Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Казаки |
|
Опции темы |
20.06.2012, 10:45 | #4921 |
Форумец
Не в сети |
http://www.rtr.spb.ru/Radio_ru/First...16-06-2012.mp3
послухайте пожалуйста... |
20.06.2012, 10:59 | #4925 |
Форумец
Не в сети |
Sandy,
Совет Народных Комиссаров (Совнарком, СНК) 1918 г.: Ленин — председатель, Чичерин — иностранные дела, русский; Луначарский — просвещение, еврей; Джугашвили (Сталин) — народности, грузин; Протиан — земледелие, армянин; Ларин (Лурье) — экономический совет, еврей; Шлихтер — снабжение, еврей; Троцкий (Бронштейн) — армия и флот, еврей; Ландер — госконтроль, еврей; Кауфман — государственные имущества, еврей; В. Шмидт — труд, еврей; Лилина (Книгиссен) — народное здравие, еврейка; Шпицберг — культы, еврей; Зиновьев (Апфельбаум) — внутренние дела, еврей; Анвельт — гигиена, еврей; Исидор Гуковский — финансы, еврей; Володарский — печать, еврей; Урицкий— выборы, еврей; И. Стейнберг — юстиция, еврей; Фенгстейн — беженцы, еврей. Итого, из 20-ти наркомов — один русский, один грузин, один армянин и 17 евреев. |
20.06.2012, 11:08 | #4926 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.06.2012, 11:28 | #4929 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Я знал что ты этот бред понесешь
так вот ШОПТЫЗНАЛ Такого человека никогда не существовало, по Земледелию были сначала Колегаев потом Середа такого наркомата и человека никогда не существовало Нарком финансов Менжинский Гуковский Крестинский такого человека и наркомата никогда не существовало Наркомат транспорта Елизаров Рогов Кобозев Красин Наркомат Госимущества Карелин Малиновский Наркомат Здравоохранения - Семашко Такого наркомата никогда не существовало как и Шпицберга Наркомвнудел Петровский Анвельт был эстонец но это полбеды, беда в том что наркомата гигиены не существовало Наркомат финансов Менжинский Гуковский Крестинский Такого наркомата никогда не существовало такого наркомата никогда не существовало Урицкий был председателем Петроградской ЧК и в 1918 его вообще застрелили такого наркомата никогда не существовало ИТОГО: Из 20 наркомов 7 НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ 4 наркома были ДРУГИЕ. историю подучи что ли |
20.06.2012, 20:23 | #4930 |
Бог с нами
Не в сети |
Санди,звиняй,тута столько страниц нафлужино,что видно я пропустил где ты говорил ЗАСЛУЖИВАЮТ КАЗАКИ ДОБРОГО СЛОВА ИЛИ НЕТ.Ответь пожалуйста ещё раз.
