Старый 13.03.2008, 17:57   #5011   
Форумец

FIZiolog вне форума Не в сети
Физфак = Свобода, Равенство, Братство!! тьфу ! Верить надо в себя и в друг друга. Или друг другу. Уважать, короче...
Bosia, Ок, ты 396 в списке "Своих")))
Свои наступают, свои везде. А во второй части свои против хищника!!!
Старый 13.03.2008, 18:16   #5012   
Мозгоед

Ulfang вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TeoRetikk
Ulfang, Вот ты бля откуда вылез,ебта?)
Зачем окорблять!
я разве оскорбил кого?
Я высказал свою точку зрения по этому вопросу ,а вы думайте как хотете!
Старый 13.03.2008, 19:08   #5013   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
Ulfang, я тя не оскорблял....я спросил откуда ты такой умный вдруг неожиданно вылез)
Старый 13.03.2008, 19:19   #5014   
Мозгоед

Цитата:
Сообщение от TeoRetikk
Ulfang, я тя не оскорблял....я спросил откуда ты такой умный вдруг неожиданно вылез)
Я был давно просто держался в тени
Старый 13.03.2008, 19:52   #5015   
Облупос

Ulfang, уу,чертяка)я тебя спалил...
Старый 13.03.2008, 23:31   #5016   
++

Andriell вне форума Не в сети
Кто Бы Мне Билетик Прикупил.. А То Опять просплю Ведь..
Старый 14.03.2008, 00:17   #5017   
summer son

noRoobas вне форума Не в сети
Всем привет.
TeoRetikk, неприятно читать.
sunduk_uantonniy, очень согласен.
Collapse, спасибо за сусеки. не понял приступа агрессии в конце.
FIZiolog, молодец. Кстати, сколько стоит Камерный?
Мэднесс и другие мечущие. Не знаю что вы там и на каких лабах выяснили, но поверьте, зал ТЮЗа был выбран как из-за предполагаемого комфорта выступающих, так и из-за предполагаемого комфорта нас, зрителей. И слышать какие-то упрёки, а уж тем более в таком тоне просто обидно.
Руслан Т. всё нужно делать постепенно. Пройдёт на ура, дай Бог, концерт в этом году - в следующем будет 2 дня. Ты просто не представляешь себе всех трудностей.

По-хорошему в этом посте должен быть такой же язвительный тон, как и в ваших, но чё-то так лень....
В-общем, всем пис и кисс.
Не сдержался. уиии-уиии! ещё бисера! Пожааааалста!
Старый 14.03.2008, 07:05   #5018   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от noRoobas
Не сдержался. уиии-уиии! ещё бисера! Пожааааалста!
* продолжая сказочную тему

- А это кто?
- Это Паша пришёл, позитив принёс
Старый 14.03.2008, 08:25   #5019   
хороший человек

Collapse вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от noRoobas
Collapse, спасибо за сусеки. не понял приступа агрессии в конце.
а потому что зае***и, потому что я в инете сижу тока в КВИПе и БВФэ... и преимущественно на нашей ветке... а тут опять срач...

помнишь старую карикатуру, когда в туалете рядом с опрокинутой урной висит объявление "Господа, убедительная просьба выбрасывать бычки в урну. Администрация."... а уборшик бородатый снизу подписывает угольком "А ТО УЖЕ ЗАЕ...." !!! .............. ну так вот я о томже)))
Старый 14.03.2008, 10:49   #5020   
Форумец

А ТеоРетикк-то наш - огого! Теперь богема

http://vkontakte.ru/club1858121 - поёт, о как! Это вам не баран чихнул (с)

Ну, как говорытся, творчэских вам узбэков
Старый 14.03.2008, 11:10   #5021   
Облупос

sunduk_uantonniy, брось,я еще стручок зеленый)очень зеленый)
Старый 14.03.2008, 11:59   #5022   
>>not normal

Hulig@nka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ceрёжа
кстати, на доске ещё стремнее катаюсь.
work your body, do the best!!
Старый 14.03.2008, 19:19   #5023   
Форумец

Ruslan T. вне форума Не в сети
Доброго всем вечера.

