!! Целую твои пятки!! Благодаря тебе я понял, кто сбил Титаник. Согласно журналам, дата его изготовления - 2 апреля 1912 года. Хотя согласно этим же журналам, он был спущен на воду 31 мая 2011 года. И не надо мне рассказывать, что спуск на воду происходит раньше! Я об этом не знаю и ни от кого из людей, с которыми общался, такого не слышал. Я верю своим глазам и ушам. Так что Титаник тоже сбила Россия.
Старый 27.11.2019, 20:46   #4862   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
SFX,
МАССОН,

Да хоть усритесь ,никому эта подделка не нужна ,мало того что она кривая ,она еще и бесполезная ,следствие устанавливает степень вины каждого из 50 человек ,а вы бегаете с журналом в котором есть восстановленный подлинник документа 33 летней давности

Пройдите по ссылке и почитайте сколько в этом документе косяков ,добавьте к этому что он нах никому не нужен и ждите суда ,там вам все расскажут

Как сообщает издание «Новая газета», в восстановленном подлиннике формуляра на двигатель под номером №8869032 значится дата создания документа от 14 января 1986 года, в то время .как само изделие было изготовлено 24 декабря 1986 года, что может указывать на подлог документов. Более того, специалисты обратили внимание на отличие почерков в заполненных документов, что также вызывает масс сомнений в информации представленной Минобороны РФ.
Независимые аналитики полагают, что представленная Министерством обороны России информация не имеет ничего общего с действительностью, на что указывает, по меньшей мере, тот факт, что для восстановления подлинника формуляра потребовалось потратить несколько месяцев, хотя в действительности, процедура занимает не более нескольких дней.
Подробнее на: http://avia.pro/news/minoborony-rf-u...-po-rakete-buk

Последний раз редактировалось 36rus; 27.11.2019 в 21:34.
Старый 27.11.2019, 21:47   #4863   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
ждите суда
Насмешил.
Ракету из набора улик следствие удалило. Это прямое доказательство вины Украины.
Американцы отказались предоставить спутниковые наблюдения за районом, это главное доказательство вины Украины.
Старый 27.11.2019, 21:49   #4864   
Форумец

Romi, самое главное забыл, украинский Бук в тылу ДНР
Старый 27.11.2019, 22:08   #4865   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Пройдите по ссылке и почитайте сколько в этом документе косяков ,
Блажен, кто верует...
Ты , как ребёнок, всякую гадость в рот тащишь.
Старый 27.11.2019, 22:30   #4866   
Registered User

Цитата:
самое главное забыл, украинский Бук в тылу ДНР
Самое главное, что никакого тыла в то время не было, как и линии фронта, была единая украинская территория с хаотично перемещающимися по ней войсками всу и отрядами самообороны.
Старый 27.11.2019, 22:34   #4867   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Пройдите по ссылке и почитайте сколько в этом документе косяков ,добавьте к этому что он нах никому не нужен и ждите суда ,там вам все расскажут
уже.
https://pamur777.livejournal.com/1160089.html
Старый 28.11.2019, 11:55   #4868   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
поддельные записи какого то журнала какого то журнала ,о какой то ракете нах ни кому не нужны
Как же не нужны, когда есть обращение следственной группы:
Цитата:
Для завершения тактического расследования JIT настоятельно призывает всех, кто может дать JIT дополнительную информацию о следующем:

Узнаете ли вы почерк номера на вентури?
У вас есть информация о номерах на Вентури?
У вас есть информация о номерах на корпусе? Или вы - или знаете ли вы - кто-то, кто может подтвердить значение этих чисел?
Вы - или знаете ли вы - кто-то, кто знает серийный номер ракеты, к которой относятся эти предметы?
Знаете ли вы кого-нибудь или знаете ли вы кого-нибудь, кто владеет информацией о ракете, в которую были помещены эти детали, и в какое подразделение была доставлена эта ракета?
JIT также призывает общественную помощь сегодня - через средства массовой информации - ответить на вопросы, касающиеся контроля и использования BUK-TELAR, а также о ракете, запущенной с этим TELAR.
Цитата:
Как сообщает издание «Новая газета», в восстановленном подлиннике формуляра на двигатель под номером №8869032 значится дата создания документа от 14 января 1986 года, в то время .как само изделие было изготовлено 24 декабря 1986 года, что может указывать на подлог документов.
14 января дата создания формуляра образец которого возможно был скорректирован в этот день, после чего новый образец утвердили и размножили в заводской типографии. Дата 14 января 1986 года с большой долей вероятности стоит на всех формулярах изделий последующих выпусков. Уже давно эту тему разжевали.
Вот будет ржака если журнал предъявят в суде и он пройдёт экспертизу как подлинный.

