Старый 26.06.2013, 19:07   #5011   
Форумец

Сергей65 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
http://www.yaplakal.com/forum1/topic604959.html - что-то странное начинает твориться с нашей страной. Или утка...
да, творится. И смех и грех. И не знаешь, чего больше.

Старый 26.06.2013, 19:28   #5012   
Форумец

ohota вне форума Не в сети
Хороший источник, для того что бы верить.

Старый 26.06.2013, 21:20   #5013   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
чем поддержку каких то забугорных педерастов
А мне тут седня шенген на два года дали ) сцк, буду держать ухо востро ))))

Старый 26.06.2013, 22:08   #5014   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
_supreme_, почитай еще про ювеналку в европе. даже у туристов детей изымали.

Старый 26.06.2013, 22:22   #5015   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
много букв! Не подходит непримиримым борцам с произволом взрослых. http://xommep.livejournal.com/94333.html

Последний раз редактировалось VaUlt; 26.06.2013 в 23:41.

Старый 26.06.2013, 22:31   #5016   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Да чтож такое-то. Все на мозгах помешались. Один советует коллегам по разделу мозг пользовать, второй - даёт информацию только тем, у кого есть мозг.... Кто следующий про мозги нам расскажет?

Старый 26.06.2013, 22:50   #5017   
Эльфосамец

Bullet, да проблема с этим серым. Просто там фильтровать нужно, а не перепощивать. Мало ли, я вот за одного пользователя беспокоюсь, начитается и совершит чего противоправного. Нехорошо это.

А вообще - мозг пользовать полезно, на эмоциях тоже здорово, но неэффективно.

ну и до кучи

Цитата:
Вообще этот антиникелевый погром – очень, ОЧЕНЬ знаковое, я бы даже сказал – переломное событие. И очень, очень сильно пахнущее керосином.
Хуже всего то, что еще никто не сидит в ИВС и не гадает, сколько ж ему дадут – 8 или все-таки до 15? “Новаячестнаяпалицыя”, похоже, облажалась. Не, все возможно, чудеса случаются, и я даже готов (с трудом) поверить, что обещанные массовые допросы приведут к столь же массовым арестам. Но время, время безнадежно упущено, и теперь вот такая шлоебень, в казачьих мундирах, с экологическими плакатами или с имперско-нациковскими флагами и в балаклавах – они совершенно обоснованно почувствовали свою безнаказанность.
Сомнения в неотвратимости наказания можно компенсировать только страхом перед размером санкции, а с размерами санкций у нас в Эрэфии – совсем швах. Поэтому нацики теперь не остановятся, а начнут устраивать соревнования – кто больше накосорезит с бензином и арматурой.
С другой стороны – а вот уральские пацаны, сидящие на металле… Они сглотнут, что их какие-то алкаши вкупе с отмороженной молодежью на бабки выставили? Ментовская крыша, бывшая непротекаемой больше 10-ти лет, обосралась – обстановка изменилась, и менты теперь не любят прибегать к эффективным внесудебным расправам, зарплата хорошая, зачем ею рисковать, да еще при таком контроле? Значит – нужна альтернатива. ЧОПы – не альтернатива. Никакой ЧОП не сдержит толпу местных, если они будут хорошо раскочегарены, а поливать по толпе бабок и “казаков” из служебного оружия чопу никто не разрешит. А вот если такой вот “атаман Титов” всплывет в Хопре кверху пузом, весь обглоданный выхухолью, а с ним еще пара борзых атаманов найдется где-нибудь в карьерах, слегка присыпанные песочком – тогда антиникелевое движение плавно сойдет на нет, ибо не будет никакой той самой “структуризации”, которую так хочет атаман Титов. И уральские пацаны это не могут не понимать. Также они не могут не понимать, что силовые акции, являющиеся абсолютным криминалом – это не по линии ментов. И не по линии службы безопасности. Для этого надо подтягивать совсем других людей с соответствующей оплатой. И не одного, не двух, а несколько десятков. И, возможно, придется их содержать на довольно постоянной основе, ибо без крыши нельзя, а если менты с крышеванием не справляются – значит крышу предоставит кто-то другой, потребовав и получив взамен совершенно особый статус. Ибо бандиты без денег – это просто уголовники, а бандиты с деньгами – это мафия.

