Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2015, 16:29   #4891   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
дерьмократом быть => деократичненько пейсдеть
Цитата:

Телекомпания «Би-би-си» не стала включать в англоязычную версию интервью с Виктором Януковичем фрагмент, в котором бывший президент Украины говорит о референдуме в Крыму. Во время беседы он подчеркнул, что в марте 2014 года выход из состава Украины поддержали 90 процентов населения полуострова.

Реплики политика о референдуме не сохранились ни в видеоинтервью, ни в тексте, размещенном под роликом на сайте bbc.com. В то же время «Русская служба "Би-би-си"» оставила слова политика, высказавшегося о невозможности возвращения Крыма в состав Украины, в неизменном виде.

«И люди, главное, крымский народ, 90 процентов населения Крыма проголосовало за выход из Украины. Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма, которое традиционно было пророссийским», — сказал Янукович.
Интервью Януковича «Би-би-си» было обнародовано 22 июня. В нем бывший президент Украины назвал присоединение Крыма трагедией, которой не случилось бы, если бы он остался у власти. Происходящее в Донбассе Янукович назвал геноцидом. Янукович также заметил, что приложил недостаточно усилий, чтобы прекратить кровопролитие во время подавления протеста на Майдане в феврале 2014 года.
Старый 23.06.2015, 18:40   #4892   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
которое напугало население Крыма
Которым напугали. Так будет правильнее.
Старый 23.06.2015, 18:49   #4893   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Teddybear, КУРИЛЫНАШИ?
Старый 23.06.2015, 19:20   #4894   
я вас вижу

Записей в дневнике: 6

Олана вне форума Не в сети
Нажмите на изображение для увеличения
Название: -dDkEGCMtZA.jpg
Просмотров: 3
Размер:	23.6 Кб
ID:	2696961
..........................................
Старый 23.06.2015, 19:23   #4895   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Олана, СЛАВА ЕР!!!! ПУТИНУ СЛАВА!!!!
Старый 23.06.2015, 19:54   #4896   
я вас вижу

Записей в дневнике: 6

Олана вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Олана, СЛАВА ЕР!!!! ПУТИНУ СЛАВА!!!!
орать-то зачем?
Старый 23.06.2015, 19:56   #4897   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
СЛАВА ЕР!!!! ПУТИНУ СЛАВА!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЬЕЗД КПСС (КПРФ)!!! ЗЮГАНОВУ СЛАВА!!!!
Старый 23.06.2015, 20:11   #4898   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Олана Посмотреть сообщение
орать-то зачем?
От счастья что под руководством либералов мы идем к победе либерализма.
Не это ли радость?
Старый 23.06.2015, 20:48   #4899   
Форумец

гы )))))
Цитата:
Петя Порошенко рос избалованным, толстожопым мальчиком

http://www.youtube.com/watch?v=gMdirVaTdvo
Старый 23.06.2015, 20:52   #4900   
Форумец

Кто знает, что музыка там на фоне, примерно с середины?
http://www.youtube.com/watch?v=xhYfVnzfz9Y
Старый 23.06.2015, 23:43   #4901   
Форумец

Lexs 66 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Если узнаешь,мне маякни, хорошо ?
Старый 24.06.2015, 08:51   #4902   
Bullet Ride

в последнее время было мало времени и пришлось временно абстрагироваться от политоты. в итоге я пришел к печальным выводам. вся наша политика, а точнее отсутствие продуманной стратегии и внутренняя гниль страны приводят к возможным сценариям:
1) крах в перспективе 10 лет, по моему мнению вероятность 50%
2) если не включится голова, крах в течении 3-5 лет, с вероятностью 25%
3) если включится голова гниение страны на протяжении 15-20 лет, с вероятностью 20%
4) чудесное спасение 5% но для этого "типа элиты" должны по настоящему начать работать на благо страны.
Старый 24.06.2015, 09:22   #4903   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
1) крах в перспективе 10 лет, по моему мнению вероятность 50%
2) если не включится голова, крах в течении 3-5 лет, с вероятностью 25%
3) если включится голова гниение страны на протяжении 15-20 лет, с вероятностью 20%
4) чудесное спасение 5% но для этого "типа элиты" должны по настоящему начать работать на благо страны.
гы-гы
а расчеты есть?

