| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5011 |
|
Туц-туц-туц
|
КСТАТИ!!!
давайте поддержим одну мою знакомую,во втроник ей операцию на коленке делают...упала на том самом льду,товарищчи,на котором мы все с вами катаемсо...
так что будьте аккуратнее,дорогие мои) давайте оставим в целости и сохранности свои конечности...и да помогут нам те,кто был захоронен много много лет тому назад под тем льдом,товарисчи,на котором мы все с вами катаемсо ! ! ! Ура! )))
|
|
|
|
#5012 |
|
Форумец
|
prut123,
Мое мнение: "+" 1) Очень интересное времяпрепровождение. Активный отдых. 2) Масса веселого народа, приятно посмотреть. 3) Погонять прикольно. "-" 1) Каталсо на прокатных коньках. Они все раздолбанные, болтаются и тупые, поэтому на поворотах приходится часто переступать ногами, неудобно. 2) Все же многовато стоит. В том же адреналине в мск на роликах хоть целый день катайся за 150-250 руб. 3) Больновато падать. Привык на роликах с защитой. Дважды упал на одну и ту же коленку. Побаливает малость. "=" Итог моего мнения для меня: 1) Купить коньки. 2) Кататься хотя бы раз в неделю. 3) Кататься в защите. Хоть и смешно, зато практично. з.ы. От офиса до Спортмастера 300 метров. Сходить себе прикупить чтоль?
|
|
|
|
#5015 | |
|
Троль
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5016 |
|
Форумец
|
lollipop
Ды ладно тебе. какая ещё защита? Ну на роликах я ещё понимаю, на асфальт упасть лучше в защите, чем без нее, а на льду?)) Или ты падаешь так, что ломаешь себе все?))) Сколько катался в юбике защитьа ни разу не понадобилась, и на лед падал (но аккуратно), и об бортик со всего хода тоже ударялся, когда в повороте коньки не удерживали, и ничего)) Главное уметь падать ![]() На счет раза в неделю, в принципе это норм, чтобы научиться уверенно стоять на коньках. |
|
|
|
#5018 | |||
|
TribalBasss
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#5021 |
|
Форумец
|
lollipop, Главное при падении - удар "скосить", то есть сделать так, чтобы падать не плашмя, а по касательной. Тогда вероятность травм значительно падает.
А насчет покупки коньков - щас во всех Адидасах Саломон по смешным ценам распродают - зайди, глянь. Но лично для меня покупка коньков нецелесообразна - не торкнуло меня просто по кругу кататься... Возможно буду в воскресенье. |
|
|
|
#5022 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5036 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5037 | |
|
Туц-туц-туц
|
Цитата:
быстро уставать начинаешь,надо с кем-то потрепаться постоять временно,понимаешь. ВРЕМЕННО. если бы приезжала просто так только трепаться,никакого бы результата не было. вот так то! ты опять меня не так понимаешь))) неординарно мыслящий ты мой)) ))) |
|
|