Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Внимание, работают эвакуаторы |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
15.11.2015, 20:07 | #4922 |
Картежник
Не в сети |
Я не модератор, не переносил, но, ИМХО, чтобы вывести ее из под модераторства владельца службы эвакуации.
здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1042504 |
15.11.2015, 21:12 | #4923 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Подробнее об активации по email. Вы пытаетесь попасть в закрытый раздел. Некоторые разделы открыты только для определенной группы пользователей. Подать заявку на вступление в группу.. Песдёшь и провокация про разбаненных? |
|
15.11.2015, 22:29 | #4927 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Имя в студию! Но мне что-то так не показалось... Мне показалось, что целью было вывести тему в тьмутаракань, где она рассосётся, расплывётся в сотнях постов пользователей, далёких от сути проблемы, и забудется... Кстати, я совершенно не знаю, где сейчас тема про ДС. :-) Не тот же почерк?! :-) P.S. Хотя тема себя, действительно изжила. Наши надзорные органы уже давно должны были взять тему в разработку (уж не местные, так столичные) ... Нам остаётся ждать посадок. Ну, а если нет, то и толковать об этом бесполезно... Но сдаётся мне - мы не зря пытались их вразумить... Скоро дам ссылку на статью в прессе. Вода камень точит... :-) |
|
16.11.2015, 09:04 | #4928 |
Форумец
Не в сети |
в разделе живой уголок. в теме приматы. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F1%EB%F3%E6%E1
моча канцлера, подчерк королевы. |
16.11.2015, 10:14 | #4929 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
16.11.2015, 11:59 | #4931 |
Форумец
Не в сети |
вас туда не пускают исключительно из соображений гуманизма и ради сохранения особо редких и находящихся под угрозой исчезновения видов. при вашем уровне психической организации чтение этого раздела вам категорически противопоказано во избежании тяжелейших травм. тем более, что вы, уважаемый, пренебрегаете элементарными правилами техники безопасности при посещении особо опасных объектов и принципиально не пользуетесь простейшими средствами индивидуальной защиты.
если же вы настаиваете, то под вашу личную ответственность я вам выдам пароль в этот мир под роспись в журнале. но знайте- всю ответственность вы берете на себя и мир уже для вас не будет прежним. ))))) |
16.11.2015, 15:06 | #4933 | |
Кровожадный
Не в сети |
Цитата:
Эту тему тоже удачно модерировал и подсылал свино-троллей, банил нещадно несогласных. После массового психоза и когда стул модераторства зашатался решил с основными модераторами автофорума вопросы лично по телефону. И теперь эта тема тут. всё верно делать там нечего-- банка с пауками. |
|
16.11.2015, 18:12 | #4934 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Вообще-то там висит 3.28 без таблички [внимание работают эвакуаторы]. Так что все переживающие за "бутурлиновских бабушек" могут успокоиться. Служба ЭВО из-за угла не выскочит и не переместит никого на штраф стоянку... |
|
16.11.2015, 20:20 | #4935 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Xenon, принимай вахту! )))))))) Видал седни номер. Стоит во втором справа ряду на фрэнгельса. С маячком. Ищет жертву. Аккурат без пяти пол шестого. Под стенами ордена трудового красного знамени института нашей славной связи без брака флибустьер на японской шхуне. Нумер 212. Желает отыметь кого - то. Так желает, шо с конца у него не то шо капает . течет. Не может выбрать. Как старый потаскун в новом барделе. Не протиснуться в лагуне. А следом ажник на третий ряд кормой торчит чёрный фрегат под ипонским флагом аккуратно напротив конторы старой прожженой ростовщицы с зеленой вывеской. Умиротворительная картина Маслом Айвазовского. Швартуюсь на совсем - совсем узкой протоке средней московской носом на брег. Тюлени нехотя с лежбища уползли, провожая меня ненавистным взглядом. ..... Падал снег. Пингвины балансируя на первом льду шли с охоты к своим яйцекладкам кормить детенышей. Весело гудя и сверкая ходовыми огнями ушёл мимо японский флибустьер заарканив старый ржавый баркас видавший ещё наверное самого Васко да гамму. ...... Выбрал таки. Молодец. Ну неси в свое гнездо. ))))) Налюбовавшись природой и докурив сигару, ощутив всю никчемность и бренность бытия я отчалил подобрав на борт любимую женщину.. Впереди ждала родная гавань где дома всегда есть тепло очага и кружка рома. Что может быть лучше ?! А все остальное ...... Ну вы поняли...... Тьфу на это.))))) |
|
16.11.2015, 23:26 | #4939 |
Форумец
|
|
17.11.2015, 19:43 | #4944 |
Форумец
Не в сети |
|
17.11.2015, 19:46 | #4945 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
речь шла о странности там знака как такового. люди туда не по прихоти и блажи приезжают.. сегодня кстати видел на улице которая от солнечной к автовокзалу идет стадо эво ждало своего часа (где многоквартирный дом) а калину ттт повстречал на светофоре который с этой улицы на мск проспект выводит у автовокзала |
|
17.11.2015, 20:42 | #4946 |
женат
Не в сети |
ну и ладненько. пофлудили и будет.