как то я нашел ваше сообщение кажется 2007 года (сейчас уже не помню), вы предрекали падение цен на нефть и полный пипец России

за это время были и кризисы и рост цен на нефть до 140 баксов и падение до 40 баксов

и потом а что в вашем понятии "крах"? на Украине сейчас крах?
Старый 24.06.2015, 10:11   #4904   
Форумец

sasa2006,
Цитата:
как то я нашел ваше сообщение кажется 2007 года
Он еще предрекал в 2007 году что олимпиады в Сочи не будет (это до голосования), а если и будет, то ни куя хорошего из этого не выйдет.

Ромичк, ты не заходил по ссылке, что я выше дал? Вот там пророк из пророков.
Старый 24.06.2015, 13:14   #4905   
Форумец

mrv36 вне форума Не в сети
Цитата:
в комментах указано - Pisco Sour - Gunnar Olsen
Старый 24.06.2015, 14:02   #4906   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
дерьмократом быть => деократичненько пейсдеть
ну так свобода слова она такая.
http://inosmi.ru/world/20150411/227446528.html
Цитата:
Известная пианистка была исключена из концертной программы канадского оркестра за ее высказывания в поддержку пророссийских сепаратистов на востоке Украины.

В пятницу, 10 апреля, Валентина Лисица, пианистка украинского происхождения, должна была исполнить концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром № 2 вместе с Симфоническим оркестром Торонто, однако, как сообщил директор оркестра Джефф Мелансон (Jeff Melanson), ее выступление было отменено в связи с «непрекращающимися обвинениями в чрезвычайно оскорбительных выражениях», размещаемыми ей в Twitter.

Лисица опубликовала фото и гневные высказывания, касающиеся конфликта на востоке Украины, и раскритиковала западных журналистов за необъективность в освещении событий в этой стране. В Канаде проживает многочисленная украинская диаспора.

«Поскольку мы являемся одним из важнейших культурных институтов Канады, наш приоритет – это оставаться сценой для воспроизведения величайших музыкальных творений, а не для выражения мнений, которые некоторые считают крайне оскорбительными»,- сказал Мелансон.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150411/2274...#ixzz3dyadR8Lf
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
что-то ни одного осуждающего и возмущенного поста на эту тему от местных заукраинских поборников свободы слова и прочих либеральных ценностей я тут не видел. Опять язычки в известное место позасовывали?
Старый 24.06.2015, 14:18   #4907   
Bullet Ride

Цитата:
sasa2006,
Ромичк, ты не заходил по ссылке, что я выше дал? Вот там пророк из пророков.
я не пророк и не претендую, но то что получилось в экономике соответсвует моим ожиданиям. ну так еще выскажу свое предположение в ближайшие 1,5 года реальные доходы населения упадут еще на 20%-30%ю Итого их "падеж" будет 33%-40% за достаточно короткое время. Ну а после такого обеднения начнутся другие процессы. Вот вы думаете зря появилась тема про досрочные перзидентские выборы? а вот все не просто так, возможно и будут пока телевизор способен победить холодильник ну и еще есть ряд факторов.
Старый 24.06.2015, 14:19   #4908   
Bullet Ride

