|
|
#4951 | |
|
Rockman
|
Цитата:
Nerve, лично я за честную борьбу...Если у Ферров что-то не так, то пусть FIAшники проверяют, перепроверяют и если что найдут тогда....
|
|
|
|
|
|
|
#4954 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4955 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4957 | |
|
Rockman
|
Цитата:
если Феррари действительно использует прогибающиеся антикрылья(99%), то это, как мне кажется, проконтролировать практически невозможно. Они только друг у друга информацию перехватывают кто что там мутит, а дальше трёпа дело не доходит. К тому же зачем подавать протест, когда ведущие (как минимум) команды либо уже используют те же навороты с аэродинамикой, либо собираются использовать, перехватив все это у той же Феррари, или у кого-нибудь еще... ...Так что это им незачем: если Ферры "получат по шапке", то и остальных заденет... |
|
|
|
|
|
|
#4958 | |
|
Rockman
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4959 | ||
|
старый физик
|
Nerve, валяй..но тока чтобы по всем обязательно. и конструктивно)
Цитата:
Цитата:
Nerve, по просьбам трудящихся, не забудь про сату) |
||
|
|
|
|
|
#4960 | |
|
Формулярец
|
Итак первая очередь Макс Мосли. Великий и ужасный. Он с Берни построил финансовое благополучие нынешней Ф1.
Цитата:
Последние годы же он потихоньку сходит с ума. То два цилиндра в двигателе ему лишние, то Мишлен выгнать надо, то с Маков 100 мил. снять. Короче Макс устал, пора ему на пенсию. ЗЫ завтра ожидайте продолжения банкета, а то мне завтра рано на работу. Shy_elf, Ты был прав конструктивно пройтись по всем не успел. По остальным кратко. Макларен - ни своровать не могут, ни в суде отбрехаться. Короче не можешь, не воруй. Феррари - это ж надо так своего конкурента подставить. Целый год наверное думали, как конкурента изжить. И придумали, гады умные. Алонсо - нытик и Павлик Морозов, но сцуко талантливый и везучий. Тока в этом году не повезло. Напарник попался то же талантливый и везучий. Хэм - сцуко жадный. Пришел, увидел и хочет сразу победить, маленький и смуглый Юлий Цезарь, блин. Райк - алкоголик, но сцуко талантливый, и очень не везучий. Масса - бразилец, но после Сенны в Бразилии, похоже, может вырасти максимум только вице-чемпион. Сато - самурай камикадзе, быстрый и смертоносный. (Не верите, тогда спросите Хайфельда) |
|
|
|
|
|
|
#4963 |
|
- - - - - -
|
|
|
|
|
|
|
#4965 | |||
|
Rockman
|
Цитата:
....Страшный человек......Кстати Мишу он в Бельгии шишканул, в 2005-м. За что у и получил потом по репе. Цитата:
Цитата:
истории о Мосли со товарищчи задела однако...страшилки на ночь это вредно.... Ложусь спать с мыслями: как бы за мной ночью не пришло МОСЛИ - страшлслое и ужаслслое...
|
|||
|
|
|
|
|
#4969 | |
|
~Trance~
|
Блин, во вы тут понафлудякали ))) Весело вас читать!
![]() Цитата:
зы _Koss_ молодчина!!! |
|
|
|
|
|
|
#4970 |
|
盗まれた
|
Кстати, насколько я помню, в следующем сезоне вроде как запрет на электронику вводится (в 2008 году) - это соглашение, если не ошибаюсь, в 2005 году в Монако подписали. Предлагаю эту тему развить
![]() Я за то, что-б их на механику пересадить, убрать активную подвеску - и, особенно, коробку-автомат, что-б они так поездили в Монако
|
|
|
|
|
|
#4971 | |
|
Forever red
|
Цитата:
И БАР дисквалифицировали за очевидную наглость, а машинки Рено и Феррари установленные регламентом проверки проходили до изменения методики. Это как "расползающийся" Мишлен в свое время, методику замера изменили, но никого не наказали.
|
|
|
|
|
|
|
#4972 | |
|
Rockman
|
Цитата:
если я не ошибаюсь активные подвески ушли в далекое прошлое вместе с турбо движками. Ну мож чуть попозже. По поводу электроники я только за, чтобы ее запретили. Правда проблема в том, как это будет контролироватся. В 2001(или 2000-м) её как раз и разрешили ввиду того что некоторые команды ее втихоря использовали в обход регламента. Уж больно подозрительно тогда стартовали некоторые индивидуумы. не будем показывать на них пальцем... Вооот....... А коробка у них скорее всего полуавтомат будет. Запретят трэкш и еще там какую то систему оптимизации старта... Так что ждем частых заносов в поворотах, разворотов и заглохшие машины на старте..... |
|
|
|
|
|
|
#4975 | |
|
Forever red
|
Цитата:
![]() У Шуми в свое время в доформульной серии (Ф-1 в смысле) сломался рычаг и он до конца гонки переключался обломком. Руку стер в кровь. |
|
|
|
|
|
|
#4976 |
|
папататар
|
redman, Шуми вообще счастливчег в этом плане. Если мне не изменяет память, то в 2000 у его Феррари что то случилось с золотой перегородкой, которая между движком и кокпидом, так мало того что пил как слон, так еще и жопу прижег
|
|
|
|
|
|
#4977 | ||
|
Rockman
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4978 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4979 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
а тут блин опцион хонды на него... будет как с вилами мельтешени разброд и шатание. а росберга с хемом за одинаковыми машинами я бы посмотрел. правда тока в том случае еслиб их в эти машины посадили одновременно а не с разнцей в год..... |
|
|
|
|