| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4952 |
|
Форумец
|
Да-да
Слушаю их по пути на работу...
|
|
|
|
|
#4957 |
|
Форумец
|
Звонит мне сегодня Смородская - ну и как тебе ....победили всё-таки....а я говорю......Ольга Юрьевна, да я на шашлыках был...не видел........
а она мне : Какие болельщики - такой и клуп! зы...и вроде я её понимаю............ |
|
|
|
|
#4958 |
|
Форумец
|
Баша отправится в Санкт-Петербург с "Локомотивом"
Защитник "Локомотива" Марко Баша, восстанавливающийся после надрыва икроножной мышцы, полученного в матче третьего тура Премьер-Лиги, начал вчера работу в общей группе и отправится с железнодорожниками в Санкт-Петербург на встречу с "Зенитом". Возвращение в общую группу полузащитника Александра Маренича, которое также было запланировано на пятницу, отложено до понедельника. Таким образом, в лазарете команды остаются ещё полузащитник Дмитрий Тарасов и защитник Андрей Иванов. Одемвингие признан лучшим игроком премьер-лиги в апреле Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие признан игроком месяца в премьер-лиге по итогам апреля, информирует Sky Sports. Эта награда стала для него первой в дебютном сезоне в Англии. Экс-форвард "Локомотива" в прошедшем месяце забил четыре мяча, которые во многом позволили его команде сохранить прописку в премьер-лиге. 29-летний нигериец заработал два пенальти в матче с "Ливерпулем", затем поучаствовал в трёх мячах в ворота "Сандерленда", а потом отметился голами во встречах с "Челси" и "Тоттенхэмом". В последней игре апреля Одемвингие забил победный мяч в ворота "Астон Виллы". |
|
|
|
|
#4960 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Ты уж смотри завтра на шашлыки не срывайся. Без тебя с Зенитом Локо ловить нечего. А то Ольга Юрьевна позвонит и сильно обругает) |
|
|
|
|
|
#4965 |
|
Форумец
|
Звонит мне ща Смородская - ну готов завтра праздновать победу над самой влиятельной комп...и запнулась...толи вспоминала название соперника -толи вторая линия....
а я говорю - Ольга Юрьевна - ну по Воронежу мы в едином порыве...и даж в Пивасии договорился - спасибо Роману....... А она мне - Алиев тоже завтра за нас..он всё равно всё проиграл....он тебе позвонит............. |
|
|
|
|
#4970 |
|
.
|
Нравится мне Красножан, все делает, как я еще год назад говорил: убрать несколько лидеров (так называемых) и вместо них можно ставить даже свою молодежь, она будет на уровне. А еще Красножан удивительно похож на нашего уже покойного Юрия Николаевича Литвинова.
|
|
|
|
|
#4971 | |
|
Часть игры
|
не радует результат.
Цитата:
а чего ты собственно ожидал? Mrs. Madsalor с мужем собралась смотреть футбол, Агент007 со своими друзьями. Каждый в своей компании... речи не шло о совместном просмотре.
|
|
|
|
|
|
#4972 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#4974 |
|
.
|
Ничья на своем поле тоже очень плохо.
|
|
|
|
|
#4975 |
|
Форумец
|
Моё мнение - отскочил Сенит...не ожидал такой прыти от Локо в первом тайме..нужно было 3 очка увозить...ну может это и к лучшему - не стоит на раннеё стадии возглавлять первенство...
По поводу пеналя.....не заметил..не увидел...смотрю в нете - как то через игрока показывают данный момент...Очень хочу верить что там был пинок... По поводу Майкона - давно таких голов Локо не забивал...... По составу - Бурлак, Янбаев, Глушаков, Шишкин, Оздоев играют против Алвеша, Лазовича, Хусти, Губочана и Дани на равных! |
|
|
|
|
#4976 |
|
Форумец
|
Это точно...Есть МАЛЕНЬКАЯ мысль и НЕБОЛЬШОЕ предложение собраться форумцами на ближайший матч сборной...я не предлогаю в дёсна биццо и братаццо кучей......может как то собирёмся...пожмём друг другу руки и присядем по соседним столикам...футбол посмотрим....
|
|
|
|
|
#4977 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#4978 |
|
Форумец
|
Я не очень понял паралель Локо/молодёга Бразилов.....гол - более-менее...редко в рос футболе такие банки прилетают!....но меня не устраивает Майкон как основной нападающей Локо...
|
|
|
|
|
#4979 |
|
.
|
И в молодеге, и в Локо он практически не забивал, т.е. он с большой долей вероятности не блистал, не блистает и не будет блистать результативностью. Это не параллель, а констатация. Хотя у Красножана всяко может быть.
|
|
|
|
|
#4980 |
|
Форумец
|
|
|
|