Пишем по теме, все, что не будет соответствовать сути темы, будет удалено. Здесь Вам не автобеседка , здесь Городская жизнь. Тут все серьезно. Последний раз редактировалось lev21; 17.11.2015 в 21:00. |
17.11.2015, 21:55 | #4947 | ||||||
женат
Не в сети |
Цитата:
Почерк у вас и вправду, хороший. Вот и темы нашлись. Если их действительно искать, а не лицемерить и играть словами. Кстати, как там поживает ответ прокурора, который вы так и не выложили? Статью ждем, искренне ждем. Надеюсь она будет написана правильно, в нужном тоне. Как эта http://vrn.mk.ru/articles/2014/12/24...tomobiley.html хорошая статья, нужная, важная. Про эвакуаторы и эвакуацию. Только смердит от нее, а Николай Николаевич? Смердит подтасовками и заказухой дешевой. Цитата:
Как я с вами согласен, и поэтому пишу данные строки. я далек от мысли, что вы сознательно , в стиле желтой прессы, выдали ЭТО. http://vrn.mk.ru/articles/2014/12/24...tomobiley.html Вы на такой откровенный подлог не способны. Это вас кто-то недобросовестный неверно проинформировал. Цитата:
И поэтому вы и приплели туда инспектора и жажду наживы, создав, невольно, негативный посыл в адрес этих организаций. Если бы у вас была достоверная информация, такое никогда б не случилось, я уверен. кстати, тут и ответ на интересующий многих вопрос про МП, Мегион и прочее. По Закону возят по кратчайшему пути, на ближайшую. Дальше посчитайте сами расстояния Цитата:
По понятным причинам я не могу подтвердить свои слова ни фотографиями машин, номеров, но вы то легко можете проверить, от вас ничего не укроется, вы ж не тот, кто ошибается или того больше, фантазирует, ну как тот кто помогал вам в создании статьи Цитата:
http://www.infovoronezh.ru/News/Nach...sii-34286.html сообщают Цитата:
Было дело, заходил на Обручева неоднократно, не встречал там очередей в 20-30 человек. НУ не получается никак при 50 в день, собрать в кучу единомоментно 20-30. И про очередь на стоянке многочасовую, наплел. Нет на стоянке очередей лютых. А если не забывать про 2 ( ДВЕ) организации эвакуационных, то очередь совсем становится малюсенькой на выдаче. Он, ваш референт недобросовестный, опять дал кривую информация, подставив вас, сделав невольным злобным злопыхателем. честно говоря в статейке много подобного однобокого посыла, но я что-то устал. Думаю, что вы перечитаете исправите и в ближайшее время опубликуете поправки, не постеснявшись признать ошибки. Такие люди как вы, не позволяют себе поступиться принципами, даже если кто-то вам по какой-то причине неприятен. Я больше чем уверен, что этот недобросовестный человек, введший вас в заблуждение, больше так не сможет поступить, вы не допустите и что случайным совпадением является общая негативная однобокая направленность вашей статьи, а вы с утроенным усердием и вдумчивостью, еще более старательно и тщательнее будете выискивать крупицы правды и истины в дерьме сегодняшних дней. Ну давайте здесь прокомментируйте свой пасквиль. Не стесняйтесь. ЗЫ нет желания открыть доступ мне в ваш раздельчик, а то как-то не очень хорошо получается, сидите, за глаза там гадости говорите про меня, а я и ответить не могу на ваш бред вам в лицо. Не бойтесь , я не кусаюсь. зы.2 Николай Николаевич, я вам ссылочку в личку кинул ))) Ждемс коментов Последний раз редактировалось lev21; 17.11.2015 в 22:48. |
||||||
18.11.2015, 10:40 | #4948 |
Форумец
Не в сети |
не знаю,кто перенес тему, но.. запилите голосовалку, где должна быть тема. Почему пару человек (не важно кто) решает,что правильнее и что удобнее . Я всегда сижу только в автоветке, вот первый раз попал в этот раздел и то через поиск , мне он не интересен,не нужен и заходить сюда желания нету . Пусть все было как и было .
|
18.11.2015, 11:12 | #4949 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И кстати, там на фото явно угадывается...забор между дорогой и тротуаром. Это видимо тоже для дополнительного удобства посетителей сделано. Как бы они из-за этого забора не начали бегать через 6-полосную дорогу. А тему, конечно, грамотно перенесли. Тут поклонников эвакуации будет побольше. Во туже появились первые перлы Цитата:
И действительно, какая разница кто и где ставит знаки. Хоть сам сделай и поставь, если надо, а остальные пусть соблюдают. |
||