| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4863 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты живешь хоть жизнью реальной, или как? |
|||||
|
|
|
#4864 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
The GREAT, ну я в шоке!!!! такая фотка, так вчера с тобой ржали над ней, а ты...
"Нельзя - переходить на личности, выдавать ту информацию о человеке, которая может ему повредить." Неужели она тебе как-то повредить могла??? Там наоборот ты от водки отказываешься! |
|
|
|
#4865 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Речь шла не о тебе. |
|
|
|
|
#4869 |
|
Форумец
|
Snat4, меня не прикалывает пить у компа. и вообще я завтра уезжаю к Игорьку до среды. надеюсь, что пить пиво не буду, но точно сказать пока не могу. я даже на хаббовку не поеду))) еду с утра с малым по делам, потом сразу в Шилово. так что я завтра почти не буду тут и в аське тоже.
|
|
|
|
#4870 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кучу дел найти можно....) Я с тебя просто фигею. И начинаю понимать почему ты сначала несешь ересь, а потом отнекиваешься, - Вы меня просто не знаете. Тебе надо проветрится. Честно... Для прогулок погода не летная, а вот куда-нить сходить с друзьями посидеть тебе необходимо. |
|
|
|
|
#4873 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И вообще, - вот эту манеру твою выкладывать фотки людей, которые об этом даже не знают - надо потихоньку отбивать. То пацанов с мехфака, то преподов всяких-разных.... Вчера вообще Снейчас полуголого изобразила) Ты в курсе что теперь эта фотка у половины форума скопирована? а ему не очень это нравится...
|
|
|
|
|
#4874 |
|
Форумец
|
Суслик, я и так дома почти не появляюсь. сегодня надеюсь, что 2 день просижу дома, если опять никуда не выдернут. просто мне надоело уже постоянно где-нибудь сидеть. я хочу побыть дома, но мне это не всегда удается. а про северный я спрашивала потому что часто там бываю. вот и все
|
|
|
|
#4878 | |||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4879 |
|
~Trance~
|
Здрасьте всем! ))
Сижу дома,жду когда мать придёт. Она пошла на Птичку вместо меня,т.к. мне некогда было. Фоток кошака скорей всего не будет. Фотика нет. Ну если только на телефон сфоткаю ) |
|
|
|
#4880 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Без обид. п.с. а я во всех районах города часто бываю))) Кроме Шилово (очень негативный воспоминания об одной девушке-поваре), и Отрожки (также есть неприятные знакомые личности...) |
|
|
|
|
#4881 |
|
~Trance~
|
Snat4, этот Костик1985-05 просто мудаг! Ему лет 10 наверное
|
|
|
|
#4884 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() зы я рада за тебя! Всё-таки уломала мужа оставить маську
|
|
|
|
|
#4885 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4886 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прикольный такой. Я ему недавно в зоомаркете приобрела парочку шариков кошачьих (игрушки), - он тут гонял все утро))) Устал. Молока напился и спит... =) |
|
|
|
|
#4888 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Особенно улыбает фраза "Действия модератора не обсуждаются" =) Особенно в части модера СХИ =) |
|
|