| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь обо всем 7 часть.БОЛТАЛКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4984 |
|
Forever red
|
Ладно, уговорил.
Леха-Чих, фармазон, подогнал фуфеля, Скрасить вечер за стирами в очко. Она круто вошла, ножки груди а-ля, Я б всю жизнь с ней сидел в одиночке. Веня лепень одел, и расплавился весь, Пальцы веером, здрасте гражданка, Вам наверно еще не сказали, что здесь Сейф лохматый ваш вскроют как в банке. Он довольный собой подкатил на контакт, Он по сейфам ученая степень. А она плюнув на пол ему просто так, Вынув ствол продырявила лепень. Всем сказала - сидеть, мы уважили ствол, А она как ни в чем ни бывало, Свою шляпку каре положила на стол, Из декольте маляву достала. Веню жалко, хорошим он кольщиком был, Не по воле красючке простили. Пулю в ствол ей действительный вор зарядил, И писал чтоб ее полюбили. Слышь, с такого начала, не делают дел, Ты же с виду не катишь по масти. Леха-Чих прохоря через край насадил, А тебе дырку сделать как здрасте. Завтра авторитет просит в гости в Москву, Есть дела, да малина подсела. С ихней квалификацией только в тюрьму, А тверским мол не в кипеше дело. Надо людям помочь, собрались на гастроль, Взяли вместе с мешками карету. А делить стали филки, заныла мозоль, Я за Веню был с авторитетом. Я всю долю свою оставляю в общак, Мне не надо ни много ни мало. Дай красючку свою, попахать с ней ништяк, Ту что Веню в Твери рассчитала. Вор достал портсигар, папироски скомкал, Он слегка приподнялся с трамвая. И сквозь зубы, с такою тоскою сказал: Забирай, я тверских уважаю Как зовут-то тебя? - я спросил у нее. Милка, нежное женское тело. Разряжайся, сегодня ты будешь мое, Чтобы не было здесь беспредела. Вор как видно ее больше жизни любил, Только чувства не выдал, поднялся. И не глядя в нее, барабан разрядил. Начал что-то толкать, но сдержался. А в тверском ГПУ, молодой оперок, Шил дела с пролетарским размахом. На столе у него я прочел некролог, И кольнуло в груди под рубахой. Была зверски застрелена бандой в Москве На задании Савина Мила. На ментов ведь работала, дым в голове, А вора не спалила, любила. |
|
|
|
#4985 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
тебя посодют, а ты не воруй
Не ну это как то уже обработано, прилизано надо классику А я мальчишкой шустрым уродился Вам спою как жизнь моя текла С малолетки в лагерях ютился Вором стать вела меня судьба Маленький и шустрый я бродяга И не выйдет из меня трудяга А менты плетут давно мне клетку Чтоб послать надолго в малолетку Судья-паскуда чтоб она сгорела А как хотела шила мое дело Её сынок в тепле жует конфетку А меня послала в малолетку С малолетства нары и решетка Карты анаша чифир и водка И вот такая в жизни моя доля По ночам мне снится только воля А с юных лет менты в тюрьму закрыли А хлеба не давали только били Синяки снимала мне бодяга Стал вот так по жизни я бродяга Бродяге в жизни большего не надо Чтоб берегла судьба его от гада В тюрьме душе так хочется на волю Такую вот имею в жизни долю Друзья на воле водочку киряют С телками лавэшки пропивают А я бродягой доживать век в лагерях С малолетки мои ноги в кандалах А годы наши быстрые как птицы Теперь уже все "дедушкой" зовут От этой погонялы мне не скрыться Ай долю воровскую мне поют И теперь пишу тебе родная Вот какая доля воровская Зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать |
|
|
|
#4987 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
У меня у первой жены была сестра.
у сестры был хахаль этот хахаль работал охранником в одной конторе и решил ее бомбануть вынесли сейф и забрали кассу денег не нашли, но хахаля посадили на три года. так что довелось и передачки передавать и с откинувшимися общаться. романтика... |
|
|
|
#4989 |
|
enchantress
|
Sandy, почему ты воспринимаешь песни как отражение действительности?
Тот, кто слушает блатняк, как ты сказал, он должен быть как-то связан с .. таким миром? Или этот мир привлекает его? суть не могу понять. |
|
|
|
#4990 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#4995 |
|
Форумец
|
«Ма́ска Ско́рби» — монумент высотой в 15 метров, посвящённый памяти жертв сталинских репрессии, которые были заключены в исправительно-трудовых лагерях ГУЛАГа на Колыме.
Авторы: скульптор — Эрнст Неизвестный, архитектор — Камиль Казаев. Центральная скульптура монумента представляет собой стилизованное лицо человека, из левого глаза которого текут слёзы в виде маленьких масок. Правый глаз изображён в форме окна с решёткой. На обратной стороне бронзовая скульптура плачущей женщины под неканоническим распятием[1]. Внутри монумента находится копия типичной тюремной камеры. Монумент установлен на сопке «Крутая» в Магадане и открыт 12 июня 1996 года. На сопке Крутая в сталинские времена находилась «Транзитка» — перевалочный пункт, с которого этапы заключённых отправляли по разным колымским лагерям. |
|
|
|
#5000 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#5004 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Без проблем. потом однажды к тебе приводят твоего мальчика который подрезал паренька с соседнего района.
твои действия? Все верно, так оно и есть. Если не объяснили ребенку что воровать это плохо то не обижайтесь когда он что либо сворует |
|
|
|
#5006 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5008 |
|
Форумец
|
для меня воровство - это что то ужасное. Все в моей семье знают как я отношусь к таким вещам как ложь и воровство. По мне так лучше сухую корку хлеба жрать, чем взять чужое. Но слушая Бутырку, я вижу другой смысл. Выше выкладывала фото. А всякие там воры, ферьзи, гопота и все такое прочее - это шваль. Ты видишь в Бутырке пропаганду, а я людей времен репрессии. Хотя может Бутырка и не то поет.
|
|
|
|
#5009 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Родился парень на Дону Терпеньем в мать с отцовской силой И дали имя пацану, По христианскому крестили По жизни выбрал он свой путь, Пошёл по воровской дороге С крестом на Вы, с судьёй на ты Ну а с братвой до гроба. За ростовскую братву! За верность делу своему! За всех, кто шёл по лагерям Сегодня здесь, а завтра там! Мы опрокинем стаканы Пусть будут полными они Живым – здоровья от души А кто ушёл – к крестам цветы Мотала жизнь туда сюда Не раз браслеты одевала Да из Сибири иногда На берег Дона возвращала А здесь накрытые столы И все конечно по другому За все спасибо, пацаны, Что не забыли, грели в зоне Тут зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать Покажи мне пальцем где тут про репрессии я тоже хочу поплакать |
|
|
|
|
#5010 |
|
Форумец
|
|
|