Старый 26.06.2013, 22:59   #5018   
Из СССР

Не знаю, может мы на разных языках говорим, а может, просто друг друга не понимаем. Да ладно, это совсем не важно.

Старый 26.06.2013, 23:02   #5019   
Эльфосамец

Bullet, ты просто очень добрый, завидую от души.

Старый 26.06.2013, 23:26   #5020   
Moderator

GarrY-VRN вне форума Не в сети
господа!я,конечно,понимаю,что болталка для оффтопа существует,но давайте острые темы, переходящие в срач и оскорбления,а именно- религию и политику,обсуждать в другом разделе.

Старый 26.06.2013, 23:42   #5021   
Эльфосамец

исправил про мозг. Да, вы все правы, я больше не буду, простите дурака.

Старый 27.06.2013, 12:18   #5022   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
_supreme_, почитай еще про ювеналку в европе. даже у туристов детей изымали.
я эту европу наблюдаю достаточно, что бы еще о ней читать.
да, грязь, беднота, атомарность общества, неграмотность повальная, безработица, жесточайшие наказания за проступок - это реальность.

а на фасаде - тихие сырые лужайки, улыбки, рестораны и каналы Венеции, лазурные пляжи и пасторальные доброй старушки европы.

тьфу 6леать, лицемеры!!!!!!

Старый 27.06.2013, 19:32   #5023   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
много букв! Не подходит непримиримым борцам с произволом взрослых. http://xommep.livejournal.com/94333.html
Наряду с фактами - сказочно идиотические первопричины и выводы.
Историю чувак, между прочим, не знает, экономику - тоже (ее и я не знаю, но знаю все равно больше, чем он).

Старый 28.06.2013, 08:11   #5024   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
кто там про правильное воспитание постил?
оззи осборн уже рыдает от зависти
http://www.youtube.com/watch?feature...xLl_gi8#at=139

Старый 28.06.2013, 12:21   #5025   
Форумец

сергей731 вне форума Не в сети
http://slovosti.ru/business/12928/ красиво поют деньги не малые чтоб разворовать опять по карманам
ни дорог,газификация за счет населения,электроэнергия и газ повышается ,налоги тоже -вот в чем польза то будет не пойму,в том что потравят еще как мух или кучка "близких"обоготится.
что то с дорожанием бензина меня не освободили от налога,за недры земли газ ,нефть тоже что то нет ни чего для населения благ а если и есть то опять же если что и делается опять же все себе в карман (откаты,взятки)
реки огорожены колючкой,АЧС нашли,скоро сибирку или как ее там (а ящур),
насчет ачс ,охотовед сказал так "надо закупать за границей мясо" ,в Россоши строят большой свинокомплекс,чей интересно
предьявите доказательства (фото,видио)а то местные и сами не поймут что это за зверь такой АЧС

Старый 28.06.2013, 13:07   #5026   
Форумец

Сергей65 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от сергей731 Посмотреть сообщение
...
предьявите доказательства (фото,видио)а..
да ни хера они предъявить не могут. Все что могут, так это мудями трясти, доказывая как все и всем хорошо. И если прижмет, на убогость свою, то физическую, а скорее всего что умственную, ссылаться. Да пяткой в грудь стучать, демонстрируя приверженность великому Пу, не забывая при этом руку в бюджет запускать да карман свой вороватый набивать.
Гадоны штопанные, одним словом.

А про АЧС, да наверное это такая же херь как "атипичная пневмония", "птичий/свиной грип", СПИД, и прочая страшилка от фармацевтов и хозяев птице и свино комплексов.
Монополию они себе выкруживают, чтобы цены и качество( читай,- никакого качества!) диктовать нам.

Старый 28.06.2013, 16:17   #5027   
Форумец

да ,знаете что такое киииилбася -это когда все воняет и жрать не возможно но жрешь когда жрать не чего ,вот что вас всех асфальтных детей ожидает ,когда частные подворья рухнут

Старый 28.06.2013, 16:47   #5028   
Из СССР

Снова здорово. Не надо вот только заборы опять городить на ровном месте. У каждого своё место в этой жизни. А на асфальте он живёт, на снегу, в болоте, поле или в лесу - никакой разницы нет. Человек либо нормальный, либо нет.

