Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В ожидании ребенка |
|
Опции темы |
01.10.2010, 13:26 | #4984 |
Форумец
Не в сети |
радостная, точно-точно)). Я в первую беременность так животик ждала, что купила себе на зиму пуховик под пузик, а пузик более-менее ощутимый вырос только перед родами, весной)). И вот весной действительно надеть было нечего((. На средние месяцы беременности вполне достаточно обычной зимней одежки, она ж обычно не впритык).
|
01.10.2010, 14:51 | #4985 |
Птычка
Не в сети |
Либо у наших девочек-распространителей. Либо на форумах, где продают б/у слинговещи. Либо в интернет-магазинах. Либо напрямую у производителя.
Производители Ямама, I love mum, Мать-ехидна, Коала Женя http://bvf.ru/forum/member.php?u=78483 Стася http://bvf.ru/forum/member.php?u=3415 Последний раз редактировалось heilinn; 01.10.2010 в 15:09. |
01.10.2010, 15:19 | #4986 |
Registered User
Не в сети |
Только вчера получила результат АФП...Показатель МоМ ниже нормы((( Только вот сдавала я его в 17,5 недель (28.07.2010), а исследовали кровь аж 28.08.2010 - через месяц!!! На руки мне его отдали 30.09.2010. Направили на консультацию к генетикам, там меня культурно "отшили": "А почему вы так поздно обратились, я вас могу записать только через 2 недели и это вообще уже бессмысленно!Никаких дополнительных исследований вам не назначат на таком сроке". Через 2 недели у меня будет 29 недель... "Для успокоения" и от незнания, что предпринять сходила на УЗИ, никаких потологий не выявлено. Мы соответствуем сроку. Что делать не знаю...У кого-нибудь была подобная ситуация?
|
01.10.2010, 15:45 | #4987 |
Форумец
Не в сети |
Почти жена, у меня тоже на пару десятых долей ниже нормы. Но в заключении ничего не сказано и к генетику не направили. Я решила даже голову не забивать. Во-первых, официально признано, что в анализе на АФП очень много ложно-положительных результатов. Во-вторых, (мне тоже результат через месяц отдали) - неизвестно, где и как наша кровь все это время хранилась (и никто никогда не признается), и как это повлияло на результат. И, в третьих, когда меня с первой беременностью по ошибке отправили к генетику (в бланке не указали возраст), я из коридора слышала, как врач-генетик говорила заплаканной девушке: "Даже не забивайте голову! Если второе узи покажет, что все в порядке, значит все у вас хорошо!"
|
01.10.2010, 16:13 | #4989 |
enchantress
Не в сети |
|
01.10.2010, 16:19 | #4991 |
Птычка
Не в сети |
nicky, тогда демисезонную можно. Но если понравится и надумаете и следующую зиму детенка с собой носить, то купить можно. Они и б/у неплохо продаются потом, потому как мало изнашиваются.
Можно модельки посмотреть по ссылками, которые я давала в темке про слинги bvf.ru/forum/showthread.php?t=444374&page=41 |
01.10.2010, 18:07 | #4992 |
Registered User
Не в сети |
3290 г СЧАСТЬЯ!!!
25 сентября родилась моя дочурка 52 см, 3290 г.
Вчера вечером мы уже были дома, дико уставшие, но довольные) Какое же счастье быть МАМОЙ... Ощущать свой родной комочек рядышком! Поздравляю всех девочек, кто стал мамочками. Здоровья вашим деткам! |
01.10.2010, 21:55 | #4996 |
ГуРРу
Не в сети |
...ЛЮБОВЬ..., поздравляю!!!
Почти жена, у меня такое было, на нижней границе нормы. Сделала второе УЗИ, без патологий. К генетику ходила, там просто пересчитали срок в соответствии с УЗИ, и попала в норму. В итоге всё хорошо) И у вас так же будет) Показатели немного ниже нормы могут быть, если ждёте девочку) |
02.10.2010, 14:10 | #4997 |
Banned
Не в сети |
Дорвалась чуток до инета. Сегодня 15 дней как ожидаю своих козявок(хотя похоже к их размеру это теперь неприменимо - неделю назад обещали примерно по 3 кг). Пережили мы и узи, которое показало, что оба лежат вниз головой, и кровоток, который показал, что у второго тазовое(через 3 дня!). На КТГ врачи уже воют от кол-ва двоен(в нашей палате было 2 и в соседних 3 и 1) и в частности от нас - не находит датчик второе сердцебиение(перекрывается первым). Судя по осмотрам, всё готово к рождению было ещё 1,5 недели назад, но... ограничиваемся частыми тренировочными схватками и всё( Каким-то практикантам меня уже как пример доношенной двойни показывают - вчера 39 недель было. Вот собственно и все новости. Ооооочень надеюсь, что вернусь сюда теперь уж точно мамкой, а то уж очень затянулось моё ожидание.
|
02.10.2010, 15:55 | #5001 |
несвободная!
