| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Казаки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5023 |
|
Форумец
|
ANri, ну дружбан уважил..токма шоб тебе предлагать шо то казакам самамим им нужно быть.а так хто иногороднего слухать то будить?собака лает караван идёть)))))и с чего ты взял шо я добрый?а вобшето баркала тебе за комплименты такие))))Бог даст может когда и стану таким...а пока ешо автомат удержу не быть мне честным и добрым...
|
|
|
|
|
#5024 |
|
Форумец
|
ты чего опять фулиганиш?ехай куда нить пузо пожарь на солнце.отпуск тебе зимой чтой только положен?в турцию аль ебипет там какой.казаки вона скока туркам крови попортили ,за хабаром туда ходили чи за зипунами ,а теперь русские сами туда деньги везут)))))иль ты всё таки патриот?и проводиш отпуск на даче своей в боевой стойке дачника на грядках?Я на следущей неделе на Урал лечу,к горкам,и 2 августа с братишками там отмечу.Тайга,комарики,красота....так шо дружбело не теряй меня.
|
|
|
|
|
#5029 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А отдыхать обычно получается в Воронеже, о чем не сожалею ![]() Да вы сами не теряйтесь
|
|
|
|
|
|
#5030 |
|
Форумец
|
тоже не плохо.Таймень наверно.мечта словить на спининг такой трофей.за нас всех там порыбаль...
ANri, тю ,та на кой те то море?в его все ссут.)))))у нас свои есть моря,зачем те турция?море Лаптевых к примеру.Цены на порядок ниже,хотя и сервис конечно так себе...зато все наше родное))))а если серьёзно рекомендую Ахтубу.И рыбалка богатая(пока)и семья на чистом воздухе.Хош с удобствами за деньги а хочеш в диком виде в палатке |
|
|
|
|
#5034 |
|
Форумец
|
Непотей, у меня товарисч в монголии служил,ешо в советской армии,расказывал шо тайменя там уйма,местные не ловят,что то священное в рыбе видят иль как муслимы с евреями к свинине...так говорил шо просто верёвку мотали на свинец и ловили такой блесной.но такого яростного сопротивления типа ни одна пресноводная рыба не оказывает...хотя я сам спец по сазану,думаю шо сильнее его нет рыбы
|
|
|
|
|
#5036 |
|
Форумец
|
Я своими глазами видел , что так щуку на жоре местные гураны ловят. Таймень и ленок в те края спускается концом сентября из холодных рек поближе к морю , отжираясь в притоках Амура и ложась на зимовку в ямах. Тогда то он и ловится. Причем много. По кулинарным качествам уступает только нельме.( Да ее там мало) . Мы ловили сетями. Самое большое что я лично видел 20 кг ( такого же видел сазана) А в основнром в сеть лезет до 3 кг и ленок такой же
|
|
|