Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
26.03.2013, 14:17 | #4982 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Погода в выходные была не айс, у нас в темке написали, что в аварию попали по дороге домой! Хорошо, что несмотря на все испытания, вернулись всеми домой, да еще с подарками! |
|
27.03.2013, 10:06 | #4984 |
Форумец
Не в сети |
Да , аварий по дороге было очень много. а на обратном пути еще и пробки. НО все вроде удачно. Так что я очень довольна поездкой
Rissa, не-не, писать книги это точно не моё, пусть этим занимаются профессионалы иллюстрации это уже ближе к моей персоне |
27.03.2013, 19:46 | #4985 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, вот это поездочка выдалась...Самое главное,что все вернулись целыми и невредимыми)))А победы,они от вас некуда не денутся)))
|
31.03.2013, 15:56 | #4986 |
Форумец
Не в сети |
А теперь немного по занятиям в субботу. Погодка была отличная. Тепло и снежок. Почти не скользко и не холодно.
Ксюша и Каспер Ну вот и Ксюша наконец то дошла до того самого одного барьера Ничего, все через это проходят Собак то молодец, а вот Ксюша по началу ну никак с руками и поворотами не дружила. В общем вывод- когда по прямой - идеально бегут, а вот как какие то смены и высылы. Вот тут начинается путаница. Ну, что делать, придется учиться Наташа и Даша Наташа и Даша справились с этими страшными упражнениями гораздо быстрее....но ттолько потому что Дашка ну никак не хотела бежать, а чинно мирно, рысью, иногда переходящей в размеренный шаг, делала то, что говорит мать. Так что быстренько поменяли цели и задачи упражнения. И Наташа уже училась "бросать" собаку, а сама убегать. вот тут то и у Дашки скорость наконец то увеличилась Катя и Солди. У Солди все еще вЯсна и деУки на уме. ПО началу не хотел бежать и все норовил улизнуть пообщаться. НО после того как посидел в сторонке и пересмотрел приоритеты все получилось замечательно. и со змейкой справились и со сменами Аня Ева и Муха. Муха ввергла меня в культурный шок. Поначалу Аня еле вытягивала её на себя. А под конец Муха таАк разбегалась! такую скорость показывала, и все барьеры легко и весело и без заминок. и в тоннель залетала. В общем, очень удивила в хорошем смысле. Ань, давай старайся с ней хоть иногда выходить отдельно от хасей и играй в догонялки. Мухе с тобой будет гораздо интереснее чем с хасями.и она начнет все время так гонзать на площадке. Ева конечно по началу шкодничала и не хотела включаться в работу. НО в итоге все таки настроилась на нужный лад. С поворотами стало немного получше. Ань, только иногда запаздываешь с командами. Как она отлично влетала после кольца в тоннель, когда ты во время команду давала!...и как легко пролетала мимо если команда была не своевременно. Надя и Гейла После длительного перерыва в занятиях Гейла набрала скорость..а вот Надя её немножко потеряла, особенно когда надо делать смены. Ну, будем потихоньку вспоминать. Гейла молодец, старательная и в общем то довольно неплохо слушает и следит за Надей. Все фотки как всегда в группе в контакте. Сюда кину немного |
31.03.2013, 17:03 | #4988 |
Форумец
Не в сети |
И еще немного Гейлы с Надей
Ну и мы. ДашкаВЕО не приехала и у нас появилась возможность полчасика попрыгать-размяться. Тоже делали упражнения. Ежа наконец то стала пра-ле различать. И вообще видимо почувствовала весну, по этому даже по снегу бегала оч позитивно Хотя змейку еле осилили. Бесска же наоборот со змейкой справилась легко. а вот с другими моментами слегка тупила. |
01.04.2013, 08:50 | #4996 |
Форумец
Не в сети |
elenas-64, наверное под Азами дрессировки вы изначально имеете ввиду азы послушания? Тогда это немножко не к нам, это на Динамо, или еще много мест, где в Воронеже занимаются именно начальной дрессировкой и послушкой. Все телефоны с кем и как можно по этому поводу пообщаться есть в теме Дрессировка собак.
У нас немножко другое направление. Мы не учим подходить по команде и ходить рядом. Мы наоборот разгоняем собаку, чтоб она бегала а иногда и убегала как можно дальше от хозяина а посмотреть- всегда пожалуйста. вторник среда во второй половине дня (время варьируется в зависимости от количества групп. где то с 15 до 20) в субботу с утра и часов до 13. в воскресенье в районе 14-17 |
01.04.2013, 10:11 | #4998 |
Каспер и Ксю
Не в сети |
О, тот страшный один барьер!! Сначала кажется,что всё элементарно,но поотом.. Такие повороты не поддаются моему разуму и восприятию Обыкновенные смены это еще ничего,но тот ужасный поворот около барьера поразил мою логику)))
Вобщем спасибо за тренировку,будем работать,работать,работать. Спасибо за фото!! |
03.04.2013, 07:21 | #5006 |
Форумец
Не в сети |
Kle_o, главное, чтоб с семьей все в порядке было.
На тренировку еще успеете. никуда она не убежит Надеюсь все с родичами хорошо? Ой, с занятиями вчера!...несмотря на рекордное количество народа все прошло позитивно (вот что делает весна и тепло ) и меня даже не выносили с площадки, а я сама вполне ползла до машины а потом еще играла в квест: "найди Мишкину машину" И дождик оччень порадовал..который пошел прямо как мы закончили занятия и даже упаковались в машину!. В общем, наконец то везет с погодой, наконец то приятно хлюпают лужи, а не скользит лед, наконец то можно стоять и 6 часов на площадке и при этом не мерзнуть. Ура, Весна пришла!!! И вообще, собаки видимо тоже чувствуют что все налаживается по этому очень многие меня вчера порадовали. фотки будут, но наверное завтра. Не уверена что сегодня успею с работой и фотками одновременно |
03.04.2013, 14:45 | #5007 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо, Лен, за вчерашнюю тренировку , хорошо позанимались, домой пришла ботинки от грязи весь вечер очищала
Kle_o, наконец то я забрала мыло ура!!! Спасибо |