Цитата:
sasa2006, Он еще предрекал в 2007 году что олимпиады в Сочи не будет (это до голосования), а если и будет, то ни куя хорошего из этого не выйдет.
меня в 2007 году в этом чатике не было. так что как говорят в интернетах: "пруф ор невер хеппенд".
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
как то я нашел ваше сообщение кажется 2007 года (сейчас уже не помню), вы предрекали падение цен на нефть и полный пипец России
за это время были и кризисы и рост цен на нефть до 140 баксов и падение до 40 баксов
тот же самый вопрос про пруф. а "предрекал" я ровно то что сейчас видим в економике. и это кстати еще не дно чтобы там не трындел зомбоящик. как далеко до дна будет понятно в сентябре-октябре. Ну еще возможен вариант "почетной капитуляции" на украине, тогда агония продлится. Но в долгосрочной перспективе будет только хуже в этом случае страну уже ничего не спасет. Опять же мое имхо, если досрочные выборы все же будут, то после них украину сдадут.
Старый 25.06.2015, 08:31   #4909   
Форумец

Цитата:
тот же самый вопрос про пруф.
возможно я тебя спутал с Грамозекой (кстати а где Грамозека?)
Старый 25.06.2015, 08:34   #4910   
Форумец

Цитата:
но то что получилось в экономике соответсвует моим ожиданиям
Ромчик - если сотовые телефоны за последние пять лет подешевели в пять раз, а в связи с кризисом люди перестали их менять как перчатки и перешли на бюджетные модели - это еще не крах экономики

Цитата:
ну так еще выскажу свое предположение в ближайшие 1,5 года реальные доходы населения упадут еще на 20%-30%ю Итого их "падеж" будет 33%-40% за достаточно короткое время.
да упали, возможно упадут еще - и чё?

на каком уровне они сейчас находятся после падения? на уровне 1995? 1998? 2005?
Старый 25.06.2015, 09:27   #4911   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
1. Ромчик - если сотовые телефоны за последние пять лет подешевели в пять раз, а в связи с кризисом люди перестали их менять как перчатки и перешли на бюджетные модели - это еще не крах экономики
2. да упали, возможно упадут еще - и чё?
на каком уровне они сейчас находятся после падения? на уровне 1995? 1998? 2005?
1. проблемы гораздо глубже мой возрастной друх. читаем росстат хотя бы. смотрим на инвестиции и прочее.
2. и что если население официально победнело на 10% за год (а субъективно покупательная способность деревянного упала на 20%) и еще упадет на 30%, это большое достижение и очень хорошее? Вот если смотрели ПМЭФ там товарищ Греф говорил что текущий кризис, точнее его глубина это результат не совсем качественного менеджмента (я с ним согласен кстати) и что самое интересное ему хлопали. вот только интересно кого он имел в виду под не качественным менеджером, опять шо ли бояре плохие
Цитата:
Бюджетная комиссия утвердила начало бюджетного процесса в предложенной Минфином версии, которая предусматривает сокращение величины индексации пенсий и других защищенных расходов бюджета на ближайшие три года, пишет «Коммерсантъ». Хотя и от ныне действующего порядка индексации правительство не отказалось.
Заседание под руководством Дмитрия Медведева было закрытым и прошло, по информации источников издания, «в атмосфере спокойной обреченности». ​«Судя по всему, участники осознали, что вне зависимости от решения «пенсионного вопроса» на 2016 год резкое сокращение госрасходов, лишь немного смягченное Резервным фондом, неизбежность», — отмечает газета.
Главной интригой бюджетного процесса в этом году стало предложение Минфина изменить установленный законом принцип индексации защищенных социальных расходов федерального бюджета. Министерство предложило иной механизм индексации, что позволит сократить расходы бюджета на 510 млрд руб. в 2016 году, на 879 млрд руб. в 2017-м и на 1174 млрд руб. в 2018 году. Более половины средств предлагается сэкономить за счет сокращения трансфертов Пенсионному фонду. По этому проекту, в 2016 году рост пенсий составит 5,5% вместо 11,9% по действующему закону, в 2017-м — на 4,5% вместо 7%, в 2018 году — на 4% вместо 8,4%.
Издание отмечает, что Дмитрий Медведев так и не принял окончательного решения, на каком из двух проектов остановиться, поэтому идея пересмотра законодательства об индексации будет рассматриваться и дальше. Неизвестно также, какой из пакетов будет обсуждаться на заседании правительства 25 июня. Ранее на совещании у президента с правительством, которое было посвящено социальным вопросам, Владимир Путин также не принял волевого решения. «Предполагается, что правительство разделит с Госдумой политическую ответственность за первую с 2009 года попытку поменять базовую модель экономического роста в России», — резюмирует издание.
«Коммерсантъ» отмечает, что макроэкономическая идея Минфина предполагает изменение модели роста российской экономики, которая действовала в 2005–2007-м и 2009–2013 годах. Ведомство предлагает не ориентироваться больше на поддержание внутреннего спроса через постоянное увеличение зависящих от бюджета доходов населения, а попытаться запустить альтернативную модель роста через госинвестиции в инфраструктуру.
Для этого помимо ограничения пенсионных расходов необходимо существенно — на 26,5% в 2018 году — сократить военные расходы, снизить на 8–13% прочие госрасходы, ограничить рост тарифов госмонополий целевой инфляцией (4%), провести новое сокращение госслужащих на 10% без индексации доходов оставшимся.
Как ранее писал РБК, открывая заседание комиссии, Медведев признал, что очередной бюджетный цикл в России начинается «в весьма непростых условиях». «Нужно учитывать, что ресурсы бюджета небезграничны. Нам достаточно долго еще, по всей вероятности, придется работать в условиях жестких бюджетных ограничений», — пояснил премьер.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/25/06/201...79477f71de6ba4
просто так с таких совещаний инфа не утекает, это вcе "подготовка общественного мнения" ну и кому же затягивать пояса как не пензионерам правительство по сути расписывается в своей несостоятельности исполнять взятые на себя обязательства при всего лишь нефти по 60$ в течении года. а она будет по 60 долго и нудно. Ну и еще такое урезание доходов по сути нищих слоев населения паравозом ударит по спросу и по всем секторам экономики. Ну а как у нас осваивают на инфраструктурных проектах, далеко ходит не надо примеров тонны.

