Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4951 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
с пбс (именно ПБС армейским) если это военка - проблемы будут потому что можно сверить с образцом, в остальных случаях все туманно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4952 |
оптимизатор
![]() |
А вот как быть с холодным оружием? По идее же оно тоже запрещено, раз в тексте не фигурирует слово "огнестрельное"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4953 |
Форумец
![]() |
Покупал патроны сегодня, продавцы сказали, что все, окончательно решено про запрет продажи и т.д. Говорит, приходили менты, принесли бумагу. Интересно: продаванам оружия и боеприпасов гос-во компенсирует чем нибудь? Все таки 2 месяца!
как сказал бы Лавров:"...дебилы, бл.ть!" А вообще подумалось---могут так принять че нить типа" сдать всем все нафиг" и ... понесем сдавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4954 |
Форумец
![]() |
вот это кино..... ну его нах такие съемки....
https://www.youtube.com/watch?v=E8tRc3_l2vM |
![]() |
![]() |
![]() |
#4955 |
Форумец
![]() |
Вот и мне пришло письмо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4956 |
ИНСТРУКТОР
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4957 |
Форумец
![]() |
что "значит ограничение оборота"
...а приехать на Вайцеховского со своим?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4958 |
Форумец
![]() |
"...12. Запретить с 1 июня по 12 июля 2017 г. и с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности, оборот (за исключением хранения, изъятия):
а) гражданского и служебного оружия и патронов к нему;..." "...16. Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации обеспечить в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности: а) организацию контроля за исполнением запрета, предусмотренного подпунктом "а" пункта 12 настоящего Указа; б) изъятие соответствующими территориальными органами Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации оружия, патронов к нему, боеприпасов и специальных средств в случаях выявления фактов их незаконного оборота и хранение изъятого оружия, патронов к нему, боеприпасов и специальных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации в период введения усиленных мер безопасности; в) организацию начиная соответственно с 13 июля 2017 г. и с 26 июля 2018 г. возврата изъятого и принятого на хранение оружия, патронов к нему, боеприпасов и специальных средств их владельцам при отсутствии оснований, препятствующих такому возврату в соответствии с законодательством Российской Федерации...." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4959 |
ИНСТРУКТОР
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4960 | |
On the bass
![]() |
Цитата:
Правда, с "перечнем" небольшая проблема. Там организации только в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае и республике Татарстан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4961 |
ИНСТРУКТОР
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4962 |
ИНСТРУКТОР
|
Мне тут из ЛРО передали разъяснение от "верховного Росгвардии", что коллекционировать нарезное без стажа 5 лет гладкого нельзя, они будут подавать на изменения в ЗОО и судиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4963 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4964 |
ИНСТРУКТОР
|
Я так и сказал, но меня кошмарят на покупку длинноствольного нарезного:
"Вот Вы сейчас купите, а мы их на учет не поставим или мы Ваши розовые аннулируем. А может потом по суду, после поправок в ЗОО... Вы подумйте надо ли Вам это." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4965 |
Форумец
![]() |
получается. что розовую выдали, ты покупаешь, а они отказываются ставить купленное на учет???? Подобная ситуация была с автомобилями в 90х годах. Ты приносил справку-счет , а на учет авто не ставили по причине того, что Интерпол получил запрос из Германии об угоне. Ставили на учет только по суду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4966 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
причем не на них, а на их прямого начальника |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4967 | |
ИНСТРУКТОР
|
Цитата:
3 розовые у меня на руках. 1 завтра отовариваю. Остальные - не спеша. Будут повестки из суда, буду думать. Не будет, может и три года стажа недостающего пройдут. "Или ишак, или падишах" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4968 |
On the bass
![]() |
Нет, но благодаря этой писанине в прошлом году отстали от спортсменов и граждан, продляющих и оформляющих оружие.
