| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5041 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Образования не хватает ,сделай скидку на безграмотность пиши по проще. |
|
|
|
|
|
#5042 |
|
Форумец
|
Spectator,
Прочитал еще два раза ,понял. Моё мнение это не мнение пенсионеров из списка Форбс, по этому оно не заслуживает твоего внимания. Так ,я ни чего не перепутал в силу малограмотности? Какой ты ловкий демагог ,ни чего не могу тебе возразить. Ты прав , пенсионерам из Форбс виднее. Дай ссылку на то что они думают по этому поводу, даже интересно как их может заинтересовать 3,3% мирового ВВП, прям заинтриговал ... |
|
|
|
|
#5043 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или 36%. Было бы красиво, как я считаю. Дело за малым - перестать надеяться и ругать, и начать думать и работать. Засада у тебя - именно с этим. |
|
|
|
|
|
#5044 |
|
Форумец
|
Spectator, вопрос на засыпку тебе. Как поступит продуманный капиталист-мошенник с рублём, учитывая, что теоретически (за границей) рубль все еще советский, т.е. 1 рубль=1 гр золота, а фактически у нас в кошельках цветная бумага. При этом мы помним, что СССР юридически существует и долги за ВОВ существенные, а нынешние рубли это валюта для внутреннего оборота на оккупированной территории.
Я сам не понял, что спросил. Поэтому и адресовал вопрос тебе. Надеюсь разберешься |
|
|
|
|
#5045 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К госзаказам без клановой принадлежности не войдешь, только в роли конечного раба в очереди. Современные средства производства под санкциями и в ценах валюты , как и расходка к ним. Выход на иностранные рынки пасут структуры с заточными на это инструментами , башлять придется чуть ли не 40 % от работы. Че тебе сказать , продолжай фантазировать...остается место в сужающейся цепочке торговли потребительскими цацками чужеродных монополистов , рынок продан. |
|
|
|
|
|
#5046 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Spectator, ибо ответ все равно ни кто не поймет. Паф ты гений. И отвечать на его вопросы надо так же ,если не понял сам то Спекатор поймет,как я раньше не догадался... Цитата:
Надо оставить надежду и хвалить. Разведка у них именно именно с тем. Паф, Спасибо за совет. |
||
|
|
|
|
#5047 |
|
Форумец
|
Пользуйся на здоровье. Кстати, неплохо получилось про коз
|
|
|
|
|
#5049 |
|
Форумец
|
Вброшу еще раз мысль, а то реакции не заметил. Тема все та же "Тряпка или сапог". Вот как такая скользкая фраза "Я русский" может использоваться.
Так, типичный гражданин произносит "я русский" в качестве ответа при переписи населения или в беседе какой-то. Ну в общем энергетика посыла стремится к нулю. Другой дело, когда "Я русский!" произносит демонстрант-митингующий, добавляя фразу "Со мной Бог" и наделяя ее такой энергетикой, которой наделяют кричалки футбольные фанаты на стадионе. В одном случае фраза "Я русский" всколыхнет лишь перо, которое оставит росчерк на бумаге. В другом случае фраза "Я русский" всколыхнет души всех находящихся рядом людей. В одном случае результатом будет лишь статистика. В другом обвинения по 282 статье. Думаем, рассуждаем над простейшей фразой "Я русский"
Последний раз редактировалось Паф; 29.03.2017 в 17:18. |
|
|
|
|
#5050 |
|
*** **й**
|
Россиянина осудили за покупку часов в интернете
А то вдруг запечатлеет дачу взятки или ишшо какую крамолу против бояр затеет. |
|
|
|
|
#5052 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Толерантность (нерусское слово) имеет обратную сторону медали - утрата связи с предками. Быть добрым - хорошо, но быть собой - еще лучше. Что касается русских слов, то приведите аналоги из другого языка таким словам как Доблесть, Честь, Достоинство |
|
|
|
|
|
#5053 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Чиста для твоего развития: ДОБЛЕСТЬ --- VALOR ЧЕСТЬ --- HONOR ДОСТОИНСТВО --- DIGNITY |
|
|
|
|
|
#5055 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нами управляют люди???? Ужас какой! А еще говорит, что он православный. Светский ты до мозга костей |
|
|
|
|
|
#5056 |
|
Форумец
|
Новосибирск, 30 марта. Неоперабельные опухоли можно лечить бор-нейтронозахватной терапией – новый прибор, позволяющий такую методику борьбы с раком, разработали новосибирские ученые.
Компактный ускорительный источник ионов, который способен справиться с раком, не поддающимся хирургическому лечению, разработали специалисты из новосибирского Института ядерной физики (ИЯФ) СО РАН. В настоящий момент технология проходит первые испытания, однако опыты, поставленные на глиоме головного мозга, показали эффективность установки. https://riafan.ru/689638-uchenye-iz-...rabelnogo-raka |
|
|
|
|
#5057 |
|
Moderator
|
Жуткая трагедия в Борском районе - 30-летняя девушка родила ребенка, отрезала новорожденной девочке голову и утопила в унитазе.
https://www.youtube.com/watch?v=jT8E-dMs1wo |
|
|
|
|
#5058 |
|
Форумец
|
Iozhin, и хули?! Нужно девственность блюсти, а не секспросветы в школах устраивать. Ну и ****юли от папы(в лучшем случае) за потерю невинности для начала вернуть. А то скоро детей собственных по голове погладить нельзя будет.
|
|
|
|
|
#5059 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5061 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5064 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Какое емкое слово ))) |
|
|
|
|
|
#5066 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#5068 |
|
Registered User
|
Судя по всему ты зашорен настолько, что готов натянуть сову на глобус просто ради красного словца... Ты различаешь вообще причины абортов, факторы которые могут привести к подобного рода решению и т.д. ?
|
|
|
|
|
#5070 |
|
Registered User
|
Не. Может и низкий социальный уровень, а может и медицинские показания, может нежелание иметь детей, а может и тупая и глупая небрежность. Причин много, но всепросральщикам и оппозитам конечно выгодно выставлять на первое место социальные и духовные причины.
|
|
|