Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5012 |
Форумец
|
Чё за мусульманщина?
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1295885101 |
![]() |
![]() |
#5013 | ||
Форумец
|
А нах вообще драться? Новое тысячелетие наступило!
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, вроде человек взрослый, а поведение как у пиз...ка. Нах тебе нужен этот детский сад? Или как Чернявский, хочешь Почёта и Славы? У меня, кстати, где-то значок трофейный валялся... |
||
![]() |
![]() |
#5014 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5016 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5018 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Пенсионеры - не люди, может, им к ветеринару еще ходить надо? Цитата:
Цитата:
Нам, например, на просьбу почистить от снега и залатать крышу УК ответило, что всех денег, которые они собирают с дома, не хватит на это, ибо дом - старый, а ремонт - дорог. И это - сущая правда. УК работает отнюдь не задаром, а исходя из средств, которые жильцы, в т.ч. пенсионеры, перечисляют на содержание и ремонт жилого фонда и т.п. В реальности, поскольку жильцам были в свое время переданы в собственность довольно изношенные дома, этих денег вместе не хватает даже на нормальный ремонт канализации, к примеру. Так что если денег у тебя нет, то никакая УК не поможет. Разве что дворника наймет, может быть иногда заменит очень уж прогнившие коммуникации, собьет сосульки. На большее не стоит и надеяться. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5019 | ||||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Если вы не в курсе есть федеральная программа по ремонту ветхого и изношенного жилья а также муниципальные программы, да я знаю что там откаты и распилы но попасть в них можно и денег на ремонт выцепить можно вполне, и я даже знаю конкретные ТСЖ в Северном районе которые так и сделали. Не нравится вам ваша УК создайте свое ТСЖ, организуйте жильцов станьте председателем и фпирет с пестней, не хотите - заключайте договора НАПРЯМУЮ. Цитата:
И что характерно в отличие от - они на книжку еще умудряются откладывать.. что значит ОПЫТ. Цитата:
именно так.. на колени и петь осанну. Цитата:
12 лет назад до дефолта жили семьей на з/п эквивалентную 100 баксам. Щяс то понятное дело зажрался. Ибо хочется таки в Египет в феврале с аквалангом поплавать. щяс то студентов хрен заставишь работать. Приходит такое чудо после ВУЗА нихрена не знает а денег хочет. |
||||
![]() |
![]() |
#5021 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Пока Путин будет у власти , будут вырубать леса , застраивать детские площадки , взрывать аэропорты. Путин - это КОРРУПЦИЯ. |
|
![]() |
![]() |
#5025 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Работа председателем ТСЖ - это самостоятельная работа, на полную ставку. А нужно еще содержать бухгалтера, рассылать квитки или заключить договор с МИВЦ. Откуда денег на зарплату бухгалтеру возьмешь, если всех сборов не хватает на разовый ремонт крыши даже? Причем тут нравится УК или нет? С заключением договоров напрямую столько нюансов, что даже опытный юрист охереет, а не то что пенсионер. Например, один из жильцов не платит за газ, или за вывоз мусора, или за общее освещение. Как Вы его заставите платить? Кто в суд будет обращаться? Даже непонятно, в арбитраж или в общей юрисдикции, в этом случае, т.к. неясно - общее собрание собственников это юридическое лицо или физическое. |
|
![]() |
![]() |
#5027 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#5028 |
НАЦБОЛ
![]() |
Свобода собраний в Воронеже – проблемы согласования. Воронеж, 27 января с 11.00 до 14.00 в конференц-зале гостиницы «Дон» (ул. Плехановская, 8) пройдет круглый стол, посвященный проблеме эффективного соблюдения права граждан России на свободу собраний. В рамках круглого стола предполагается обсудить согласительные процедуры и проект Административного регламента по свободе собраний. В круглом столе примут участие правозащитники, представители общественных организаций, представители городской администрации, депутаты, представители СМИ. Как говорит Алексей Козлов (директор Фонда «За экологическую и социальную справедливость», эксперт по свободе собраний): «Согласительные процедуры являются очень важным элементом реализации права на свободу собраний. Т.к. в федеральном законе они практически не прописаны – есть возможность заполнить этот пробел на региональном уровне. Мы предлагаем различные варианты, в том числе проект Административного регламента, отвечающего требованиям текущей административной реформы и призванного снять напряженность в вечном споре администрации и организаторов публичных мероприятий». Круглый стол организован Фондом «За экологическую и социальную справедливость» и Межрегиональной правозащитной группой. Мероприятие проводится в рамках программы «Я вправе». К участию в мероприятии приглашаются представители гражданских организаций, органов власти, журналисты. Для участия в круглом столе необходимо связаться с организаторами по телефону или e-mail. тел. +7 (903) 650-34-96 – Алексей Козлов, тел./факс. +7(4732)54-55-30 – Тамара Чернова e-mail: [email protected] с пометкой «Круглый стол» |
![]() |
![]() |
#5031 |
НАЦБОЛ
![]() |
Marge S, мы постоянно протестуем против организаторов (по моему мнению) этих взрывов. А почему не протестуете вы? Вас всё устраивает?
|
![]() |
![]() |
#5032 |
Форумец
![]() |
Ну вот как раз пример того, о чем я писал выше - борясь против власти левые смыкаются с нерусскими всякими террористами. И опять Путин взорвал аэропорт... Понятно, что против Путина легче бороться -вышел, покричал, получил 15 суток... А черные ведь и прирезать могут. Так что, это Путин поджег летом все леса, взорвал аэропорт и вчера насрал у меня в подъезде...
|
![]() |
![]() |
#5034 |
Форумец
|
Надо не протестовать, а действовать! В этом-то и причина вашей низкой популярности. Со своими заношеными плакатами смотритесь как нытики.
|
![]() |
![]() |
#5036 | |
О_о
![]() |
Цитата:
вы политическая фракция вы должны людей призыать действовать и в первую очередь ействовать сами, пока я не вижу чтобы оппозиция хоть что то делала.одни разговоры бесполезные. |
|
![]() |
![]() |
#5037 |
НАЦБОЛ
![]() |
Marge S, ваши рекомендации услышать можно? Что делать оппозиции?
|
![]() |
![]() |
#5039 |
НАЦБОЛ
![]() |
Marge S, ну конкретно каковы ваши предложения?
|
![]() |
![]() |
#5040 |
Форумец
![]() |
Eгоp Летов,
1)провести встречу с будующим избирателями.прояснить им,темным,зачем им надо тратить свое время,которое они могут провести с пользой для себя и своей семьи на ваш митинг 2)добится своими действиями чего-то полезного(бабушкам помоч или заставить помоч,мрт в поликлинику и т.д.),а не никомуненужнойкромевасмаргиналов свободу собраний пытаться выбить.как показала манежка,если народ хочет,ему эта свобода и не требуется,соберется и без вас. 3)организовать наконец какую то политическую партию,не прикрываясь призрачными отказами властей(а был ли ёжик?о.О) 4)продолжите сами,у вас на это времени много я смотрю... |
![]() |