Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5011 |
Форумец
|
!!!!!!Поздравляем тех, кто любит
Всех собак, их дрессирует, Кто кинолог по призванью: От души, не по названью! Мы желаем вам удачи, От труда большой отдачи. Пусть всегда вам будут рады Псы-дворняжки, псы с наградой! Будьте счастливы, успешны, Жизнь пусть будет интересна: Тренировки, воспитанье, И в ответ - хвостов вилянье!!!!!!!! Сегодня - день кинолога |
![]() |
![]() |
![]() |
#5013 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5016 |
Форумец
![]() |
irina_73, Какие "волчатки" хорошенькие. А мамочка какая нежная. Растите здоровенькими и красивенькими. А количество - не главное. Главное - КАЧЕСТВО! Вон каких славных "пельмешек" Вам "слепила" - только успевайте любоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5020 |
Форумец
![]() |
iren-46vrn, Большое СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5021 |
Форумец
![]() |
Людмила Т, Анабель,
Dog*Lover, Irinaru, galina i k, irina_73, Большое Вам Спасибо за отзывы, очень приятно!!!!! вот еще чуть-чуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5022 |
Форумец
![]() |
antipova_ey, Катя,раскажи хоть на ушко по секрету: ну где ж такие шубки выдают?Мы бы и в очереди потолклись и за ценой не постояли б!!!!! (ТТТ на твоего малыша,чтоб не сглазить. Ну до того хорош и гармоничен! И мосечкая какая красивая,и шубка просто роскошь,а главное - выражение "лица" до того милое, так бы и затискала.) Привози его на след.неделе на выставку - уж очень посмотреть и поиграть с ним хочется. А заодно посмотрите стриптиз в исполнении потенциальной невесты (мы так и не оделись для выхода на публику).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5023 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5024 |
Форумец
![]() |
[B ]iren-46vrn[/B],Очень милый весёлый пёс! И шубка прекрасная! Почитала Ваш пост и невольно посмотрела на аваторочку: очень все сказанное фотке Топчика соответствует. У него и в реалии такая улыбчивая мордочка....... (про шубку молчу даже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5026 |
Форумец
![]() |
Людмила Т,
Конечно поняла,Люда! Я люблю собак с выразительными личиками,на которых прописаны все эмоции. Преклоняюсь перед владельцами,научивших своих собак стоять в выставочной стойке-не у каждого это получается,для этого надо много времени,сил и терпения. У меня с этим-лично-туго. Поэтому мои собаки всегда "аля натюрель"-потому что пока причешешь,пригладишь-пропадёт у собаки весь кураж. А Катя показала Лёнчика и в дисциплинированной выставочной стойке-даже без ринговки,в движении и в свободном полёте. И у Лёнчика такая весёлая,симпатичная мордочка! У Топа тоже очень эмоциональная мордочка-в этом они схожи. Вот посмотрите- анимация-увеличить обязательно, а то не будет двигаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5027 |
Форумец
![]() |
iren-46vrn, Вот это класс!!!!!! Такая собака-улыбака. А щечки у него какие. Обожаю,когда у шпицев есть щечки такие. У них сразу такие кукольно-милые мордочки становятся (впрочем,они у них в любом случае милые).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5028 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5029 |
Форумец
![]() |
Людмила Т,
iren-46vrn, Шёпот Каури, Большое Спасибо за такие слова.... очень приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5030 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5031 |
Форумец
![]() |
Приветик девочки!
antipova_ey, Катюш, последние фоточки понравились еще больше - такой живой он на них, мне как то не информативные фото ближе! iren-46vrn, Ирина Николаевна, Топ на фото - такой собака - улыбака классный получился ! Чудо как хорош! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5032 |
Форумец
![]() |
А у меня еще новость - совершенно неожиданнейше я приросла еще одной дочей - мальтой . Девочка приехала из Белоруссии. Папа из любимейшего моего питомника SUNN DE LION , мама ( Голандия + Чехи * Автрию), дочу зовут Рошель.
![]() Огромноейшее спасибо нашей подруге Ольге, без нее такая покупка бы и не состоялась! Огромное спасибо заводчице Рашельки, что оказала мне такое доверие! Ну и сама Рошель еще у заводчицы ![]() Последний раз редактировалось Анабель; 25.06.2012 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5034 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5035 |
Форумец
![]() |
а моим Зешечкам сегодня 3 месяца))маленький юбилейчик
ЗЕФИР, наш сладусик уехал к новой мамочке и не попал под объектив фотоаппарата ))) спасибо нашему фотографу за отличные кадры и титанический труд в обработке)))низкий поклон,дорогая. Фото получилось очень много))постараюсь сделать коллажики,чтобы не утомлять Вас просмотром и поставлю. А пока вот такие фото нашего Дива ля Вита Зигмунда))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5038 |
Форумец
![]() |
К сожалению,улыбака он только на своёй территории и дома...на выставках он совсем не улыбака...
Присоединяюсь и тоже поздравляю Ирину с Днём Рождения и пожелаю всех благ! ![]() Ладненький,хорошенький,с ровной густой шубкой! Очень славный малыш! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5039 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5040 |
Форумец