А на счёт лейтенанта запаса-ты его по окончании института получил или в военучилище учился? |
20.06.2012, 23:26 | #4931 | ||||
Форумец
Не в сети |
Sandy,
Двухпартийное советское правительство существовало с декабря 1917 г. по март 1918 г., когда левые эсеры в знак протеста по вопросу заключения Брестского мира вышли из Совнаркома Цитата:
В 1917—1921 годах — член президиума ВСНХ. Один из создателей Госплана, с ноября 1921 года — член его президиума. Интересно, что когда Е. Преображенский в 1921 году предлагал создать марксистский экономический научно-исследовательский институт, Ленин вычеркнул Ларина (и Д. Б. Рязанова) из числа предложенных Преображенским членов института с пометкой: "Это не подходит"[1]. В 1923 году стал выступил инициатором проекта по созданию еврейских земледельческих поселений в Крыму, на Украине и в Белоруссии. Для реализации этого проекта было создано Общество землеустройства еврейских трудящихся (ОЗЕТ) в помощь КомЗЕТу (Государственному комитету по земельному устройству еврейских трудящихся при Президиуме Совета национальностей ЦИК СССР), председателем которого стал Ларин. Цитата:
Цитата:
В октябрьские дни 1917 — член Московского комитета партии и МВРК. В ноябре 1917 народный комиссар земледелия РСФСР, с декабря 1917 по февраль 1918 года — нарком продовольствия РСФСР. С марта 1918 чрезвычайный комиссар продовольствия Сибири, а затем Пермской, Вятской, Уфимской и Тульской губерний. В 1919 — наркомпрод Украины. Цитата:
Тут есть одно соображение. Среди прочих распоряжений советской власти тех времён попалась мне и такая конструкция - "народными комиссарами" могут называться... правильно! Только те, кто назаначены на должность "народного комиссара" соведпом. Видимо, при начальной неразберихе, каждая кухарка, отправившаяся украсть продукты из кладовки бывшего барина гордо называла себя "народным комиссаром по продовольственному снабжению малолетних детей и их родителей...от себя добавлю,не скажу УЧИ ИСТОРИЮ.Всё знать невозможно.Кое что тут я впервые узнал и не стыжусь этого... |
||||
21.06.2012, 09:08 | #4932 | |
KBF
|
Цитата:
Теперь я понял.. Если я анархист и ненавижу государство, то в его образовании надо винить христианство!! Слава Сатане! Люцифер приди! Сталин вернись, христота повсюду!! |
|
21.06.2012, 10:08 | #4933 |
Форумец
Не в сети |
Sandy,
решил тебе ещё подкинуть хфамилий для анализа.... Ведущие послереволюционные журналисты 1 Газеты "Правда", "Известия", "Финансы и народное хозяйство": Динн, Бергман, Даманат, Брансон А.,Торберг А., Голин И. В., Битнер, Альперович Е., Клейзнер, Стеклов (Нахамкес), Цигер (Ильин), Гроссман (Рощин), Лурье (Румянцев) - евреи Горький М. - русский 2 Газета "Знамя труда": Штейнберг, Ландер, Ярославский (Губельман), Эфрон, Шумахер, Левин, Биллин, Давидсон - евреи Горький М. - русский 3 Газета "Воля труда": Закс, Кац В., Полянский - евреи Горький М. - русский 4 "Торгово-промышленная газета": Коган, Бернштейн, Гольдберг, Гольдман, Розенберг В., Рафалович, Громан, Кулишер, Славенсон, Галлер И., Гахман, Шушман, Бастель Н., Пресс А., Мох А., Эмансон А. С. - евреи ВСНХ (Высший Совет Народного Хозяйства) Председатель ВСНХ в Москве Рыков - русский Председатель Петроградского СНХ Эйсмонт - еврей Заместитель председателя Петроградского СНХ Ландерман - еврей Директор Петроградского СНХ Кренис - еврей Заместитель председателя СНХ в Москве Кравиков - еврей Директор ВСНХ Шотман А. - еврей его помощница Хайкина - еврейка Начальник секции востановления Кашвальтер - еврей Наблюдающий за "восстановлением" Розенберг Н.А. - еврей его помощник Сандич - еврей Председатель комитета масляного производства Тавриц - еврей Председатель комитета рыболовства Кламмер - еврей Председатель угольной секции Ротенберг - еврей Председатель транспортной секции Хирзян - армянин его помощник Шлемов - еврей Председатель металургической секции Альперович - еврей |
21.06.2012, 10:51 | #4934 |
Форумец
Не в сети |
