Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4861 | |
Moderator
![]() |
Я знаю, что сочувствующие не дурачки.
Цитата:
Они еще Калининград забыли. |
|
![]() |
![]() |
#4862 |
Форумец
![]() |
Россия живет в условиях экономической войны, и соответственно средства борьбы должны быть как в военное время.
спекуляция - расстрел. А то еп не министры а тюти какие-то. Сопли только жевать умеют. Все им смехуечки. |
![]() |
![]() |
#4863 | ||
Moderator
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4866 | |
Moderator
![]() |
Плохие новости приходят из Ландона
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4867 | |
Око мира
![]() |
Пол Крейгс против московских кирдыковерцев
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4868 |
Андрюша
![]() |
Разверни.
сравнил сравнимое. Если тебе что-то не нравится, то это твои проблемы. Малороссы от нас отличаются не сильнее, чем осси от весси в 1990 году. Их там тоже пичкали пропагандой, но в итоге с каждым годом отличий все меньше. То же самое будет и у нас, как только от малороссов рагули отвянут со своими бандерами, шевченками и прочими перемогами. |
![]() |
![]() |
#4869 | |
Форумец
![]() |
grigor,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4872 |
Moderator
![]() |
Специально обученных людей не отправляют отрабатывать нямку и квартирки.
А сочувствующие только способны транслировать ватные фантазии в жжешечку, вконтактике и бэвээфчике. Дурачков нету. Очень оптимистичный прогноз. |
![]() |
![]() |
#4873 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4876 |
Андрюша
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4877 |
Форумец
![]() |
Я рассказал вам о советском пылесосе 1962 года выпуска, если бы наши чубайсята не взяли курс на закрытие собственного производства, то за прошедшие 50(пятьдесят )лет даже самые тупые и ленивые конструкторы и технологи научили бы современный пылесос Буран-2015 не только убирать дом, но и материться, пить виски, рассказывать новые анекдоты, играть с хозяином в бадминтон, общаться с троллями в соцсетях. Крупными буквами: РАБОТАТЬ НАДО...
|
![]() |
![]() |
#4879 |
Андрюша
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4880 | ||||||||
Вальяжный
![]() |
Владик, канэшна не знаю, что ты... куда мне супротив такого профессиАнала як ты
![]() Сколько гордости и пафоса в быдлокодинге ![]() Цитата:
Да ты ж сам тут сопли размазывал як тоби тяжко говнокодить. А если тяжко и "через немогу" и "через себя" это автоматически означает что тебя жОстко и часто ипут. Цитата:
Я вообще так понял, что тебе надо менять профессию, ибо раз она не доставляет тебе никакого удовольствия - долго ты не сможешь работать. Это касается любой профессии. Я вот про себя скажу: программированием (точнее сначала алгоритмизацией) заинтересовался в начале 80-х. В 84 уже вовсю руководил клубом игр по переписке на ПМК. Да, представь, тогда была только обычная почта, ответа надо было ждать около месяца. В 86 это уже был КУВТ-1 Ямаха, с MSX-DOS и MSX-Basic на борту от небезызвестного некрософта. Изумительный по своей простоте и логике аппарат, рекомендую к изучению, есть отличный эмулятор Blue MSX. До 89 года я катался из ЮЗ в Северный на кольцо возле нынешней Аксиомы, там в школе был этот самый КУВТ, а впоследствии даже первые PC. В 89 я пошел работать в вычислительный центр и был в полном ахуе. А знаешь отчего? Оттого, что мне платили за то, что я раньше делал в свободное от учебы время. Я там проработал два года, пока не ушел в армию и все это время я так и не мог понял, почему мне платят деньги за то, что мне доставляет истинное удовольствие?!! Платили, к слову, прилично. После армии я опять ушел работать по той же линии (ПО), но в другое место. И до последнего, пока я работал в этой области я получал удовольствие, владик. Вот так вот. Нынче я работаю по другому профилю, но снова в удовольствие. А по другому никак, владик. НИКАК. Цитата:
Цитата:
Коротко: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про фейсбук нароешь сам? Просто ТЫ выбрал не свою работу и мучаешься ей. И прекращай извираться. Сначала ты отмазывался что не говнокодер и не кодер вообще. Потом ты гнусил что у вас нет тимлида вообще. Потом ты наврал что сам тимлид. Ты эта... прекращай ![]() Кстати, Schumi, всё тебе также правильно разъяснил, я с ним согласен на все 100% Абсолютно неважно. Сей аппарат покупался один раз и на всю жизнь. У нас тоже с 70-х годов пылесос "Тайфун" и до сих пор работает аки часы и ревет согласно названия ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
#4881 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4882 |
WaronlineOrg
![]() |
в середине двухтысячных имхо по цене были нормальные пылесосы, был самсунг много лет пока им пролитую воду не убрали и недорогой. В прошлом году искал выбирал, за 6 тыщ. домайдановских взял, так хуже он.
а у советских выдув был, большая емкость для мусора, шланги правда слабое место и нет кнопки с регулятром, в целом нормальные |
![]() |
![]() |
#4883 |
Вальяжный
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4884 |
Форумец
![]() |
Шланги пластиковые появились гораздо позже( с приходом Хайтека), в оригинале были тканевые армированные, которые не передавливались, регуляторов не было, так как мощность была не более 700 ватт. Сейчас я купил Самсунг 2000вт тоже без регулятора, потому что это слабое место любого пылесоса. И,кстати, попробуй Самсунгом покрасить забор
![]() |
![]() |
![]() |
#4885 |
Форумец
![]() |
Хто на мове розумие - тому стоит послушать http://www.youtube.com/watch?v=clPxLMGcJS8
|
![]() |
![]() |
#4886 |
WaronlineOrg
![]() |
наверное это разный подход
советский пылесос мог покрасить забор и квартиру, на Западе наверное считают это излишеством снижающим/ухудшающим гарантийный срок и захватом ниши компрессоров, а фича на самом деле очень неплохая и простая ! остается только догадываться сколько таких простых и эффективных решений существует, сейчас же главный упор имхо делают на дизайн, рекламу и сомнительные фентифлюшки, у моего нынешнего пылесоса есть регулятор на рукояти, но он типа по радио связывается с пылесосом, а не проводом в шланге, заранее не гуглил, оказалось такое решение гадость, плохой канал связи, батарейки в рукояти менял не помогает, приходится иногда нажимать кнопку на корпусе |
![]() |
![]() |
#4887 |
WaronlineOrg
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4888 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4890 | |||||
Матёрый
|
Цитата:
Хватит уже под дурака косить. Вот он и работает - на дядю Сэма. На двух форумах херачит, не разгибаясь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сэндя, есть такой хороший и недорогой препарат - имодиум. Рекомендую.А над кем тогда прикалываться?! Цитата:
|
|||||
![]() |