Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5042 |
enchantress
![]() |
KMAhome, ничего не поняла. То место справа постоянно в состоянии онемения и сегодня присоеденилось онемение пальцеа левой руки? так?
онемение пальчиков - это нарушение кровоснабжения ( мелкое ), связано может быть с беременностью. а вот про место под ребрами не поняла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5049 | |
ReadOnly
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5050 |
enchantress
![]() |
KMAhome, понятно. это огрехи кровоснабжения. Покапают, должно быть лучше. Но немного.
Сейчас в твоем организме перекачивается большой объем крови, плюс увеличенная матка давит на некоторые сосуды, поэтому может возникать такое ощущение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5053 |
Форумец
![]() |
Львёнка, договоренности с врачом, с которым планирую рожать. Сказала мне, что ничего не нужно, никаких справок, направлений. Завтра посмотрю, как это работает...
Libelle, мне тоже скинешь книжечки. Я тебе в личку скинула мою почту ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5058 |
Форумец
![]() |
Кукла 79, а вот и неправда. я теперь полностью погрузилась в беременность! и ничто мне не помешает, только отсутствие связи (телефон или интернет). у мужа уже нервный тик от всей техники (бук, наушники, кпк, модем), которые я попросила привезти мне в больничку )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5060 |
Форумец
![]() |
Малыш, умничка, ттт. Пинается. Но с моей простудой стал намного беспокойней. Вернулся тонус сумасшедший. Надеюсь на помощь спецов в больнице. А Картушина, на явке (попала к ней, т.к. мой врач в отпуске), сказала, что малыш "сидит". Женщина, надо сказать, с невероятной энергетикой...не особо приятной надо сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5069 |
Форумец
![]() |
Львёнка, я не пыталась напугать, просто если ляжешь в паталогию просись только не в 1 палату! И попроси чтобы тебя осмотрела заведующая Назаренко С.И. - платить или что-то давать не обязательно, кстати можешь у нее попроситься в 8 или 9 палату! И еще фильтруй всю информацию, говорят очень много и не всегда по делу! А вообще настраивайся на хорошее - это залог успеха! Все будет ОТЛИЧНО! Берегите себя!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5070 |
МамаЛёси
![]() |
|
![]() |
![]() |