| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4891 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4892 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4893 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
))))Цитата:
А мне вот интересно, вы когда-нить в раздел "Отдел кач-ва Рет" заходили? Там если жалуются - то сразу темы сносят... А хорошего мало. Мне вообще кажется что Рет опошлился в последнее время... а они еще и на форуме позорятся. |
||
|
|
|
#4895 |
|
~Trance~
|
Суслик, я не заходила в "Рет". Я вообще практически только в лестехе сижу. Это раньше, бывало, зажигала везде.
|
|
|
|
#4896 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, я тоже раньше только в поларисе затаривалась
|
|
|
|
#4900 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Когда Рет открылся - это ж клубничка была! Там клиентов аж на руках по торговому залу носили... А щас зайдешь - и если манагера знакомого нет - еще и облают =) |
|
|
|
|
#4902 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4906 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4911 |
|
~Trance~
|
Тут я,Светик
Мать пришла. Ща расскажу.Короче,говорит, что на рынке стоят одни перекупщики. Буквально при ней случилось следующее. Она увидела красивого котёнка,хотела уже брать. Подходит какая-то тётка и говорит продавщице "я его возьму". И та отдаёт его за 50 рублей! Та тётка, которая его купила тут же становится рядом и пытается его продать уже за 400 рублей! Ну как это назвать??? И кругом стоят вот такие тёти с коробками, битком набитыми котятами. Какой-то беспредел! Ща буду на форуме смотреть |
|
|
|
#4912 |
|
~Trance~
|
Британец. ПРиколитесь:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...7&d=1189495516 |
|
|
|
#4913 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нам в этом деле проще было. Обе красавицы - с улицы, но у нас детей нет, а времени и возможностей хватало на то чтобы их по клиникам возить, лечить, прививать и т.д. Так что сейчас тьфу-тьфу-тьфу они здоровее и опрятнее многих людей. А сколько сейчас кошек на улицах! ... Жалко их ![]() а вам нельзя с улицы брать - дочка же. Не дай бог кошь чем-нить заразит, да и какой у коши характер - тоже по виду не скажешь... |
|
|
|
|
#4914 |
|
~Trance~
|
Никто не хочет себе такого урода за 5 рублей?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1191216163 |
|
|
|
#4915 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну, соленая такая, с маком)Я сначала подумала сигарета =)))) |
|
|
|
|
#4917 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кошь должна быть шерстяной! =))) хотя у каждого свой вкус, - сказал кот, доедая сметану =) ушки не очень читые. говорит о не очень хорошем состоянии здоровья коши. |
|
|
|
|
#4918 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
Вчера вообще обалдела. Вышла на улицу вечером,уже темно было. Вдруг вижу пробежало что-то. Я сначала не поняла. А потом пригляделась и увидела кошку. Она была белая,как снег. Абсолютно вся шубка белая! Я никогда таких не видела. И пушистая пушистая. Но,скорей всего, она не бездомная. |
||
|
|
|
#4919 |
|
Форумец
|
ой, ребят...))) Щас порядок делаю у себя в столе, - в одном из ящичков нашла ветпаспорта на кошек. И вспомнила историю которая произошла когда нам их вручали...
Клиника. Муся у мну на руках, Люся - у мужа. Ветврач, погладив Муську по животику говорит, - У нее избыточная масса тела и жирок) Наверное прийдется перейти на Хиллс диетический..... Я - А у нас по женской линии в семье все такие .... Валялся весь медперсонал...))))) |
|
|
|
#4920 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||