| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4921 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4923 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
А ты своих кисок купаешь? |
|
|
|
|
#4924 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
А у мужа в семье все худые. Когда собралась худеть, - Лешка сначала не против был. Потом чего-то переглючило и он свои условия поставил. Хочешь худеть, - вот тебе тренажер и крутись сколько душе угодно. Диеты - накуй) Ты у мну самая клевая))))) и заставляет по вечерам кушать, подлый....) |
||
|
|
|
#4925 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А потом где-то раз в 2-3 недели. Ветеринар говорит этого достаточно. Они сами себя моют лапками и языком
|
|
|
|
|
#4927 |
|
Форумец
|
ну у нас Муся ванну хорошо переносит. Она и в пене стоит, мурлыкает =) И когда душем пенку смываю с шерстки - тоже тащится от удовольствия.
Когда для себя ванну набираю, - и забуду закрыть дверь в ванную, - то стопудово когда приходу она уже в воде сидит. А Люся не любит воду. Поэтому когда она начинает бесится и не угомонится никак, - то для нее самое офигенное профилактическое действие - распылялка такая, которой цветы пшикают. На листики, в смысле. Накручиваешь чтобы струя была тонкая и пшиииииик! Одного раза достаточно. Сразу спокойная как танк. Только в ушки нельзя чтобы вода попадала. Надо пшикать в области пуза =) |
|
|
|
#4929 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вот хочу блондинкой стать... А муж говорит - тебе не пойдет. Надоело уже шоколад-рыжая-русая-рыжая-русая-рыжая... и так усю жизнь....
|
|
|
|
|
#4930 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4931 |
|
~Trance~
|
Куда все пропали?
|
|
|
|
#4933 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, а я всё фотошоплю )
|
|
|
|
#4935 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, есть там на торренте чё-нибудь путное?
|
|
|
|
#4940 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот тут кроме мну никого и не было( А писАть ересь я не люблю..) Костик, подскажи мне одну вещь... Ты же ремонтом занимался этим летом? |
|
|
|
|
#4942 |
|
~Trance~
|
Я в хлам!!! Стоит не попить пива 2 недели,как после одной бутылки развозит в зюзю
|
|
|
|
#4943 |
|
~Trance~
|
ЛЮЮЮююююююдииииииии!!! Вы где???????
|
|
|
|
#4946 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата из Мухи-Цокотухи
|
|
|
|
|
#4948 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Свет, а зачем тебе Константин? |
|
|
|
|
#4949 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4950 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Суслик, насчёт ковролина-он вредный. Не советую его покупать. Он какую-то гадость в воздух выбрасывает. Лучше купи обычный ковёр
|
|
|