А глобально такое победнение если оно углубится (а предпосылки есть в Иране например реальные доходы населения сложились впополам), в перспективе 5-10 лет может привести к "майдану" вкупе с безумием наших кормящихся с бюджета и населения может привести к социальному взрыву. я например этого не хочу, а вы? и наши "западные друзья" воспользуются ситуацией и сделают все в лучшем виде.кого обвинять потом будем? Пойдете в своем предпенсионном возрасте драться с молодыми молодчиками за текущую власть? Кто пойдет? Силовики? Они уже в 1991 году страну отстояли и тут так же все будет, просто постоят в сторонке и присягнут победителям.

Последний раз редактировалось Romchik; 25.06.2015 в 09:45.
Старый 25.06.2015, 09:57   #4912   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman Посмотреть сообщение
Для недоэкономистов-вангователей, кроме как на наши проблемки кивать стоит еще ознакомиться с проблемами США в виде оху-го госдолга: http://usdebtclock.org
Сайт зарегистрирован в Аризоне, для тех кто про фейки вспомнит.
Строка US National Debt в левом верхнем углу.
Всегда с этого ржу.
Милдиардер должен банку миллион, и нищеброд должен 100 тыщ.
При чём при том что у милиардера лучшая частная армия и он всем заправляет вообще.
Старый 25.06.2015, 11:13   #4913   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
"Если ты должен 100 тысяч - это твои проблемы. Если 100 миллионов- это проблемы кредиторов" (с) ))
Старый 25.06.2015, 11:34   #4914   
Форумец