Цитата:
Сообщение от _MadneSS_
не метай бисер, не порть себе нервы
Поздно пить боржоми... Поздно не метать бисер, когда нервы уже испорчены .
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy
Акт оплаты есть простейшая по сложности и дешёвейшая по времени и деньгам возможность приобщиться к концерту. Правда, и прав на него даёт немного
Но и не отбирает право высказывать своё личное мнение по поводу увиденного. А ещё точнее: по поводу того, в какой атмосфере хотелось бы увидеть. В ТЮЗе атмосфера хорошая, с этим не по-споришь.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ruslan T.
если что-то сказано от моего имени, то это, естественно, моё мнение.
А выступающие ощущают, как правило, по-другому. Поверь моему опыту ну или спроси у кого-нибудь, кто выступал.
Попробую повторить ещё раз свою мысль . Если я что-то пишу на форуме, то оставленное сообщение автоматически подписывается моим именем (ником). Поэтому сообщение, не являясь анонимным, выражает личную точку зрения написавшего и подписавшегося. Если бы писавший объявлял чужую точку зрения, он бы отдельно это указал. Если отдельно это не указано, то точка зрения принадлежит написавшему.
У меня, наверное, очень мало опыта общения с "выступающими". Но я не верю, что они все личные высказывания на форумах всегда принимают за чьи-то чужие точки зрения.
Цитата:
Попытки были, хоть и не у нас. Свои козлятся покупать и превращаются в чужих. Это плохо
А эти "свои" точно свои? Плохи те свои, которые стремяться стать чужими...
Цитата:
Если всё понятно, откуда эта - ах! едкая - ироничность двумя постами выше?
Видимо, из-за извечной борьбы "сисадмина" и "юзера". Сисадмин знает, как будет лучше для всех, а юзер знает, как будет лучше лично для него .
А что касается иронии: было бы лучше, если бы я декларировал своё мнение прямолинейно и равноускоренно? Боюсь, что обиделось бы большее количество человек. Иногда ирония куда лучше выскажет то, что неполиткорректно высказывать прямо. А воообще, видимо, в следующий раз, если возникнет желание написать своё мнение, заведомо могущее кого-то раздражить, ограничусь, как, например, это делает Вова TeoRetikk, словом "Письки". И сам душу отвёл, и никто не обиделся. Вот, правда, стыдно мне такое писать .
Старый 14.03.2008, 19:19   #5024   
Форумец

Цитата:
Интересно компетентное, взвешенное, доброе.
А может, интересно компетентное, а приятно доброе? Бывают и недобрые компетентные мнения. Да и в моём случае компетентность особо сильно и не требуется . А взвешенность есть: на концерт не попадёт почти половина желающих. Это факт ввиду малости зала. На Хользунова выступающим выступать не так приятно, как в ТЮЗ. Что из этих двух зол - большее зло, лично мне определить сложно.
Цитата:
Ну конечно не ко мне, а к ФИЗиологу, он щас самый втемный. Хотя если C# и MSSQL знаешь - можешь и ко мне
Я не хочу заниматься устройством Весны. Мне это не интересно. Но смотреть Весну и болеть за своих - конечно, интересно. Это так же, как многим не интересно играть в футбол, но зато болеть за сборную России - милое дело .
Си Шарп не знаю. Зато знаю Фортран :-D. Что-нибудь обсчитать надо?
Цитата:
Достать 100 и даже 200 рублей не проблема и для студента 1го курса, и не убеждайте в обратном - не поверю.
Действительно, если захотят - не проблема. Вопрос в целесообразности тратить эти деньги. Когда за них же можно сходить в театр Оперы и Балета и глянуть, пусть даже и с балкона, какой-нибудь профессионально поставленный спектакль. В общем, нужно оценивать, когда выстпающим действительно нужно продавать билеты по таким ценам, а когда от этого можно и уйти.
Цитата:
Доля "физик" в самоидентификации не только для студента, но и для профпреподсостава за последние лет 10 просела основательно.
Не осознают всю значимость выбранной ими профессии. Одно дело иметь хорошие перспективы найти работу по выбранной специальности, а другое дело получать кайф оттого, что ты являешься одним из представителей той кучки людей, от которых зависит будущее всего мира, как бы пафосно это не звучало . Надо чётко осознавать, что физик - это человек покруче пожарного . Второй спасает людей здесь и сейчас, а физик даёт надежду на светлое будущее грядущим поколениям. Если бы не физики, не было бы практически ничего, что нас окружает в современном мире: автотранспорт, компьютерная техника, сотовая связь, да электричество в конце концов! Даже очков нельзя сделать без знаний геометрической оптики . В общем, весь мир должен сказать большое и громкое: "Спасибо вам, ФИЗИКИ" .
Поэтому я учусь на физфаке ВГУ. Это здорово.
Цитата:
Сообщение от noRoobas
Руслан Т. всё нужно делать постепенно. Пройдёт на ура, дай Бог, концерт в этом году - в следующем будет 2 дня.
Я надеюсь, что пройдёт на ура и в следующем году будет 2 дня . Но пока я живу в этом году...

