| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь обо всем 7 часть.БОЛТАЛКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4951 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Трофим по крайней мере на концертах зону не пропагандирует,
Ничего удивительного. В России отсидевших или тех у кого родственники сидели более половины населения. А уж дворовый блатняк за то как пацан девченку палюбиииил и начал вараваааать ана ему изменииила он ее убииил и сеееел - это повсеместно.. |
|
|
|
#4952 |
|
enchantress
|
кстати, о списках
![]() Звонил сейчас - интересовался как концерт)) Еще раз повторил, что бесплатных билетов больше не будет ( только 2 , как всегда )Хоть Мери Лес и сказала, что "Света Путина уговорит на следующий срок не идти , что уж там билеты " (с )И от вас спасибо передала, кстати ![]() Так что давайте список. |
|
|
|
#4958 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4963 |
|
enchantress
|
а я и не писала, что критиковал. Санди выложил ссылку про то, что ты ранее говорил. Вот и всё.
Придирчивый какой, а ![]() я стараюсь не отвлекаться, пока не получается ![]() еще чуть-чуть и я там . Там сегодня интересно? Как всегда по ночам?
|
|
|
|
#4966 | ||||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#4969 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#4970 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#4972 |
|
Forever red
|
По теме.
*нараспев Зеленые ели, бездонное небо, Белый снег покрывает ступеньки крыльца... И в полях пожелтевшего белого хлеба *блатняк пошел Озверевший конвой доедал беглеца! Они ели его ручки - ам! Они ели его ножки - ам! |
|
|
|
#4975 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
rеdmаn, неправильный у тебя блатняк
![]() надо вот так Он был талантлив, но не в этом, о чем мечтала его мать Хотела видеть в нем поэта, а он вдруг начал воровать Она хотела видеть сына в витрине книжного ларька Он перед ней стоял в браслетах, так началась и жизнь моя Быть вором – талант, но противозаконно Быть вором-азарт, влияет на здоровье Быть вором и знать, что вот менты подъедут И волю поменять на камеру в браслетах Он в лагерях, она на почте, посылку сыну отослать Письмо в почтовый ящик сбросит, теперь поэта будет ждать А у поэта жизнь покатит, по всем понятиям –«блатной» Возьмет отметит опер строгий поэта красной полосой зал аплодирует.. |
|
|
|
#4977 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4979 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
вот я и говорю - неправильный..
Судья сказал, а мент достал, браслеты щёлкнули Довольный сроком прокурор лоснился щёчками. Студентка с вуза, секретарь, да с облегчением, Поставит точку в деле мне. Конвой, поехали! И застучат колёса в такт, опять в Сибирь ползёт этап. Заплачет мать, друзья поймут, а у подруг найдётся друг. И без проблем и без забот, всё здесь отлажено - Задолжность внутренним войскам давно погашена, А сытый пёс под стук колёс не расслабляется И на голодного меня рычит и скалится. Судья сказал, конвой забрал, без промедления Одна лишь мать стоит в слезах, старушка древняя. Пойдут посылки от неё по-человечески Родного сына будет греть в размере пенсии суровые мужики пускают слезу, женщины в экстазе, зал аплодирует В маленьком муз. магазине: Прилично одетый мужик: — А где у вас шансон? Парень-продавец (длинные волосы, серьга в ухе): — Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур... Мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами Парень: — ...А блатняк у нас вооон там ---------- А лагеря, меня встречают лагеря Колючей проволокой обнимут Ох жизнь моя сплошная лишь одна беда И с малолетки мне знаком таёжный климат Встречай, конвой, я возвращаюсь как домой Служивый, не забудь–ка сидор мой Да не косись и автомат не беспокой Под лай собак дверь открывает мне барак Тут людьми набитая берлога Привет, шпана! Давно знакомые места Я оставляю вас обычно не надолго И нет тепла и нет посылки, ни письма Лишь только обречённая душа Как и всегда, ждёт волю не спеша Завхоз не спит и сапогами всё скрипит Тайга укрылась снегом белым Земляк опять, который раз начнёт трепать Он осуждён на долгий срок по беспределу И только память, как всегда, не даст уснуть Да только, жизнь назад не повернуть. Эх, ладно… всё пройдёт..когда-нибудь. зал аплодирует все в восторге Последний раз редактировалось Sandy; 02.11.2012 в 13:19. |
|