dimamf вне форума Не в сети
Цитата:
тот же самый вопрос про пруф. а "предрекал" я ровно то что сейчас видим в економике. и это кстати еще не дно чтобы там не трындел зомбоящик. как далеко до дна будет понятно в сентябре-октябре. Ну еще возможен вариант "почетной капитуляции" на украине, тогда агония продлится. Но в долгосрочной перспективе будет только хуже в этом случае страну уже ничего не спасет. Опять же мое имхо, если досрочные выборы все же будут, то после них украину сдадут.
Сейчас такая ситуация, при которой никто-ничего-не знает! Что будет У НАС, У НИХ !? почитайте экспертов (разных) по экономике европы и сша! Они каждый год пересматривают методы расчета ВВП 8-) ( потому что по старым методам у них спад получается, не знают что засунуть в свой экономический рост 8-) ) Вся мировая система летит в глубокую ЖОПУ, и мы как все еще часть ее, вместе со всеми!
Просто надо смирится что нынешнему поколению молодых НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ (и пенсии в том числе)! От майданов и прочих протестов будет только хуже!!!
У меня одна надежда, что в нынешней ситуации сработает инстинкт самосохранения так называемых ЭЛИТ (жить им придется здесь , в европе им спокойно уже жить не дадут 8-) )!
P/S Всепропальщики -- сохраняйте спокойствие!
Старый 25.06.2015, 12:05   #4915   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от dimamf Посмотреть сообщение
У меня одна надежда, что в нынешней ситуации сработает инстинкт самосохранения так называемых ЭЛИТ (жить им придется здесь , в европе им спокойно уже жить не дадут 8-) )!
С чего бы это? вполне спокойно проживут себе на Мальдивах.
Капитал он Родины не имеет.
Старый 25.06.2015, 12:09   #4916   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от dimamf Посмотреть сообщение
У меня одна надежда, что в нынешней ситуации сработает инстинкт самосохранения так называемых ЭЛИТ (жить им придется здесь , в европе им спокойно уже жить не дадут 8-) )
я на него надеялся году в 2011, но чот признаков проявления данного инстинкта пока не обнаруживается... ну а про "не нужен майдан" я про это и твержу что он мне нах не нужен, но страну доведут до него и никто форумных бойцов БВФа не спросит в москве проведут майдан, а вся страна как в 1991 году махнет на это рукой и займется выживанием.
Старый 25.06.2015, 12:12   #4917   
Форумец

Цитата:
С чего бы это? вполне спокойно проживут себе на Мальдивах.
скажи это Полонскому и Березовскому
Старый 25.06.2015, 12:30   #4918   
Форумец

Romchik,
Цитата:
меня в 2007 году в этом чатике не было
Куясе, заявление от человека у которого под аватаркой написано, что он зареген в 2002 году.
Цитата:
так что как говорят в интернетах: "пруф ор невер хеппенд".
в интернетах, Ромчик, все ходы записаны, на этом еще Остап Бендер погорел.
Хочешь пруфец -сим салабим, ахалай махалай - пруфец получай:
Цитата:
Romchick
какая нафик олимпиада в Сочи. Закопают под проектные работы определенное количество денюшки а потом выясниться что супостаты опять за другой город проголосовали. Ну ничего поом будет летняя олимпиада 2016 года за нее тоже поборемся...
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1931980&postcount=20
Старый 25.06.2015, 12:32   #4919   
Форумец

Цитата:
проблемы гораздо глубже мой возрастной друх.
да мой юный друг

вы просто никогда не знали и вам трудно себе представить, что зарплата в 100 долларов - это круто

поэтому все ваши рассуждения о крахах мне кажутся смешными
Старый 25.06.2015, 12:35   #4920   
Форумец

Цитата:
Хочешь пруфец -сим салабим, ахалай махалай - пруфец получай:
браво, июль 2006 года

Ромчик, а как же вашен высказывание:

Цитата:
меня в 2007 году в этом чатике не было. так что как говорят в интернетах: "пруф ор невер хеппенд".
Поиск в теме: