Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4981 |
Moderator
![]() |
Анна Южная, а что тебе говорят доктора? например, эндокринолог. подробности нам, конечно, не нужны. они же что-то советуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4983 |
Бывалый форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4985 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4987 |
ТО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4988 |
Бывалый форумец
![]() |
первая половина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4989 |
Бывалый форумец
![]() |
вторая половина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4990 |
Moderator
![]() |
Анна Южная, у вас весь обед плохой для здоровья. искусственный бульон, рыба в непонятном (по составу посмотрите) желе. в зефире скорее всего тоже мноооого красителей, добавок-стабилоизаторов, загустителей. Не только калории важны, но и качество этих калорий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4991 |
Форумец
![]() |
Анна Южная, горошек мороженый - накуй. сейчас овощей свежих полно. рыбу готовь сама. готовые продукты - накуй. магги - не куй, распни себя за этот магги. не ну в самом деле, неужели можно быть настолько безграмотной в еде? сухари покупные - накуй. ЗЕФИР!!! РУКАЛИЦО! сумасошла???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4993 |
Бывалый форумец
![]() |
последний оставался, больше не будет. вредный он, ничего не скажешь
Состав Скумбрия отварная, вода, желирующий компонент, винная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, лимон, клюква, соль, специи, консервант Е211. В зефире-Сахар-песок, патока крахмальная, белок яичный сухой, желеобразователь - агар, пюре яблочное, регулятор кислотности - кислота лимонная, краситель идентичный натуральному "Клубника", "Ваниль". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4995 |
Бывалый форумец
![]() |
замечания и критику учла,
по поводу зефира есть вопрос жира-0 гр углеводов -24 гр чем они вредны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4996 |
I love Snape
![]() |
девы, вы сами-то в себе? =) зефир они прокляли. 30 (прописью: тридцать!!) грамм в день. вы сейчас человека на гречу с курогрудью посадите резко, а там и так срывы с тыщи калорий намечаются. с тыщи калорий из гречи с курогрудью и обезжиренным творогом на ужин они (срывы) наступят еще раньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4997 |
Форумец
![]() |
Анна Южная, углеводы бывают разные. я тупо различаю их по общепринятым вредным или полезным продуктам. подробнее это в гугле "простые и сложные углеводы".
http://miss-tramell.livejournal.com/358524.html например, простые - это зефир и каша из пакета. сложные - это нормально приготовленная овсянка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4999 |
I love Snape
![]() |
Karamelia, про тыщу калорий я уже все сказала. тут уж пусть сама решает.
я сейчас больше про ЗЕФИР О_О. такое ощущение, что Анна килограмм его съела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5000 | |
Moderator
![]() |
Div4ina, тут скорее вопрос не только в количестве, а в выборе типа еды.
Цитата:
А про рацион для диабетиков я писала потому, что на этом питании отдыхает поджелудочная, желчный, печень, сосуды, нормализуется гормональный фон насколько возможно. Ну и похудение идет именно от данного рациона. Ну или хотя бы кушать всю еду домашнюю. И не покупать ничего со стабилизаторами, загустителями, красителями и консервантами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5003 |
I love Snape
![]() |
Nadine Renee, я настаиваю, что дело именно в количестве. 30 гр - как слону дробина, чтобы раздувать из этого трагедию и рассуждать об ужасной вредности продукта. да хоть картошку-фри пусть каждый день по 30 грамм ест, да хоть жареный жир, фиг что от этого изменится. а вот замена условного зефира на условный творог, когда хотелось именно зефира мне лично принесла только проблемы.
я сейчас вообще крамольную мысль скажу. у меня начало стабилизироваться пищевое поведение и вес пошел медленно вниз после того, как я забила на все "это есть вредно и неправильно". шоколадка - ок. медовый торт с заварным кремом - дайте два. конфеты - конечно, буду. и что случится со здоровым (не диабетиком, не с больной поджелудочной и т.п.) человеком, если даже 20-30% рациона будут не зожными? комфортный сброс веса, сниженный стресс на дефиците калорий? а загустители и красители я вообще дома самостоятельно использую. загустители, как правило, это ксантановая или гуаровая камеди - натуральные пищевые волокна, полезны для пищеварения. ну и от пары капель красителя/ароматизатора в творог тоже еще никто не умирал. не стоит из еды делать врага, право |
![]() |
![]() |
![]() |
#5004 |
Форумец
|
согласна. не так придирчива если очень хочется немного можно.
тоже к вам. что уж. питалась 3 недели 5 раз в день (не дома). хотя и плавала и лфк каждый день..охох в общем откорректировать немного) вчера биойогурт, фрукты. с утра было совсем плохо - болела голова, дружили с унитазом (может давление меняется еще) Спасибо Анна Южная, узнала что кофе обволакивает и мешает усвоению. вчера воздержалась - а вообще очень люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5005 |
Форумец
![]() |
Эксперты, дайте консультацию мне оч. интересно.
Я примерно так питаюсь: завтрак: бутерброд с колбасой\паштетом, данисимо, кусок апельсина\банана\персика обед: нету, в течении дня 4-5 кружек кофе, и 2-3 печеньки ужин: гречка и котлета\полдюжины пельменей\плов, ложка простого салата Я умру? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5006 |
Форумец
![]() |
я согласна с Надин. у Ани неправильное понятие диеты. она воспринимет только количество калорий и не обращает внимания на их качество. куча соли при отечности и сахара при лишнем весе - это как-то совсем неправильно. не то чтобы сразу себе во всем отказать, но надо хотя бы понимать последствия, а там и потребление всякой дряни само собой снизится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5007 | ||
злодейка
![]() |
Цитата:
Нет представления о правильной еде у нее, так зачем подстрекать на продолжение - жригавно похудеешь. Цитата:
кубик магги я так поняла |
||
![]() |
![]() |