Старый 28.06.2013, 16:55   #5029   
Форумец

Bullet, Саш просто у нас гогурчики помидорчики курятинка со свининкой,а у вас АСФАЛЬТ

Старый 28.06.2013, 16:57   #5030   
Из СССР

Цитата:
Сообщение от сергей731 Посмотреть сообщение
Bullet, Саш просто у нас гогурчики помидорчики курятинка со свининкой,а у вас АСФАЛЬТ
Ты предлагаешь бросить всем работу и по деревням разъехаться?

Старый 28.06.2013, 21:52   #5031   
могу отлучит

брат парвус вне форума Не в сети
фермерство как не прискорбно, сейчас ( в реальном мире) не жизнеспособно. Доводов приводить не буду, не охота несколько сот листов здесь выкладывать. Пример один, в стране где всю жизнь воспевали фермеров, все фермерские хозяйства дотационные.
У меня дача с огородом, так что я посчитал, если там не жить (то есть работать каждый день в городе) даже огурчики с помидорчиками выращивать не выгодно.
и вопрос к сельским жителям, а сколько из этих сотен загубленных хрюшек было застраховано?
У меня люди в страховой работают, так что знаю что ВСЕ крупные хозяйства от всякой фигни страхуются. Так что им что потоп, что чума-пофигу.
Так что бушующее за агрогигантами, Да, и придется есть ГМО сою, кушать турецкие стеклянные помидоры, жарить шашлык из накаченных стеройдами и антибиотиками свинины. Да это будет и мы ничего сделать не можем, а те фермеры которые все таки останутся лет через 15, будут за очень дорого продавать экологическое чистое мясо.
Да и лукавить не надо, большинство фермеров уже сейчас откармливают несколько кабанчиков для продажи и пару для себя. И кормят их по разному.
Скоро всех чисто экономическими мерами загонят в "колхозы"-передовики бизнес соревнования.
Так что уезжать в деревню хорошо, когда есть работа за которую платят деньги. (или когда уже заработал).

Старый 28.06.2013, 23:09   #5032   
Из СССР

Мы тут всё об охоте горюем. Посмотрите, что в области делается. http://www.youtube.com/watch?feature...tl6gK3I#at=179

Старый 28.06.2013, 23:32   #5033   
а шо делать?

sol_DIE_r вне форума Не в сети
Саш, ну зачем ты это на ночь глядя это показал?

Старый 28.06.2013, 23:40   #5034   
Из СССР

Цитата:
Сообщение от sol_DIE_r Посмотреть сообщение
Саш, ну зачем ты это на ночь глядя это показал?
Ни в коей мере не хотел никому испортить настроение. Только что просто наткнулся на видео. На слух как-то всё это хреново воспринималось (ну чума, ну падёж, ну охоту закрыли, будь они неладны, и в том духе...). А на самом деле беда большая пришла в область. Людям, которые живут на земле, приходится совсем несладко (я очень мягко выразился).

Старый 29.06.2013, 07:43   #5035   
Форумец

Цитата:
Сообщение от брат парвус Посмотреть сообщение
У меня дача с огородом, так что я посчитал, если там не жить (то есть работать каждый день в городе) даже огурчики с помидорчиками выращивать не выгодно.
А ты на клубнику пересчитай.
Да, есть культуры которые выращивать не выгодно, но от года в год все меняется, что то дорожает, а что то дешевеет.
А про нерентабельность, расскажи тому кто в пойме дона по над мостом в семилуки канал прорыл и зделал оросительную систему в девять лямов.

Выращивать на огороде не выгодно, выращивать на ста огородах - очень выгодно.

Говорю не с литературы и теории перечитанной в интернете, говорю из того что есть родственники фермеры и еще нескольких знаю хорошо.

Старый 29.06.2013, 07:51   #5036   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Ты предлагаешь бросить всем работу и по деревням разъехаться?
Часть мерчендайзеров и торговых представителей я принудительно бы отослал.

