| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4922 |
|
Форумец
|
ребенок днем спит один раз(( вешаюсь.. укладывается с трудом.. (8 мес)
старший в таком возрасте 2 раза точно спал.. ПРичем в машине засыпает легко, правда ненадолго- остановка и сон закончился.. Неужели в год вообще спать перестанет? А еще ночью проблема- просыпается часто (раз по 10), причем причина- передвижения в полудреме- то сядет, то встать ему надо, то ползет- как будто места себе найти не может, как бороться? |
|
|
|
|
#4924 |
|
Форумец
|
Сходили сегодня на замеры к педиатру: миниатюрные мы 7400 и 66см.Сказала ждите зубы,недели через 2 будут
|
|
|
|
|
#4928 |
|
Форумец
|
BECHA_, читаю и с ужасом вспоминаю : старшая точно так же спала,спали днем только днем под грудью,а ночью если вовремя замечала попытки встать или поползти - хватала за ногу и притягивала к себе,обнимала,что бы пошевелиться не могла. Так и спали где то до года. Потом полегче стало,но спала со мной до 3-х лет. А потом в один день сказала : я большая и буду спать сама.
|
|
|
|
|
#4930 |
|
Форумец
|
вдруг кому нужно скидка большая на блендер-пароварку-мега вещь
http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5325/49445/ |
|
|
|
|
#4932 |
|
Форумец
|
rorshah, сон совместный, если днем не совместный, то полчаса, потом вынужденный совместны дневной сон)
Sanna, зубы лезут, не просвечиваются, но десна рыхлая Линочка, нифига не необнажежиающая информация... за ногу тоже хватаем) по спине гладим, но это продолжается бесконечное число раз... до 12 может три раза проснуться... хорошо спит только утром перед подъемом.. а по поводу веса- уже чуть больше 10 кг в 8 мес, носить тяжело) |
|
|
|
|
#4934 |
|
Форумец
|
BECHA_, мы в 9 месяцев тоже ушли на один сон. Есть и в 6 уходят. Это тип нервной системы.
1. Ре может какой навык осваивает? Перед ходьбой так обычно. 2. Дите не устает, когда вы его на дневной сон укладываете. насчет ночного у нас и в 1 и 4 веселье. Санна вам правильно сказала про нервную систему. Мож очень возбудимый парень. Но имхо невролог не нужен. Вы ж не будете колеса пить? |
|
|
|
|
#4935 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ходить еще рано, думаю, в 10 пойдет, вдоль опоры ходит, несколько секунд стоит без рук, то есть еще как до Пекина А по поводу нервной системы- нормлаьно же было все..по неврологической части вопросов к ребенку ни у меня, ни у врачей нет (и не было), по первому знаю, что это) а вообще, просто пожаловаться некому..вот и пишу..понимаю, что просто перетерпеть чуть надо) |
|
|
|
|
|
#4936 |
|
Форумец
|
BECHA_, вспомнила - старшая если перегуливала или не спала днем (в 2-з года),то на ночь ее очень трудно было уложить и ночью спала очень плохо. Да и сейчас бывает,если днем не поспит, то ночью разговаривает во сне,хотя ей через два месяца будет 5 лет.
|
|
|
|
|
#4938 |
|
Форумец
|
Бибибо, ого...значит мама вкусно кормит!!!
у меня мама в гостях была на выходных,поехали в гард,покормила я Анютку в пол 11 и до 4 пока не приехали. Мама в шоке,как так,дите некормленное,но с другой стороны,она все время была со мной,не просила...чего-то кормить...Вся семья худенькая,никого не кормлю ( ну я ода из всех,действительно,в весе) и т.д. |
|
|
|
|
#4940 |
|
Форумец
|
Бибибо, зато мы ночью все доедаем-максимум 2 часа,а то и полтора,к утру в груди ничего практически нет,но мы еще из 1ой кушаем
|
|
|
|
|
#4942 | |
|
Форумец
|
Бибибо, какие вы большуны!!! Маринка в пять весит 6800,а рост 68.
Цитата:
Девочки,а ваши малыши подкашливают от слюней,соплей? Маринка,когда переворачивается на живот подкашливает. Врач слушала,и сказала,что легкие чистые,а это от слюней. |
|
|
|
|
|
#4944 |
|
Форумец
|
ура!!! зуб!!! настоящий, внизу 1ка,второй на подходе
|
|
|
|
|
#4946 |
|
Маманаработе
|
А нам было 21 4 месяца. Вчера были у ТС... мы за месяц набрали всего 250 гр((
Не зря мне казалось,что молока мало( Теперь ведем разговор о введении рисовой каши. Обидно( и атопический дерматит(( еще обиднее и меня на жесткую диету-это вообще невыносимо( |
|
|
|
|
#4947 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, ну не расстраивайся,я понимаю обидно,но вы уже большие можно и прикормить , было б обиднее,если б в месяц такое...там только смесь...
|
|
|
|
|
#4948 |
|
Лилейная
|
Глафира_Грушина, атопический только поставили или раньше был? Введение каши не так страшно. У знакомой долго был АД, диета не помогала, пока не сдали анализы на аллергены, выяснили, конкретно на что сыпет. А то тоже долго тянули - да мошт так, да мошт пройдет, да мошт это стиральный порошок и т.п.
|
|
|
|
|
#4949 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, про атопический дерматит я кажется знаю все....
не переживай у Никиты с рождения был и до 2 лет-потом прошел, но сейчас ему клизму можно поставить-даст, а вот кремом намазать истерика, ребенку 12 лет :-)))))) |
|
|