Не в сети |
Девочки! Спасибо всем за поздравления!
Мы теперь в другую темку перебираться будем)) Кратенько расскажу, как че было: легла я 14-ого на плановое КС, у меня испортился кровоток, хотя до этого был отличный, чему врач удивлялась при моих-то показателях: тазовое, маловодие, узкий таз... В общем, как тут уже говорили, там аншлаг был на роды, нас отодвинули на конец недельки. Я с ума уже сходила, думала, что одним-двумя днями отделаюсь в дородовом, ан нет - пришлось там поваляться. Ну, говорит, значит, моя врач, что, мол, я тя резать буду, а потом брошу и в отпуск уйду? Не, отдам-ка я тебя Наумову! Он и прокесарит во вторник. Я не знала, как реагировать. Вообще там от досады чуть на стенку не полезла... Хорошо, хоть соседка по палате классной оказалась, мы с ней там и телек, и спа-процедуры, и прогулки... )) Наступил понедельник. Наумов меня посмотрел и сказал, что молодец я, что на выходных не зарожала, а то вот-вот. Но на вторник не поставил!!! Уговорила его на среду, сказала, что и в коридоре полежать согласна. Уломала)))) Про саму операцию: ссыкло я знатное, таких у них давно не было, по их же словам. Трясло меня не по-детски, надо признаться, еще когда на клизму утром шла. Этот момент я пережила и подумала, что ниче, есть вещи и пострашнее в жизни... катетер, например)))) Подходит моя очередь, ложусь на каталку, а меня опять трясет. Сама пытаюсь успокоиться, но от волнения не получается. Когда вставляли, проходящие подумали, что меня со схватками забирают))) Такая я неженка оказалась)))) Анестезиолог хорошая тетка попалась, терпела меня, на дебильные вопросы отвечала, а я все время персонал спрашивала, где же дядя Наумов? Когда придет? Они повеселились и ругать меня не стали, так как видели мое состояние)))) А трясти меня не переставало ни на секунду. Мне аж самой стыдно стало. Скажу сразу, что болевых ощущений никаких не было во время операции, просто чем-то мазали или в кишках ковырялись. Короче, там уже бы разродиться поскорее - не до ощущений. Наконец-то, достали мою девчушку!!! Она какая-то синенькая была, мокренькая и пищала. Я сразу всех засыпала вопросами, что с ней и как. Ну врачи опять поржали, решили, что так активно участие принимаю, будто сама рожаю))) Потом шили, везли в ПИТ, потом отходняк, а потом боли... адские. Будто бы вернули с того света. Страшно... Потом перевезли в соседнюю палату переводчиком работать - арабка рожала, никто не понимал, че она хочет. А потом привезли еще рожениц и меня решили перевести в послеродовое. Я согласилась, думая, что там лучше будет, быстрее свою малышку увижу, но не тут-то было... Сбросили меня на кушетку в коридоре... Отношение в ту смену к таким, как я было свинское у персонала. От обиды и болей я порыдала, попыталась уснуть. Ну а потом была целая неделя, полная прелестей материнства: пеленки, расцеживание, боли, через которые несешь дочку мыть и пеленать... И крики соседских детей... Сейчас я могу сказать, что таких эмоций я еще никогда в жизни не переживала: эйфория, смешанная с умиротворением))) Каждая малюсенькая улыбочка моей крошечки, каждый звук, потягушечки, мордочки, которые она строит на 5+ - все это такое необъятное счастье, о котором я даже не подозревала))) И еще, немаловажное, восторг нашего папочки))))))))) |
02.10.2010, 16:28 | #5004 | |
ля-ля-ля!
Не в сети |
Руж, держим всей семьёй кулачки за тебя!
Цитата:
|
|
02.10.2010, 18:57 | #5008 | ||
нет меня
Не в сети |
ragazza, поздравляю!!!!
Цитата:
вот поэтому до сих пор не могу решиться на рассказ о родах. Хотя, че там рассказывать, плановое КС это не роды (как считают многие ) Цитата:
Еще раз мои поздравления! Наслаждайтесь своей крошкою! здоровья вам обеим! |
||
02.10.2010, 19:01 | #5009 |
Registered User
Не в сети |
Soni4ka, Горечь - после ваших комментариев прям спокойней стало))))))Спасибо!
|