P.S. Что за форум... Больше 10 смайлов в одно сообщение не вставишь. Пришлось дробить.
Старый 14.03.2008, 19:50   #5025   
Untoleransy

holden вне форума Не в сети
Ruslan T., этот мир несправедлив, форум ужасен. точно.

уиииииии-уиииииии
Старый 14.03.2008, 20:35   #5026   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
всех лублу (ц)
всех со днём 3,1415926535897932384626433832975
Старый 14.03.2008, 20:55   #5027   
Форумец

2Олл

Общение с РусланомТ переходит в личку. Причина: не сдержался
Старый 14.03.2008, 21:14   #5028   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ulfang
...слышу разговор первокурсника "надо уходить с физфака т.к. он детает развится творческой личности"...
Мужики (и дамы), почитал я ветку, и что-то у меня возник вопрос: а на... выпускники школ идут на физфак? Развиваться, как творческая личность? Почему бы тогда не съ...ть на ФиПси или МО?! Там все развивающиеся творческие личности! Я всегда думал до нынешнего своего четвертого курса, и буду думать, что выпускать наш факультет должен грамотных и понимающих инженеров, способных творить прежде всего на производстве, и, в меньшем количестве, ученых. Но все озабочены постановкой весны (адов труд, не спорю), и очень мало кто озабочен тем, что происходит на родных кафедрах...
Старый 14.03.2008, 21:44   #5029   
старый физик

Shy_elf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi
выпускать наш факультет должен грамотных и понимающих инженеров, способных творить прежде всего на производстве, и, в меньшем количестве, ученых
с политехом не перепутал??
Старый 14.03.2008, 21:48   #5030   
Отморозок

Цитата:
Сообщение от Shy_elf
с политехом не перепутал??
Политеховца учат слишком узко. У нас учат не так глубоко, но гораздо шире. Соответственно шире количество возможных специальностей. Смысл досконально знать правила работы с кучей производственных приборов или технологических линий? Все равно в жизни попадется что-то неизученное. Лучше знать принцип их работы, а для пользования юзер гайд aka инструкция по эксплуатации есть.
Старый 14.03.2008, 21:59   #5031   
Форумец

Цитата:
Общение с РусланомТ переходит в личку. Причина: не сдержался
А лучше бы сдержался. Не у каждого выдержит психика такое читать. И не каждый сможет необидеться после этого.