Старый 29.06.2013, 08:56   #5037   
могу отлучит

Цитата:
Сообщение от ohota Посмотреть сообщение
А ты на клубнику пересчитай.
Да, есть культуры которые выращивать не выгодно, но от года в год все меняется, что то дорожает, а что то дешевеет.
А про нерентабельность, расскажи тому кто в пойме дона по над мостом в семилуки канал прорыл и зделал оросительную систему в девять лямов.

Выращивать на огороде не выгодно, выращивать на ста огородах - очень выгодно.

Говорю не с литературы и теории перечитанной в интернете, говорю из того что есть родственники фермеры и еще нескольких знаю хорошо.
так я о том же, что идет очень быстрое укрупнение, сейчас сто огородов, потом будут миллионы, крупный собственник и комбайны купит и экскаваторы и прочую технику, которая рассчитана на обслуживание огромных полей. И один человек будет не 6 соток обрабатывать а гектары. Просто тупо оптом и удобрения и технику и рассаду может быть в разы дешевле покупать. Там и рентабельность зарыта.
мне одна поездка на дачу в 300 руб обходится на бензин. Я не говорю об отдыхе на даче, а именно о выращивании продуктов.

Старый 29.06.2013, 11:19   #5038   
Чернокнижник

Hiker вне форума Не в сети
брат парвус, я тоже так считаю. Только вот,к сожалению,именно крупные хозяйства грешат химией и всякой ГМятиной(

Вот например сосед мой из Мск приехал и мигом раскупил херовы тысячи земли.И продолжает это делать. Многие местные на говно исходят,мол аааааа,е...ный масквич, жиреет сука и прочее,прочее,прочее..

А по факту - 1.подняты и засеяны ранее малоиспользуемые земли,на них уже в том году росли кукуруза и прочие огурцы.
2. Появилась куча рабочих мест, которые довольно охотно разбирают деревенские мужики,которым до сих пор приходилось либо бухать, либо гнать самогон на продажу.

И мне пох, насколько больше меня он зарабатывает. Сам наживается - пожалуйста, удачи,счастья и добра. только другим не мешай и будь человеком

Старый 29.06.2013, 20:25   #5039   
охотник

Виталий R вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Посмотрите, что в области делается.
http://zavtra.ru/content/view/gubern...nya-podyihaet/

Старый 29.06.2013, 22:54   #5040   
могу отлучит

Цитата:
Сообщение от Hiker Посмотреть сообщение
брат парвус, я тоже так считаю. Только вот,к сожалению,именно крупные хозяйства грешат химией и всякой ГМятиной(

Вот например сосед мой из Мск приехал и мигом раскупил херовы тысячи земли.И продолжает это делать. Многие местные на говно исходят,мол аааааа,е...ный масквич, жиреет сука и прочее,прочее,прочее..

А по факту - 1.подняты и засеяны ранее малоиспользуемые земли,на них уже в том году росли кукуруза и прочие огурцы.
2. Появилась куча рабочих мест, которые довольно охотно разбирают деревенские мужики,которым до сих пор приходилось либо бухать, либо гнать самогон на продажу.

И мне пох, насколько больше меня он зарабатывает. Сам наживается - пожалуйста, удачи,счастья и добра. только другим не мешай и будь человеком
самое смешное, что если местные не захотят батрачить на барина, а многие не захотят, то привезет китайцев или киргизов, они не пьют и работают за немного. Местные любят шантажировать тем что работать не пойдут, а потом пытаются погромы устраивать. Такой сценарий уже наработан и осечек не давал, а "казачьи" выходки пресекаются на корню, как бы себя не тешили "местные", как это не грустно но это факт. Я к сельскому хозяйству не рядом вообще, но про простейшие сценарии знаю от людей.
Кстати , по никелю, "казаков" как детей подставили, там денежные разборки, просто не занесли местным бонзам, а "казаки" рано или поздно сядут и на долго за чужие поджоги и провокации. Тоже самое и по АЧ. Единственый способ остановить "каток"-это сделать что то невыгодным.
не надо считать себя самым важным- все технологии уже придуманы и апробированы. И Брюс Виллис местного разлива не поможет.

Поиск в теме: