| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4951 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да, меня триггерит позиция официальной медицины, которую ты на последних страницах выражаешь, когда табуируешь жиры. Потому что это неправильно, вредно и даже опасно. Лимонель, прочла дописанное. Мамкин диагност. |
|
|
|
|
|
#4953 |
|
Форумец
|
Раньше люди были, как Праведник молодой
Не люди а титаны |
|
|
|
|
#4956 |
|
sey iNetu da
|
Навыходоносер, мне или тебе....
Мне щас не сильно нужно. Случайность. А у тебя да всё хорошо вроде с этим всегда было. Трамвай привлёкся. Видел его недавно на ост. Димитрово. он слишком далеко от меня пробегал, чтобы окликивать здороваться. |
|
|
|
|
#4958 |
|
Форумец
|
Праведник, я вспомнила как Нурлан Сабуров про своего деда рассказывал
,,я внучки в школу 8 км пешком ходил, Нет 80-т в мороз минус 10, а иногда и с минус 40,, К чему это я |
|
|
|
|
#4961 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#4964 |
|
Чел.-говно
|
Прадед мой то заведовал строительством НВАЭС.
Был в делегации по приему Ф. Кастро в Воронеже. Именно он был женат на моей прабабушке, которая была как дочь (племянница, но своих детей не было а родители погибли в гражданскую) моему двоюродному прапардеду Александрову (он же Ольминский, похоронен в Кремлевской стене, есть улица в Воронеже). Именно она бегала ходила по коридорам Кремля и точно встречала там Сталина. Ну а до 1860х (годы рождения Александровых) моя родословная уже доподлинно не известна (мне), только всякие разговоры. |
|
|
|
|
#4969 |
|
Чел.-говно
|
Что известно до 1860х, был генерал отличившийся при освобождении Сербии от турок.
За что собственно и было ему даровано имение в Воронежской губернии. Был очень высоский церковный чин еще в предках. Но тут конкретики очень мало. (хотя надо уточнить у родителей) |
|
|