2All, в общем, разговор шёл не только с Евгением, поэтому можете продолжать писать по теме, если хотите.
Старый 15.03.2008, 07:06   #5032   
Мозгоед

Цитата:
Сообщение от Schumi
Мужики (и дамы), почитал я ветку, и что-то у меня возник вопрос: а на... выпускники школ идут на физфак? Развиваться, как творческая личность? Почему бы тогда не съ...ть на ФиПси или МО?! Там все развивающиеся творческие личности! Я всегда думал до нынешнего своего четвертого курса, и буду думать, что выпускать наш факультет должен грамотных и понимающих инженеров, способных творить прежде всего на производстве, и, в меньшем количестве, ученых. Но все озабочены постановкой весны (адов труд, не спорю), и очень мало кто озабочен тем, что происходит на родных кафедрах...

Фраза "Творческая личность" отностися не только к музе искуства ,но к музе науки(Научные сотридники - люди творческие). На физфаке учат икать нестандартные подходы в любой области жизни(не только в физике) так, что вообще физфак выпускает из свойх стен людей творческих!
Старый 15.03.2008, 09:30   #5033   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Schumi
Можно много говорить о том, отчего это так и как злобен мир, толкающий малых сих на путь неправедный. Однако вышенаписанное всё равно плюсодинно.

2Schumi
Слушай, а как читается твой ник - скуми? Или как? Сходу не разобрал
Старый 15.03.2008, 09:35   #5034   
Облупос

Ruslan T., Во откопал старье то)))))
Buravchik, :*
sunduk_uantonniy, Ulfang, Schumi, Мое личное имхо,впрочем вполне обоснованное,что большинство поступающих на физфак ,учатся у нас тоько потому,что только к нам и смогли поступить....Этому факту свидетельствует и маленький проходной бал последние наерна года 4 минимум....Впрочем у всех по разному бывает!
Старый 15.03.2008, 13:30   #5035   
Отморозок

Ulfang, если только так. Просто для меня слово "творческая личность" означает исключительно гуманитария (которых я не уважаю) и вызывает только негатив.
sunduk_uantonniy, как подброшенный камень рано или поздно падает вниз, так и мир этот злобен априори. (Только не надо обкакивать сравнение вопросами типа "А если камень в ракету положить?", понятно, что я хотел выразить.)
P.S. Ник читается "Шуми". Сокращение от M.Schumacher (Михаэль Шумахер). Просто по правилам немецкого пишется именно так.
TeoRetikk, вот-вот... Куда скатилась фундаментальная наука...
Старый 15.03.2008, 17:10   #5036   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Schumi
Только не надо обкакивать сравнение вопросами
Замечен в ковровом гуанометании? Да понятно, что имеется в виду, честно

Цитата:
Сообщение от Schumi
читается "Шуми"
Весело а то мну уже параллели с "отморозком" из подписи проводить начал
Старый 15.03.2008, 18:17   #5037   
Отморозок

Цитата:
Замечен в ковровом гуанометании? Да понятно, что имеется в виду, честно
Нет, это вообще ко всем писал. Физик же найдет, как создать ситуацию для проявления аномальных возможностей.

Цитата:
Весело а то мну уже параллели с "отморозком" из подписи проводить начал
"Отморозок" - это стиль мышления...
Старый 15.03.2008, 21:59   #5038   
Чак Норрис

Ceрёжа вне форума Не в сети
Цитата:
work your body, do the best!!
хочу. но негде.
когда снег то выпадет?
Старый 17.03.2008, 09:42   #5039   
summer son

noRoobas вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ruslan T.
Я надеюсь, что пройдёт на ура и в следующем году будет 2 дня . Но пока я живу в этом году...
Дорогой зритель! Творческий коллектив пытается развиваться, осваивать новый уровень! И надо полагать, надеется, что мы с тобой его не бросим! Так что ничего не поделаешь, сразу идеально не бывает, будем поддерживать ребят!

А по поводу знаменитого физического "шовинизма".....По-моему процентное содержание людей с такими взглядами с курсом уменьшается. И мне кажется, я даже могу понять, почему...
Старый 17.03.2008, 10:33   #5040   
Облупос

noRoobas, почему?))))
Поиск в теме: