| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#50101 |
|
Артемий Тр.
|
gudzon, плохо ищеш.
|
|
|
|
#50109 |
|
Артемий Тр.
|
Жмека, я пишу
|
|
|
|
#50110 |
|
Редкая Жаба
|
что-то потянуло на старика Хэма... все воскресенье читал его новеллы... ранний кризис среднего возраста?
|
|
|
|
#50112 |
|
Редкая Жаба
|
Irlandets, новеллы
|
|
|
|
#50114 |
|
Редкая Жаба
|
Irlandets, ты сегодня в кружке будешь? Ятебе документы на подпись принесу...
|
|
|
|
#50118 | ||
|
back 4 good
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Ты еще вспомни про то, что в метро запрещается находиться в нетрезвом состоянии..
|
||
|
|
|
#50119 | |
|
ПУГАЛО
|
мне это вот нравится
Цитата:
|
|
|
|
|
#50122 |
|
Форумец
|
DrIQ, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!
Маленький стишок... ))))))))Пусть твое здоровье крепнет без микстуры, А деньжата прыгают в карман, И, пока мы вместе, будет все в ажуре, Это знаем точно мы, Антон! |
|
|
|
#50124 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#50126 |
|
Артемий Тр.
|
стишок пахож на шансон
|
|
|
|
#50128 |
|
Артемий Тр.
|
Жмека,
|
|
|
|
#50130 |
|
Артемий Тр.
|
ну что дрочеры-вот вам на разживку
![]() Молодой учитель Даниил Прадов с утра чувствовал себя превосходно. Чашка горячего кофе и пару тостов с ветчиной взбодрили его отлично ну и конечно маленькая дорожка СПИДов очень хорошо легла на утренний бодряк. Сегодня он вел урок у своего любимого 11 А. Как сказать любимого-особо любимой там была Леночка Быстрова .Красавица вполне созревшая для плотских утех и с таким вызывающе порочным взглядом. Она эффектно выделялась на фоне своих подруг шикарной фигурой и достаточно своевольным характером. Каждый раз вызывая её к доске Даниил представлял как жостко трахает её в лаборантской . беря грубо сзади. Задрав школьную черную юбку и всаживая по самые яйца энергичными резкими толчками. Но пора было выдвигатса на работу. -А пошло оно всё на*** подумал наш герой и вместо пропахшей потов и солярой маршрутки тормознул такси. Доеду с ветерком. Как никак красиво жить не запретиш! Войдя в класс Даниил поздоровался с ребятами и сел за стол окинув всех хмурым взглядом. -И так на сегодня вам был задан параграф 12.Отвечат первой будет Быстрова. Быстрова к доске!- властно сказал Даниил. И вот она встал .Её коротка обтягивающая юбка плотно облегала вполне свормировавшиеся округлые бедра. Ноги были слегка раздвинуты а на великолепных вишнёвых губах сиял блеск дополняя образ похотливой малолетки. Интересно а она любит трахатса в жопу?-проскочила в голове у Даниила. Елена не спеша покачивая бедрами и гордо неся свою шикарную грудь третьего размера направилась к доске. Постояв минуту она потупив свои прелестные Чорные как ночь глаза.( или обьебошилась подумал Даниил глядя в широкие зрачки девочки) сказала . -Даниил Серьгеевич простите но я сегодня не готова. -Как ненготова?!У тебя было 3 дня на подготовку к уроку! Зайдеш после уроков Быстрова! А сейчас я ставлю тебе двойку! Пребывая в сильном томлении Даниил еле дождался окончания занятий и быстро перемистился в лаборантскую. -Даниил Сергеевич можно?-постучала в дверь Лена . -Да войди. -Даниил Сергеевич я была сегодня очень плохой простите меня пожалуйста –начала Лена-можно мне сгладить свою вину. И она начала робко расстегивать блузку. Даня не мог поверить в свое счастье. Не минуты не раздумывая он встал и притянул к себе молодое гибкое тело одновременно жадно впиваясь в её молодые сочные губы. Рука скользнула по талии и опустилась ниже ощутив трепетную дрож в молодых и упругих бедрах . Быстро срывая одежду он ласкал языком её кожу облизывая каждый сантиметр все более оголявшегося тела. Страстно целуясь Даниил преподнял Лену и резко бросил на лаборантский стол срывая с неё остатки одежды. Не останавливаясь в страстном порыве он стянул с Леночки маленькие кружевные трусики и широко раздвинул ей ноги. Сладостное мгновение настало ! Даня резкими и решительными движением вошел в Лену и покусывая молодые упругие соски начал всаживать все глубже и глубже. Леночка постанывала от сладкой истомы и чем ближе к оргазму она подходила тем громче она кричала! -Да!да!да!-ещё мой господин да!!!!!!!!!!!!!!!- и исторгнув пронзительный вопль девушка кончила! Даня не желая мешать подростковому яркому оргазму вынул член и начал подрачивать у Лены перед лицом пытаясь присунуть в рот. Лена не была дурой и сразу кинулась облизывать могучий учительский пенис переодически заглатывая его как можно глубже. Несколько чудесных мгновений и Даниил обильно кончил на лицо своей ученицы. Отдышавшись Даня произнес. -Так Быстрова двойку ты отработала .но я слышал ты идеш на золотую медаль? Так вот чтобы с этим не было проблем жду тебя у себя дома после 7 вечера. -Хорошо Учитель.- скромно произнесла Лена застегивая лифчик. День удался полюбас думал Дани Прада идя домой после очередного рабочего дня |
|