тебе бы всё в игры поиграть..пора уж взрослым становиться и на дефок глянуть...хоть разок...через замочну скважину, раз по другому страшновато то))))
спорим тут маленько о роли евреев в '' Русской ''революции.Есть желание присоединяйся.Без всяких ксенофобий.Просто факты... |
21.06.2012, 11:10 | #4935 |
Форумец
Не в сети |
))))Друзь Александр Абрамович)))))успокойся я тебе говорю))))
с чего ты взял что устроить революцию для ентого нужно много ума?Революция это переворот,смена старого режима на новый...Кого то устраивает старый(казаки)кому то нужен новый(евреи)вопрос вот в чём,а для чего вся ента революция???И вот тут начинается самое интересное...все мы знаем о 37 годе как о массовых репресиях и сотнях тысячах жертв.Но почему умалчивается информация о геноциде Русских в двадцатых годах?тогда уничтожились миллионы.Цвет нации был пущен под нож...но молчок. |
21.06.2012, 11:31 | #4938 |
Форумец
Не в сети |
и не трудно догадаться.Думаю родственников твоих там не было
В статье "Как организовать соревнование" (январь 1918 года) Ленин провозгласил единую общую цель "очистки земли российской от всяких вредных насекомых". И под насекомыми он понимал не только всех классово-чуждых, но также и "рабочих, отлынивающих от работы", например, работников питерских партийных типографий, саботажников, называющих себя интеллигентами". Формы очистки от насекомых Ленин в этой статье предвидел разнообразные: где посадят, где поставят чистить сортиры, где "по отбытии карцера выдадут желтые билеты", где расстреляют тунеядца; тут на выбор - тюрьма "или наказание на принудительных работах тягчайшего вида". Кроме того Владимир Ильич предлагал нахождение лучших мер кары сделать объектом соревнования " коммун и общин". В печатном органе чекистов один из руководителей ВЧК М. Лацис в 1918 году так изложил суть философии и политическое обоснование красного террора: "Мы уничтожаем класс буржуазии. Поэтому нет нужды доказывать, выступало ли то или иное лицо словом или делом против советской власти. Первое, что мы должны спросить у арестованного, это следующее: к какому классу он принадлежит, откуда происходит, какое воспитание он имел и какова его специальность? Эти вопросы должны решить судьбу арестованного. Это и есть квитэссенция Красного террора" |
21.06.2012, 11:35 | #4939 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Да пожалусто... Те казаки которые столетиями на границе защищали Россию безусловно заслуживают уважения.
да Только вот он не был НАРКОМОМ Цитата:
Наркомат СНАБЖЕНИЯ и наркомат ПРОДОВОЛЬСТВИЯ немного разные вещи - тебе не кажеться? только вот он ТОЖЕ не был НАРКОМОМ Мне нравится что ты стал НАКОНЕЦ ТО искать правильные сведения, еще бы ты находил ПОЛНЫЕ сведения цены бы тебе не было Я же тоже могу перечислить исключительно фамилии армян в правительстве СССР - но значит ли это что кроме армян никого не было? |
|
21.06.2012, 11:41 | #4940 |
Форумец
Не в сети |
хм...ты утверждал что таких людей в природе не было,я тебе доказал что были?Что тебе ешо надо дополнить?Я так же тебе написал что в то время хоть кухарка могла назвать себя министром без портфеля так же как и енти НАРКОМЫ...наркоматы возникли уже позже после весны 18 года,тогда и фамилии поменялись у наркомых но факт засилия евреев остался вплоть до прихода Кобы главным смотрящим
|
21.06.2012, 11:47 | #4941 |
Форумец
Не в сети |
Sandy, кстати ещё про енти фамилии и наркомы всякие.енто журналист амэриканский писал в свой Таймс ,из России с любовью так сказать.потому то и ошибки в хфамилиях и собственно в правительстве.Инт иресный так же факт.Черчиль тогда заявил ,в России к власти пришли евреи.Как говориться ЧТО НАПИСАННО ПЕРОМ ТО НЕ ВЫРУБИШ ТОПОРОМ
|
21.06.2012, 11:57 | #4942 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а это плохо?предков нужно чтить и уважать и помнить.по крайней мере у казаков так принято.у вас нет?закопали и забыли? с этим согласен,плесень |
|
21.06.2012, 11:59 | #4943 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
это ничего что ты сначала указываешь одни фамилии а потом другие?