Последний раз редактировалось vitus; 28.11.2019 в 12:14.
Старый 28.11.2019, 12:34   #4869   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
14 января дата создания формуляра образец которого возможно был скорректирован в этот день, после чего новый образец утвердили и размножили в заводской типографии. Дата 14 января 1986 года с большой долей вероятности стоит на всех формулярах изделий последующих выпусков. Уже давно эту тему разжевали
В сети полно сканов приказов, времен ВОВ, даже за подписью Жукова и Сталина, которые были подготовлены (напечатаны), потом в них что-то исправлено, вычеркнуто - и ниче - подписано и Сталиным и Жуковым. Тогда делопроизводство совсем другое было. Да и кто ж знал тогда, что хохлы отделятся, да еще и боинг собьют.
Старый 28.11.2019, 12:45   #4870   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Да и кто ж знал тогда, что хохлы отделятся, да еще и боинг собьют.
И кто бы мог подумать что какие-то плюшкины с секретного п/я в Долгопрудном сохранят в архивах писанину тридцатилетней давности.
Старый 29.11.2019, 09:04   #4871   
Форумец

Цитата:
Вот будет ржака если журнал предъявят в суде и он пройдёт экспертизу как подлинный.
Что докажет журнал,ракету сделали в Долгопрудном ,то что их там делали это понятно ,а где дальнейшая судьба этой ракеты ,все архивы МО СССР хранятся в Москве ,можно штамповать любые архивные документы

Как засунуть украинский Бук в тыл ДНР и вернуть его назад в Украину ,как избавится от заявлений нашего МО которое само себя выпорола ,куда деть радиоперехваты которые есть и опубликованы , туда еще надо прилепить Волошина и расстрелять всех защищающих наше небо ,которые нихера не видят в 30 км от своей границы
Это слишком сложно ,простое объяснение самое верное
Старый 29.11.2019, 09:39   #4872   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
куда деть радиоперехваты которые есть и опубликованы
Текст?

Вот тебе еще текст :"36рус - кретин". Куда это деть?
Старый 29.11.2019, 09:43   #4873   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Что докажет журнал,ракету сделали в Долгопрудном ,то что их там делали это понятно
Тогда к чему были твои крики о фальсификации журнала? Ракету и так делали в Долгопрудном, это понятно. Как подложные данные говорят о дальнейшей судьбе ракеты?
Старый 29.11.2019, 09:52   #4874   
Форумец

Цитата:
Тогда к чему были твои крики о фальсификации журнала? Ракету и так делали в Долгопрудном, это понятно. Как подложные данные говорят о дальнейшей судьбе ракеты?
никакие данные из Долгопрудного не могут изменить реальность ,даже если вдруг окажется что они настоящие, не смотря на то что это дубликат оригинала с разными сроками исполнения и ведомость заполненная разными людьми ,никакая куйня из Долгопрудного не сможет объяснить каким образом хохлы могли сбить боинг

Цитата:
Текст?

Вот тебе еще текст :"36рус - кретин". Куда это деть?
*

SFX, ты понимаешь что ты дебил ,есть радиоперехваты, люди которые там беседуют идентифицированы, как журнал из Долгопрудного убедит судей в обратном ,как журнал из Долгопрудного объяснит заявление нашего СК о причастности летчика Волошина ,если даже вы тут эту причастность на пальцах объяснить не можете
Старый 29.11.2019, 12:33   #4875   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
есть радиоперехваты
Цитата:
В шлемофоне четко слышал я:
«Коля, жми, а я накрою!» — «Ваня, бей, а я прикрою!»
##########
Старый 29.11.2019, 13:39   #4876   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Бдь, если бы не 36rus и его пламенеющий в ночи пукан, тему давно и спокойно слили бы в утиль.

