| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#49501 | |
|
.
|
Цитата:
![]() хыыы Ко мне вчера муж сестры с папой приезжали по делам. Я их решила на метро прокатить (они обычно на машине везде)... Естественно они раньше на метро ездили, но такого не видели... Короче вчера угорали, когда видели двух девок лесбиянок, потом еще двух парней тоже... голубых... ) Я им объяснила ,что это обычное тут дело...) |
|
|
|
|
#49503 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#49504 |
|
.
|
madsalor, я щас спать пойду.
У меня свободный график. и работа в разных местах. нахожу в основном там, чтоб без пересадки на метро или маршрутке ехать... Максимум самый - 30 минут. В среднем минут 15-20. |
|
|
|
#49508 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49509 |
|
.
|
Видела в основном в центре (на зеленой ветке)...
|
|
|
|
#49516 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49517 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А ВДНХ на месте... стоит.. в ограждениях и мешает людям ходить короткими путями... :lol; |
|
|
|
|
#49518 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49520 | |
|
.
|
Цитата:
Я-то не высматриваю. Просто видела пару раз, когда ехала в метро. Не в самом поезде, а на выходе почти. Один раз двое за ручку шли, другой раз двоих видела, они просто рядом шли, но по внешности и поведению ясно сразу было... Потом по-моему еще когда-то видела... Целующихся, правда, как кто-то сказал не встречала. ![]() дечвчонок целующихся и обнимающихся намного по-больше наблюдала... |
|
|
|
|
#49521 |
|
4e
|
"Просто видела пару раз, когда ехала в метро" и "Я им объяснила ,что это обычное тут дело...)" - не увязывается.
Irlandets, возьму на заметку ![]() ![]() Опять же, если стоять лицом к дверям, прищемить чего-нить может.
|
|
|
|
#49523 |
|
.
|
Alexey, Все те, кто давно живет в мск знают, что здесь намного больше вероятности встретить людей нетрадиционной ориентации, чем в глубинках России. Но видно ты не так давно в столице, раз этого не знаешь.
![]() Irlandets, ага |
|
|
|
#49526 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|