Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4891 |
ШокШокШок!!!
![]() |
забавная - сил нет)) : http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1285738799
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4892 |
Форумец
![]() |
mulder44, ага! мало того что с игрушкой в зубах,так еще и на ручках! на этой фото Верона в юном возрасте, а сейчас она- мама!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4893 |
Форумец
![]() |
Бусидо, Ваш малыш очень вырос, налился как золотое яблочко.\=))) Приятно глянуть=))), а у Вас он постоянно на глазах, Вы и не замечаете особо=))))
Я написала не про характер, про внешность.=))) Пусть растет и радует Вас!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4895 |
Форумец
![]() |
Марин,спасибо! да,я очень надеюсь на детвору в Украине от Оленя))) на будущий год снова постараюсь приехать на Чемпионат в Запорожье и ,думаю,что кого- нибудь точно приведут из щенков,родившихся в 10 году и я их увижу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4897 |
Форумец
![]() |
Привет Харьковчане! Наташ,прдеставляй ваших питомцев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4899 |
Форумец
![]() |
Вот партизанка Наташка
![]() Верона от Гофмаршала из Владений Поповых ( Samuel della Cadormare & Brait`s Kenii ) и Баффи ( Samuel della Cadormare & и Теффани-дочки Ettore del Nettuno)Верона инбредна на Yugo della Cadormare и Ettore. Веронна стильная ,с корректной головой, с шикарной зубной системой ( Вероникины собаки славны шикарными линейами,неб.отходом)! квадратным корпусом,такая аккуратненькая,вообщем красивая. И повязали ее с Ибсеном из -за того,что очень хотелось кое- кому получить суку от данной комбинации! вот она и родилась в единственном числе и.. пацан тоже- в ед. ч. как бы кто хотел,тот план выполнил , совершив путешествие в такую даль ! сначала самолетом Красноярск- Москва,потом на поезде в Воронеж и обратно..... в начале ЭРЫ самого жаркого лета,которое, должно войти в историю. лето было ужасным и,,слава богу,пережили .Вот такое путешествие Сибиряки проделали за девочкой ЩардАночкой. Но жаль,что щенков родилось всего два. фото родит Вероны ***** Баффи ( не купированная) и Гектора ( Гофмарщала) соответсвенно,купир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4900 |
Форумец
![]() |
Да, Красноярск, Новосибирск не ближний свет... Эт все равно , что нам в Европы=)))). респект им и огромное уважение!!!!!!
Красивая дефка, что тут скажешь!!!! пусть ее маленькая дочурка и сыночек возьмут все самое лучшее ттт от своих мам-пап!!!!!!Ну и удивят народ на следующей выставке РБК!!!!! Ну а папашке -гордиться своими звездными малышами!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4902 |
Форумец
![]() |
Odinville, Наташ,через расширенный режим. внизу окошечко ,а потом все будет понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4905 |
Форумец
![]() |
Ох и сыночка! такой серьезный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4906 |
Форумец
![]() |
Эдыгер Драгоценность, 9 мес, вл. п-к. Алмадинакс
(Кенленд Бокс Кристофер Крау+Алмадинакс Бегущая по Волнам) Очень мне нравиться внучка ( Кристофер- сын Ибсена и Брайтс Кении) думаю,что не будут ругать за то,что я ,,стащила,, фото с форума Файр Енерджи |
![]() |
![]() |
![]() |
#4908 |
Форумец
![]() |
Наташ, ( ттт) хорошие щенки- мальчиши! выздоравыливай скорее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4909 |
Форумец
![]() |
Вот и мы первый раз были на выставке, 2 числа в Орле стали лучшим бебиком породы, и получили шикарное описание под Островской. 3 октября не смотря на вчерашнюю усталость ребенок стоически выдержал ринг, и на бесте бебиков занял 4 место, мы выиграли свой первый кубок, медаль, розетки и кучу других призов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4911 |
Форумец
![]() |
Staver, в питомнике Odinville в Харькове есть подрощенные щенки. ник такой же Odinville .Так же Maultash вывесила фото замечательных щенков здесь же.пишите в личку. кстати,харьковчане приезжают 31 октября на САСИБ в Воронеж. а так .. ищите во объявлениям,на сайтах питомников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4912 |
Форумец
![]() |
Мартиника, молодцы вы какие. поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4914 |
Форумец
![]() |
Мартиника, мои поздравления с удачным дебютом!!!!!Пусть у малышки всегда все получается!!!! Очень впечатляет , что так "озаботились " организаторы выставки, для малышей хорошие призы =это архиважно!!!!Еще раз поздравляю Вас!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4917 |
emerald
![]() |
Staver, сейчас в Воронеже в нашем питомнике есть весьма интересные рыжие дети. Осталось 2 пацана и девчонка...
Мартиника, поздравляю!!!! Очень здорово и приятно...))))))))))) так держать!!! О! Прекрасная Принцесса изволит мерзнуть?)))))))) До встречи 10-го... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4919 |
Форумец
![]() |
Спасибо всем большое за поздравления, я сама еще под впечатлением.
Irresistible, Кстати, Ипольбокс Фаруджи стал ЛПП. maultash, Да наши девочки в служебном клубе всегда отличались обилием призов , за что и любим ходить на их выставки. Это сглаживает все мелкие неприятности в организации. elenavrn, По поводу 31 еще не решили, точнее сама наверное приеду, а Понка не знаю. А вам желаю удачно дебютировать, не робейте, 3 минуты "позора" и на бест. Такие детки у экспертов вызывают только умиление. Аленький, Ал ! Спасибо большое и за поздравления и за отличную собаку.Теперь я точно знаю, что лучше боксера может быть только два боксера. |
![]() |
![]() |