Мне пожалуста полный состав РЕАЛЬНОГО а не ВЫДУМАННОГО советского правительства с анализом национальностей Цитата:
доказательства в студию |
|
21.06.2012, 12:40 | #4946 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
видишь в чем проблема ты сначала написал сначала бред который к реальности отношения вообще не имеет, намешал там выдуманные фамилии и выдуманные должности - я его легко опроверг потом ты начинаешь писать другой бред могу и его опровергнуть доказательством может служить только ПОЛНЫЙ список РЕАЛЬНОГО а не ВЫДУМАННОГО правительства СССР с анализом по национальностям. Если написать одних армян и не написать ОСТАЛЬНЫХ - то можно сделать вывод что в правительстве были одни армяне но это ведь не так |
|
21.06.2012, 19:50 | #4947 | |
Бог с нами
Не в сети |
Цитата:
А лейтенантик ты игрушечный,в АРМИИ ты небыл,зато тут мастер сражаться.Тебе маер предлагал дать ссылку на кавказские форумы,вот там бы ты посражался с муслимами.Не желаешь? Что тебе лично плохого сделали современные казаки? |
|
21.06.2012, 19:58 | #4948 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
И заодно уточним - почему уважать ВСЕХ? Вот скажем мой дед в войну воевал медаль орден тяжелое ранение - его есть за что уважать а вот за что этого уважать? хотя почти ровесники. http://kp.ru/daily/23880/65420/ а я в курсе и не претендую быть супермегарембо. У меня у жены брат .. три боевых командировки, с тех пор все время молчит только водку пьет помногу.. о войне категорически не рассказывает. Еще у меня есть хороший знакомый на три года старше - был в свое время в Карабахе на срочке, о войне тоже не рассказывает... только они в отличие от тебя армией не козыряют за это их можно уважать. Ничего, ни плохого ни хорошего. Именно поэтому я против их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ. Цитата:
Индийские мусульмане мне более симпатичны - они УМНЕЕ. Только какое это отношение к казакам имеет - непонятно А что по твоему такое - БЫТЬ В АРМИИ? Последний раз редактировалось Sandy; 21.06.2012 в 20:32. |
||
21.06.2012, 21:15 | #4949 | |
Бог с нами
Не в сети |
Цитата:
А БЫТЬ В АРМИИ-это не только стрелять и форму носить(всё это и тут можно),а стойко переносить тяготы и лишения воинской службы(как в уставе сказано).И вот перенёсший это и есть мужчина настоящий,потому что служба в армии всегда(во все времена,кроме последних 20 лет)была почётной обязанностью мужчины.Как не пафосно это звучит,но это так.Вот ты и спроси у жены брата про это,он расскажет тебе.А дед твой молодец,как и мои деды и все остальные,кто тяготы войны перенёс на своих плечах,в том числе и в тылу. А где тут про исключительность казаков говорилось?Маер такого не говорил.Я тоже. А поговорить с казаками можно о чём угодно.А индийский мусульманин-вот с тобой он хорош,как и больщинство тут,а в штате Пенджаб(так кажется) они другое творят,да и не жил ты среди них,чё их хвалить то.Это другой мир .У моей жены одна знакомая дура увлекалась индией(танцы-мантры и пр.),познакомилась с индийцем-студентом,галантный такой интелектуал,влюбилась-женилась и с ним уехала в Индию(свою мечту).А там её чмырить так начали и он и родстивенники,что пипец.Через 2 года еле живая оттуда свинтила,а ребёнка хер ей отдали и никакие законы не помогли.Приехала понарассказывала "чудес" про них.А ещё мужик знакомый,инженер с завода ГОО 1.5 года там работал,тоже рассказывал про их "культуру" чудес. Так что не заливай нам тут про индийцев... |
|
22.06.2012, 00:02 | #4950 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||