36rus, что у тебя так от этого Боинга подгорело? Родственники на нём летели?
Старый 29.11.2019, 14:32   #4877   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Родственники на нём летели?
Что ты, если бы летели его родственники, его бы интересовала правда. И он старался бы быть объективным. А ты посмотри что он творит, простой глупостью этого не объяснить,.
Старый 29.11.2019, 15:59   #4878   
Форумец

Цитата:
Что докажет журнал,ракету сделали в Долгопрудном ,то что их там делали это понятно ,а где дальнейшая судьба этой ракеты ,все архивы МО СССР хранятся в Москве ,можно штамповать любые архивные документы
Спецагента Кремля проникли в прошлое и на бумаге 80 -х годов чернилами 80-х оформили отгрузочные документы ( а возможно и ещё кое-что). Голливудские терминаторы отдыхают.
Признание этих документов подлинными переведёт следственную группу в разряд сборища абсолютных кретинов.
Старый 29.11.2019, 18:56   #4879   
Форумец

Цитата:
Спецагента Кремля проникли в прошлое и на бумаге 80 -х годов чернилами 80-х оформили отгрузочные документы

Это выяснили эксперты которые нашли наркотики у Голунова и продолжают свою кристальную честную деятельность

Именно по причине невероятности подобного совпадения ,уверен что это пистеж

Цитата:
Признание этих документов подлинными переведёт следственную группу в разряд сборища абсолютных кретинов.
1986 год вполне еще СССР ,все архивы МО в Москве,что то тишина с дальнейшей судьбой ракеты ,где акт приема этой ракеты ,ничего кроме журнала с помарками
Даже подделку сделать не могут и Скрипаля отравить ,полная деградация всего
Старый 29.11.2019, 19:26   #4880   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Даже подделку сделать не могут и Скрипаля отравить ,полная деградация всего
Еще хуже что даже и не пытаются.
Старый 30.11.2019, 19:13   #4881   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Скрипаля отравить
Промытый ты мозг....Скрипаля отравили британцы. Некоторых из наших разведчиков британские спецслужбы знают. Вот они подловили момент, когда двое из них любовались шпилем и траванули Скрипалей. Ищи простые объяснения.
Старый 30.11.2019, 19:42   #4882   
Registered User

Цитата:
Скрипаля отравили британцы.
Причем спомощью СМИ. и не кто отравленного Скрипаля так и не видел.

36ой, можешь внятно объяснить почему америкосы не показали свои снимки того как Бук сбивает Боинг?
Старый 01.12.2019, 12:15   #4883   
Форумец

Цитата:
Ищи простые объяснени
Нихера себе простое объяснение ,ты хоть сам понял что написал

Цитата:
Скрипаля отравили британцы. Некоторых из наших разведчиков британские спецслужбы знают. Вот они подловили момент
Ага,они суки еще нассали в пробирки нашим олимпийцам

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
36ой, можешь внятно объяснить почему америкосы не показали свои снимки того как Бук сбивает Боинг?
Две причины,или их нет,или не хотят показывать возможности своих спутников ,есть еще вариант что кому надо показали

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Еще хуже что даже и не пытаются
Еще хуже что пытаются и каждая попытка смешнее предыдущей
Сначала сбили штурмовиком,потом Буком но таких ракет у нас нет,потом там были хохлы,потом точно были холы потому что наш радар нихера не видел ,потом журнал нашли

клоуны одним словом
Старый 01.12.2019, 17:13   #4884   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
почему америкосы не показали свои снимки того как Бук сбивает Боинг?
А зачем ?

покажут , бонус родственникам погибших с кого денех. судить..

не покажут . инструмент для давления в работе.
Старый 01.12.2019, 19:24   #4885   
Registered User

Цитата:
Две причины,или их нет,или не хотят показывать возможности своих спутников
Обама сказа что они есть и на них отчетливо видно как российский бук сбивает Боинг.
Какой ты однако однообразно мыслящий. Я могу с десяток версий накидать.
Напомню, следствие по ту154 практически закончилось когда амеры показали фотки. Я вот считаю, амеры не хотели, не хотят , и, я уверен, не будут хотеть окончания следствия.
А ты опять не объяснил почему, по твоему, амеры не захотели предоставить суду фотки сбивающего Боинг бука. Сливаешся?
Как ты считаешь, амеры хотят окончания следствия или нет?

