Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4951 |
Форумец
![]() |
мультяшка, есть резиночки 500шт разноцветные и однотонные и есть рисовая бумага белая и красная. Тел 89611848484
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4953 |
Форумец
![]() |
gress, Барни, спасибо, девочки!
Sheida, поздравляю с отличным результатом! Жаль, что никто не фотографировал ( Я на выставке была в качестве зрителя, но ринга йорков не дождалась - нужно было срочно быть в другом конце города. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4954 |
Форумец
![]() |
![]()
Пропала собака породы йоркширский терьер!!!
Ночью 29.12.2013 пропала девочка йоркширского терьера. Собака некрупная, мордочка беби-фейс, 4года. Пропала в районе ул. Бурденко, но там рядом дорога, поэтому может появиться в любом районе города, если увезли на машине. Владельцы всю ночь провели в поиске, обыскали свою территорию, близлежащие территории и дороги - ничего... Собака никогда не выходила за территорию двора. На выезде установлены автоматические ворота, возможно каким-либо образом она могла выйти во время их срабатывания (это как вариант, но она очень ручная и к воротам близко и не подходила - всегда была рядом с владельцами). Эта собака моего разведения. У меня огромная просьба ко всем прочитавшим: обратите внимание, не появился ли йорк в вашем квартале, месте выгула. Большая просьба к груммерам: если придёт новый клиент с девочкой йорка - посмотрите, нет ли клейма. Часть ветклиник предупреждены. Владельцы и я очень надеемся, что девочка вернётся. Она очень домашняя, очень любимая. Хозяйка просто в шоке( За собаку объявлено вознаграждение. Пожалуйста, звоните в любое время суток.мой номер тел: 8-910-345-86-58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4956 |
Форумец
![]() |
gress, Марина,спасибо!
Надежду не теряем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4959 |
Форумец
![]() |
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4960 |
Форумец
![]() |
Сегодня появилась информация, что похожую на фото собаку видели в Советском районе на ул. Шендрикова.
С собакой гуляла женщина, которая вела себя несколько странно, озиралась по сторонам, чем и обратила на себя внимание. Пожалуйста, если Вы увидите похожую на фото собаку - не постесняйтесь, пожалуйста, подойдите, попросите разрешения посмотреть клеймо. Вот фото потеряшки. Мне можно звонить в любое время суток: 8-910-345-86-58 или 238-54-16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4962 |
Форумец
![]() |
Всех с прошедшими праздниками
![]() Хочу представить Вам, конкурентку моим сорванцам, это Киса - правда хозяйка ее , моя сестра. После долгих поисков своей единственной дочи, сестра наконец нашла именно ЕЁ, По моему не ошиблась ))) Мои питомцы вообще никак не отреагировали на появление нового члена семьи, (на данный момент живем все вместе - ремонт...) не поддаются ни на какие провокации со стороны маленькой шалуньи, которая всеми силами старается привлечь к себе их внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4963 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4965 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Барни Спасибо, большое! Сестра долго выбирала между йорком и хохлатой. У нее сын которому 8 лет и иногда мне за мою мелочь было страшновато, по этому решили что собака нужна по крупнее и по резвее. Из помета выбрали самую мелкую и спокойную девочку. Но видно все познается в сравнении ![]() А это папа и мама ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4966 |
Форумец
![]() |
Мир_ва, и родители у девочки красивые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4967 |
Форумец
![]() |
Мир_ва, очень красивый ребёнок! Меня хохлатики всегда привлекают в первую очередь с точки фотомодели: настолько они артистичны в кадре - неподражаемо. Ну, вот нравятся!
Пастушья Сумка, Лиль, по пропавшей пёсе новости есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4968 |
Форумец
![]() |
gress, Марин, новостей хороших никаких... Пока тишина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4970 |
Форумец
![]() |
Я конечно не спец, но мне кажется йорки поспокойней, хотя девочка-йорк у меня ураган, прыгает как кошка и всегда готова поддержать игру, конечно у каждого свой темперамент. Просто мы смотрели щенков йорков и КХ, но мне показалось, что Китайчикам точно места для игр нужно больше...)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4971 |
Форумец
![]() |
ребят, помогите советом уехала по работе на время собак оставила маме, и у суки первая течка началась в начале декабря, видемо не уследила за нашим максом и в итоге сейчас у неё ростет грудь, но поведение и тд не изменилось, собакам сейчас по 9 мес, что делать и куда бежать?родит ли сука сама или делать операцию-стерилизацию? как определить не ложка ли, веты говорят не раньше февраля на узи.....(сука под 5 кг, мальчик едва больше 2кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4974 |
Форумец
![]() |
Открылась новая ЗООГОСТИНИЦА-ЗООНЯНЯ в Воронеже , жду вас в группе в ВК http://vk.com/zoonyanyavrn
Вы уезжаете на несколько дней или надолго и некому присмотреть за вашим питомцем? Вам не удается уделять достаточно времени питомцу из-за работы? У вас есть другие причины, из-за которых вы не можете гулять с собакой или проводить достаточно времени с хорьком? Есть решение. ЗооНяня выгуляет и накормит собачку, поиграет с котом, последит за свежестью опилок у вашей шиншилы , приведет в порядок аквариум с рыбками. Зооняня – это замечательная находка для тех, кто вынужден оставлять своих питомцев по каким-то причинам надолго без присмотра. Мы становимся временных хозяином Вашего питомца, обращаемся с ним точно так, как это делаете Вы, при этом заботясь о нем как о своём собственном! Мы знаем как обращаться с любыми домашними животными - шиншиллы, хорьки, попугаи, змеи, пауки, игуаны и др. нас совсем не пугают. После передержки вам предоставляют фотоотчет о проделанной услуге. Транспортировку Вашего любимца может взять на себя наше ЗооТакси. (по всем вопросам в личку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4976 |
Форумец
![]() |
gress, Класс!
|
![]() |
![]() |