Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте) |
|
Опции темы |
20.06.2012, 14:18 | #5011 |
Форумец
Не в сети |
Девочки,в БСПМ не рожала пока(мы еще маленькие), но лежала на лечении в родильном. Могу сказать так.... Отношение персонала хорошее. Кто договаривался ЗАРАНЕЕ-лежат в палатах где по 2 человека. Остальные массой где палата на 11... Причем,если честно, что те,что договорились,что те ,что не договорились, носятся со всеми одинаково))) У нас там девочка лежала на сохрании на 25 неделях,не стала их слушать и родила преждевременно. видно было по врачам что они переживали за ребенка... К сожалению,там как таковой реанимации нет,поэтому не знаю дальнейшей судьбы малыша... По крайней мере постоянно слышно "девочки,возьмите,пожалуйста,сделайте" и тд. Попала во времена практиканток, поэтому все вены искололи фиг знает как. Но видела,что врачи хорошие. ИМ нужны мы.... По условиям конечно...... молчу. Хотя... Могло быть и хуже. Короче, персонал мне понравился,наверное,рожать буду там...
|
21.06.2012, 11:39 | #5012 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, кто рожал у Хоц Сергея Семеновича в Перинатальном. Напишите отзыв о нем! и в личку стоимость (примерную) родов.
|
22.06.2012, 18:30 | #5017 |
летяга
Не в сети |
Алина20, врач хороший в БСМП есть. Смущает что Б хочет в палату с ребенком, а такого там наверное не организовать? ...хотя спросим и узнаем ...когда я там была условий для содержания матери вместе с ребенком не было.
|
22.06.2012, 21:28 | #5020 |
WOWfree...
Не в сети |
Девочки, кто что может сказать про Алексееву Ларису Михайловну из ПЦ? Хороший ли врач, какой размер благодарности? В личку, конечно Порекомендовали знакомые-врачи, в теме отзывов не нашла, кроме того, что есть какие-то нюансы...
|
23.06.2012, 07:55 | #5021 |
Форумец
Не в сети |
В 2009 рожала в БСМП, и сейчас вот вот уже рожать поеду только туда. совместного прибывамия там нет, но я не считаю что это большой минус. врачи все хорошие были и есть, надеюсь и будут.
|
23.06.2012, 16:55 | #5022 |
Форумец
Не в сети |
Тут выше это уже обсуждалось. Коротко говоря, они для жителей области и сложных случаев (например, в соседней палате лежала девочка с экошной тройней, ей направление на госпитализацию в ПЦ выписывали). Но и областных на дородовую не особо кладут (наблюдала несколько случаев), говорят, приезжайте со схватками. При этом по скорой городских девочек с угрозой преждевременных родов (33 недели) принимали без вопросов.
|
24.06.2012, 11:49 | #5024 |
Форумец
Не в сети |
Ищу координаты врачей(врача) из второго или областного роддама(В крайнем случае бсмп или третьего...электроника будет закрыта.), обсервационного отделения. У кого есть, поделитесь пожалуйста.
Еще такой вопрос, может кто знает, возможно ли договориться с врачем не из обсервации, а рожать в обсервации? |
24.06.2012, 19:20 | #5028 |
Форумец
Не в сети |
Собираюсь в третьем рожать, его в мой срок должны открыть, неужели там никак нельзя на совместное пребывание договориться, хотя врач из жк, мне сказала что после родов лучше отдохни, выспись, а ребёнка всё- равно на кормёжку приносить будут. Может и вправду?
|
24.06.2012, 19:31 | #5030 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не, я по жизни довольно неприхотлива, могу прожить в палатке пару недель во время похода. Но лучше вдвоем в палатке, чем с 11 беременными барышнями. Одна храпит, другая стонет, у третьей среди ночи схватки, четвертая решила помолиться вслух, пятая болтает по телефону, шестая ушла на ночь домой и шумно возвращается пока все спят, и так далее. Душевая одна (2 душа без перегородки) на отделение, горячая вода по часам, в туалеты очереди по утрам и вечерам. Я тоже попадала на практикантов, после первого синяка на вене не давала на мне практиковаться, просила медсестру. Да, им надо учиться, но я один раз дала свою руку, дальше пусть на ком-то еще тренируются. А вот врачи действительно хорошие и неравнодушные, но я б не сказала, что это свойство исключительно БСМП. |
|
24.06.2012, 20:04 | #5033 |
Форумец
Не в сети |
Ужас, ужас, я точно не выдержу. А в пц, если не в патологии то уже не двое? А в третьем по сколько лежат в палате никто не знает? И как мне в пц. попасть без патологии, если с врачом договориться то можно? Имею ввиду первый корпус.
|
24.06.2012, 21:23 | #5034 |
Форумец
Не в сети |
Целитель, я слегка сгустила краски насчет бсмп, но это реально тяжело - 11 человек в одной палате, зато всегда есть кому позвать медсестру или взять для тебя порцию еды, когда ты уходишь. Среди 11 человек проще найти кого-то, с кем приятно общаться, а с одной соседкой не повезет так не повезет.
В ПЦ тоже не идеально (хотя думаю, сейчас уже лучше, я рожала через месяц после его открытия). Девушка из вип-палаты (одиночной) рассказывала, как у нее заело дверь в туалете и она не могла выйти. Жала на кнопки тревоги, стучала в стены, шумела - никто не слышит. Она перепугалась, почувствовала, что ей не хватает воздуха и т.д. Потом обнаружила телефон в кармане халата. Позвонила мужу, тот через полчаса приехал, поскандалил с персоналом отделения и сам выломал дверь. В ПЦ в патологии боксы на 2 комнаты, на 1 и на 2 человека, душ и туалет по одному на бокс, и есть вип-палаты - одноместнын с совм. санузлом. В послеродовом одноместные палаты для совместного пребывания и двухместные для раздельного. В раздельных не была, а в совместном для малыша люлька-каталка, пеленальный столик, раковина (в комнате, а не в маминой душевой). |
25.06.2012, 10:53 | #5040 |
Мама :)
Не в сети |
Кто рожал в ПЦ? Подскажите пожалуйста,что туда брать с собой и для малышка?
|