Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Йоркширские терьеры |
всё о собаках |
|
Опции темы |
26.06.2014, 08:36 | #5042 |
Форумец
Не в сети |
zbz2010, поздравляю с последними выставочными результатами (Беларусь, моно - может я и ещё что-то пропустила - редко захожу)))!
Вы большие молодцы! Так держать и к новым победам! |
26.06.2014, 11:42 | #5043 |
Registered User
Не в сети |
gress,
Рэмочка, Ирина 777, Пастушья Сумка, Спасибо! Пастушья Сумка, Лиля тут бываем редко, ну просто категорически не хватает времени, все бегом-бегом, Воронеж-Минск-Воронеж-Смоленск-Воронеж-Москва-Воронеж..... все и не вспомнишь |
26.06.2014, 15:34 | #5044 |
Форумец
Не в сети |
|
16.09.2014, 22:41 | #5050 |
Форумец
Не в сети |
gress, Спасибо огромное за фото с выставки! Разрешите украду фото со своей девочкой!
|
17.09.2014, 10:29 | #5052 |
Форумец
Не в сети |
Ой у меня то же сейчас йоркшики бегают)))
Дефка и два пацаненка))) Пацаненок самый махонький и сладенький))) хостинг картинок без регистрации куда залить картинку 2 мес с ладошку))) все зубки 00 на месте))) |
20.10.2014, 18:10 | #5062 |
Форумец
Не в сети |
Добрый вечер!
Уважаемые породники, просим информационной помощи. В Старом Осколе найден кобель йорка, с клеймом. Ищем старых владельцев. Контактный телефон: 8-915-576-01-86 или мне в ЛС. п.с. Заводчик найден. Ищем старых владельцев. Последний раз редактировалось ЯнНик; 20.10.2014 в 21:30. |
26.10.2014, 13:47 | #5063 |
Форумец
Не в сети |
Да что же это такое... сижу злюсь... на кого... непонятно...
решила выговориться... недавно продавала помет йориков. детки получились на загляденье. ттт, пускай растут.. в помете было 2 звездочки - мальчишка и девчонка решила их в выставочные ручки пристраивать. И тут как по заказу звонит знакомая - Наташа, выручай, тут таким хорошим людям нужен мальчик, под выставки, не крупный с хорошей шерстью, ну в общем все как всегда. Я говорю - ок, подъезжайте, есть такой мальчик. Приезжают, показываю, все нравится, все хорошо, рассказываю про уход, про косметику, под запись что как делать, что где заказывать, чуть ли не график выставок сидели составляли. ок. уехали. Через пару недель картина повторяется - звонит одна знакомая - Тут люди суку для выставок ищут и т.п., через пол часа звонит хозяйка кобеля - Наташ, у тебя осталась так клевая девчонка под выставки? , через час звонит директор клуба - тут очень ответственным людям сука для выставок нужна. В итоге это оказываются одни и те же люди. Приехали, мне они понравились, все обсудили, и что не просто все это и что дорого очень, ребята били себя в грудь и кричали что справятся! Ок, получите - распишитесь... проходит 3 мес. и с разницей в час мне звонят сначала хозяева кобеля, потом хозяева суки, что она не справляются и хотят подстричься, да вообще шли бы лесом эти выставки.... Твою мать, вы же даже не начали плести собак((((( им всего по 7 мес(((((( в общем расстроилась жутко(((((( решила вам пожаловаться ((((( |
26.10.2014, 14:38 | #5064 |
Форумец
Не в сети |
Sheida, не являясь владельцем йорка, но имея небольшой опыт участия в выставке нашей собаки, попробую не оправдать, но объяснить )
Однозначно, для участия в выставке должна быть мотивация - ею могут быть амбиции хозяев или желание в дальнейшем участвовать в разведении, может быть кто-то потом просто втянется в выставочные тусовки и им будет это в радость. При этом если требуются сверх-усилия для подведения питомца к выставкам - типа отращивание шерсти, которая мешает в быту и при прогулках, накручивание папильоток, ежедневное расчесывание, др., то мотивация всего этого должна быть очень сильная. И если ее нет, то хозяевами эти доп. усилия расцениваются, как лишние, без которых можно обойтись и облегчить тем самым свою жизнь. И рассказы заводчиком при продаже - каких ресурсов потребуют все эти манипуляции не доходят до людей, пока они сами не окунутся в повседневные заботы по уходу.... Это очень напоминает детское "Я очень хочу", и все опасения, страшилки в этот момент не действуют, потому что собственного опыта не было, а внешний рассказ слабее текущей внутреннего желания - "Хочется владеть". Поэтому либо надо продавать в выставочные руки, которые имели до этого сложные по подведению к форме для выставок породы, или быть готовыми к тому, что время от времени подобные отказы будут случаться. И это нормально. |
26.10.2014, 15:04 | #5065 |
Форумец
Не в сети |
Помет мальт 4 мальчика все как на подбор. Наиболее перспективный уехал в Самару- не выставляется. Тот, которого брали на подушку 12 летней девочке, уже закрыл ЮЧ, причем им занимается девочка и грумирует и выставляет. Что такое груминг мальт- многие понимают)). У каждой собаки своя судьба. И если ей суждено быть звездой ринга, она ей будет в той или иной степени. Для меня главное чтоб собаку любили, чтоб она стала членом семьи, а не сиюминутной прихотью или игрушкой. Хотя, конечно каждый заводчик мечтает о своих чемпионах.
|
26.10.2014, 18:53 | #5066 |
Форумец
Не в сети |
Sheida, понимаю Вас, как заводчик заводчика -очень понимаю. Очень хочется,чтобы классные щенки выставлялись. Но... большинство отличных собак "сидит на подушках". Таковы реалии.
Для меня сейчас больше является приоритетом, чтобы собака была любима и счастлива в новой семье. А выставки... правильно написали выше-это больше амбиции владельца (и заводчика, конечно). Поэтому выход один - если заводчик хочет, чтобы собака выставлялась - предлагать совладение. Это возлагает определённые обязанности на обе стороны. Попробуйте поговорить с владельцами, проведите "мастер-класс" - покажите как правильно искупать собаку, как расчёсывать, как заворачивать папильотки. Возможно, им просто не хватает опыта и у них "опустились руки". На самом-то деле ничего невозможного нет - немного терпения и сноровки..и всё получится. |
04.11.2014, 16:30 | #5067 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте. Примите и нас в свою компанию. У меня Джессика, ей 2 года. Дочка звезды альбиона Жозефа. Мы выставлялись 3 раза, имеем оценку отлично. Сейчас у нас 48 день беременности. Вязали ещё в Липецке у Кашиной Анжелики с Гуччи( king harald eliese hardy).Подскажите пожалуйста, можно ли самой принять роды у йорка, у меня медобразование. Укольчики я ей уже колода гамавит как нам посоветовала Анжелика. Если можно справиться самим, то какие препараты в каких дозах и в каком случае надо колоть? Я уже начиталась всяких форумов. И про коктейль из глюкозы глюконата кальция и аскорбинки, и про травматин и про траумель. Но в голове каша. Очень надеюсь на советы опытных заводчиков. И ещё нужен человек, который будет на связи и при необходимости сможет приехать. Буду очень благодарна за телефон хорошего ветеринара. Да, она у меня весила 2400 до беременности.
|
23.11.2014, 22:51 | #5069 | |
ФОТОграф
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.11.2014, 17:11 | #5070 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо, но мы уже 20 ноября родили 4 чудесных пацанов. Мамочка была молодец, и мы сами справились.
|