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
А зачем ?
Во имя высшей справедливости, право следить за которой они получили по праву лучших из лучших во вселенной .
Старый 01.12.2019, 20:09   #4886   
Форумец

Цитата:
Обама сказа что они есть и на них отчетливо видно как российский бук сбивает Боинг.
Давай цитату в оригинале ,иначе опять обосрешься

Цитата:
Какой ты однако однообразно мыслящий. Я могу с десяток версий накидать.
Давай накидывай ,если от реальности оторваться ,я тебя задавлю как котенка ,на одну твою накидаю три

Цитата:
Напомню, следствие по ту154 практически закончилось когда амеры показали фотки. Я вот считаю, амеры не хотели, не хотят , и, я уверен, не будут хотеть окончания следствия.
напомни,я думаю что все проще ,на одной чаше весов была продажа газа,а на другой сколько то там погибших ,и фсе

Цитата:
А ты опять не объяснил почему, по твоему, амеры не захотели предоставить суду фотки сбивающего Боинг бука. Сливаешся?
думаю не хотят палить возможности своих спутников

Цитата:
Как ты считаешь, амеры хотят окончания следствия или нет?
считаю что им пох

Цитата:
Во имя высшей справедливости, право следить за которой они получили по праву лучших из лучших во вселенной .
им пох
в этом и есть их источник величия,как в Китае ,амеры заняты проблемами америки ,как и все вменяемые страны ,собственными проблемами ,собственным населением ,собственной политикой и прочей собственной куйней

Romi, ты считаешь что амеры дураки ?
Старый 01.12.2019, 20:25   #4887   
Форумец

SFX, коннотация ты где ?

Женек еще тебя не допинал за ихспертов ,на НТВ недавно смотрел про вас честнейших,абассаться можно
Что там с пьяным мальчиком и возможностями экспертизы ,затроил? Ихсперт тряпочный
Старый 01.12.2019, 20:41   #4888   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
36rus, что у тебя так от этого Боинга подгорело? Родственники на нём летели?
Мнение оператора балансировочного станка меня тревожит меньше всего ,хотя там тоже надо грузики подобрать ,работа творческая
Не то что больницы в ипенях закрывать в рамках оптимизации

Чёрный Дембель, подгорело у тебя ,у меня просто тепло
Если пистежь нашего государства и сказочного руководителя тебе в жилу ,я тебя поздравляю,следующая олимпиада похоже идет рядом с нашим спортом
Казалось бы какая связь ,а она блть прямая ,если ты пистапол ,то ты везде пистапол ,и петушиные отмазки типа,тут я пистапол,а тут нет ,они только для внутреннего пользования

Родственники у меня на этом несчастном Боинге не летели ,родственники у меня живут в стране которая этот Боинг сбила и теперь жрет гавно полными ложками ,то самое гавно которое ты принимаешь за величие
Понятно что сначала ты топил за Ленина ,потом стал топить за Путина ,в промежутке наверняка топил за Ельцина но не признаешься ,а если завтра придет Навальный или Гитлер ты будешь топить за них ,такой ты государственник ипануться с одной стороны ,а с другой стороны чума ты а не доктор

Да напистился,зато пишу как есть
Старый 01.12.2019, 23:51   #4889   
Registered User

Цитата:
Romi, ты считаешь что амеры дураки ?
Я считаю, они опущенные, обоссаные и обосраные всеми слабаки. А вот тебя считаю дураком, раз поддерживаешь опущенных слабаков.
Цитата:
Давай цитату в оригинале ,иначе опять обосрешься
Так же как ты с летчиком Волошиным? Помнишь обосрышь, как я тебя уделал, еще хочешь? Это ты тут доказывал всем на протяжении нескольких лет, что у амеров есть снимки и они их уже отдали следствию. Теперь будешь доказывать, что снимков нет?
Цитата:
считаю что им пох
Ну и дурак. Да как же им может быть пох, если эта операция была разработана и непосредственно курировалас и воплощалась в жизнь агентами ЦРУ.

Последний раз редактировалось Romi; 02.12.2019 в 00:10.
Старый 01.12.2019, 23:55   #4890   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Мнение оператора балансировочного станка меня тревожит меньше всего
Расскажи нам о своих достижениях. ©
Поиск в теме: