| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4921 |
|
Форумец
|
ИришаК, точно)
Алина, сопли и температура? возможно, зубы не проверяла, как-то не до них было..но сопли такие конкретные, с зеленцой.. Black Mamba_777, кашель вроде миновал, теперь уже точно могу сказать, уже пятый день |
|
|
|
|
#4922 |
|
Форумец
|
а у меня начинается тихая истерика,у нас нет лепетания, ...
к неврологу вопросов к нам нет...прям не знаю,что делать,несколько раз в день занимаемся, проговариваю ей слоги,а в ответ тишина, лишь агуканье
|
|
|
|
|
#4923 |
|
Форумец
|
Seductions, расслабиться и оставить ребенка в покое, тем более если невролог спокоен
BECHA_, да у нас так....с мая месяца, зубы были на подходе, а и темпер 39 и сопли были сейчас зуб вылезает на тебе темпер 39 и сопли еще и понос может подключиться |
|
|
|
|
#4928 |
|
Форумец
|
проблема нарисовалась..
после болезни отказывается от любой еды, кроме грудного молока... уже 2 недели ни в какую и ничего.... будет голодный очен, но ложку в рот не возьме, даже с самыми любимыми капустами.. Кто сталкивался и как боролись? |
|
|
|
|
#4931 |
|
дваСЫНомама
|
А почему с печальным смайлом, растет твоя красавица, радуйся тому что есть, прошлого не вернешь, нужно смотреть в будущее с оптимизмом ( вспомни с каким настроением писала мне - я бурундук - пищала - нет перспектив, вон какая перспектива уже выросла))))
|
|
|
|
|
#4933 |
|
Форумец
|
rorshah, точно они
Сегодня ГГ в гостях была и обнаружила, что у нам ВЕРХНИЕ режутся! я -то нижние жду) верхние просто опухшие очень сильно! бедный ребенок! Я бы сама про верхние не догадалась- даже не смотрела! |
|
|
|
|
#4934 |
|
Форумец
|
ИришаК, поздравляю тетя и малышку с первым юбилеем!!!!
А у нас наконец-то появилсЯ лепет пока только дя-дя-дядя,ля-ля, мама пока нет.Еще мы научились сами через руку садится, и потихонечку становится на четвереньках и раскачивается, сама не понимает зачем это ей, ведь ползать и на животе очень быстро может |
|
|
|
|
#4937 |
|
Форумец
|
Seductions, молодцы,все во время!
А моя малявка с 5,5 месяцев пыталась сесть через руку,а в день когда исполнилось шесть села. Теперь еще и ползать начала,правда устает быстро - проползет чуток ложится на пузо,полежит и дальше. И сидеть долго тоже тяжко - заваливается и бьется головой,мне ее головку жалко
|
|
|
|
|
#4939 |
|
Форумец
|
Вчера ходили взвешиваться и мериться
. Прикорм кашами сделал свое дело прибавка 700гр,для 6-ти месячного ребенка хорошая. Итак в свои полгода имеем рот -68 см,вес 7400 гр., два зуба нижних и,сказал врач,на подходе верхние. Умеет сама садиться и сидеть,ползать и встает на ноги в кроватке. |
|
|
|
|
#4943 |
|
Форумец
|
aLissanka, спасибо за подсказку, посмотрела тему, но там что-то тишина.
Линочка, спасибо. Может опять не в ту тему напишу, но хотелось бы спросить у мамочек, чьи детки были с желтушкой - вам делали вторую прививку от гепатита или был медотвод? |
|
|
|
|
#4945 |
|
Depecheистка
|
GoldLedi, нам тоже 2 мес, завтра на прививку..
Арач смотрел и я так поняла решение принимается на данный момент по состоянию ребенка... |
|
|
|
|
#4946 |
|
Форумец
|
Нас выписывали с билирубином 226, в месяц был 160, на вид прям очень желтая была, я врачу сказала, что против делать второй гепатит, она согласилась и дала мед отвод, сделали его в 2 месяца
|
|
|
|
|
#4949 |
|
Форумец
|
BECHA_, поздравляю со вторым зубом!!! И хорошо что не заметно верхний вылез. У нас верхние десна набухшие уже второй месяц и не как не вылезут,а истерики и грызет все подряд с остервенением все эти месяцы. Я жду не дождусь когда ж они появятся.
|
|
|