А тут традиционно получается через неё самую. Там, где проходят игры ЧМ, есть послабление, а в остальных - "ограничения" без пояснений. У меня знакомый на днях ходил в ЦЛРР, так ему там сказали, что запрещено все, кроме хранения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4969 |
ИНСТРУКТОР
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4972 |
Registered User
![]() |
![]()
Сравни !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4976 |
ИНСТРУКТОР
|
Красиво написано про Лисина - https://yarin-mikhail.livejournal.com/786105.html
Владельцы могут иметь разный взгляд на вещи, на оружие, политику, правительство, но я предлагаю простой принцип: если это против оружия, то это против всех нас. Меня мало волнует положение дел у охотников, им вряд ли легко понять зачем мне 9 стволов, а чеченской сборной по стрельбе явно до лампочки легализован в РФ короткоствол или нет. Но если мы будем существовать в режиме “моя хата с краю”, то каждый из нас проиграет. Когда немного выигрывают охотники — выигрываем мы все. Когда немного выигрывает практика — выигрываем мы все. По раздельности мы “узкая группа любителей пострелять” или “приверженцы экстремальных увлечений”. Вместе мы — 5 миллионов ответственных, вооруженных граждан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4978 |
WolKruWolf
![]() |
Статья хорошая. Лично меня , и не меня только, в последнее время напрягает действительность, т.е. не определенная. Если начать с выбора Путина, я надеялся, что премьером будет не Медведев. После этого, рассчитывать на лучшее не приходиться. Все унылые, по большому счету, болото.
Другое, проскакивала инфа, что Концерн калашников продает акции не могу уверенно сказать 20-30 или более %, или вообще не продает. Так вроде покупает один проамериканский урод. Ветер дует к тому, что снабжать отечественный рынок новыми наработками не выгодно. Вернемся к первому абзацу. Рынок наш беден, и расчет на пиндосовский. В этом случае им нужны технологии наши, а не конкуренты. Все это больше удручает, как и рост цен на бензин. Опять вернемся к первому абзацу. Поживем , увидим. Но все это не располагает к стабильности и реализации планов по покупки какого нибудь ствола, хорошего. ПС Этому Лесину , или Лисину, покуй на все и всех. Это тоже напрягает. Нет патриотов, выбыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4979 |
WolKruWolf
![]() |
Дополню)) Мне уротский клип Фильки Кирка не понравился. Филька как обычно начал, все читали, умничать, что клип суперский "цвет настроения синий" и т.д. отражает нашу действительность, т.е. народа.
По сути вся эта дешевая пошлость, есть в этом клипе. Что то я подумал по моему, может филька и прав, если повернуть все это в сторону олигархов и отношения их народу. Фак вам все, а не оружие и патроны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4980 |
Эльфосамец
![]() |
Cтрелок, я бвстренько тезисами.
1. Вообще насрать кто будет премьером и насколько унизительно было видеть назначение Мутко /кто не видел советую посмотреть, Димон в лицо смеялся/. У нас страна прямого ручного управления и это очень хреново, Вове нужно срочно переделывать систему, чтобы после его ухода /а он когда-то случится/ ничего не пошло попесте. 2. Российский гражданский рынок для КК исключительно статусный, и концерну срать на него хотелось. 3. Американскому рынку наши технологии совершенно неинтересны /даже тот самый СП-4 с ПСС, за которыми идёт некоторая охота до сих пор/, наши технологии хороши и нужны для нас, не имеющих доступа к современным станкам. Когда в любой практически оружейной мастерской могут выточить на супер 5Д-станке аппер-ловер и даже ствол, необходимости делать массовое и дешёвое оружие нет никакой. У КК есть своя ниша по карабинам, причём в основном по 12к и например 5.45 туда никогда не пропустят. 4. Лисину нормально и бойкот его особенно не затронет, даже плевок говна в его сторону от стрелков и сочувствующих, в том числе от ПР отдела КК ему особенно не повредит. Российская проблема этих Лисиных и прочих Писиных, что как только они становятся хоть как-то значимыми, они стараются дистанцироваться от народа. Я элита, вы - говно. И это действительно очень большая проблема. Причём во всех сферах российской действительности. 5. Клип не смотрел, но осуждаю. А вот вам суровый ствол: ![]() Последний раз редактировалось VaUlt; 15.05.2018 в 15:37. |
![]() |
![]() |