Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4922 |
гипермама:-)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4925 | |
ReadOnly
![]() |
Евгешка, мои поздравления)))
Цитата:
Да, встреча совсем уже скоро...))) Это точно))))Спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4928 |
Banned
![]() |
Евгешка, поздравляю
![]() ![]() Иля, можно нескромный вопросик? У тебя когда животик стал заметен? Чего-то я свой уже отчётливо вижу и на работе даже интересовались не собираюсь ли я их декретом "осчастливить" О_о |
![]() |
![]() |
![]() |
#4929 |
СамаЯрыжаЯ
![]() |
Руж, ну штанцы перестали сходиться где-то на 10 недельках, но заметно особо не было (если не обтягиваться сильно)... а вот начиная с 12 недель (я в больничке лежала на сохранении) и после - как на дрожжах вырос... на 14-15 неделях уже пузончик был заметный!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4930 |
Бывалый форумец
![]() |
![]()
Сегодня была в стационаре со своей прибавкой в весе. Врач на направление даже смотреть не стала. Посмотрела на кресле-все в норме. Сказала мне так-прибавка в весе не очень хорошо, но и не страшно. Чтоб не было отеков, недостатка кислорода и хорошо созревала плацента- нужно прокапаться. Прокапали актовегин и еще что-то.
Анализы хорошие. Ходить туда буду неделю. Пузиков очень много ходят... очереди на капельницы и к врачу |
![]() |
![]() |
![]() |
#4933 |
велоШВЕЯмама
![]() |
Евгешка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это самые трепетные первые ощущения-подарочек у малышка удался!
![]() ![]() ![]() Иля, а сколько же вам сейчас? на фотках мегафорумки тааакооой симпотяга-животик ![]() На сохранении когда лежала, в один из последних моих дней пребывания положили девушку с двойней-у нее животик-просто загляденье! и было им-38 неделек (!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4941 |
СамаЯрыжаЯ
![]() |
Мальчики-мальчики... Папа как-то настроился на девочек поначалу (по всяким ненаучным приметам должны были быть девчушки). Хотя в принципе все-равно было лишь бы здоровые детки. На узи ему говорят: мальчики. А папа наш: а девочки где? ))) я выпала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4942 |
Форумец
![]() |
Иля, это они все так говорят, чтоб незгазить. А в душе очень гордятся мальчишками. А тут аж двое. Представляю ваши ТИХИЕ семейные вечера. У меня когда друг приходит к сыну, такое начинается - война подушками, стрельба, борьба, хокей и футбол в квартире и т.п. Скучно точно не будет. А еще у моей сестры муж из двойняшек, так он все время рассказывал, как его мать порола, брач что-то начипушит, а порку получали оба без разбора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4946 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4947 |
МамаЛёси
![]() |
Ходила сегодня на КТГ.. слышала много ужастиков после него и вот это коснулось и меня
![]() |
![]() |
![]() |