| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5041 | ||
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
ЗЫ Я сам математик... ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5042 |
|
Часть игры
|
просто давным-давно надоело ждать результата, а его все нет и нет...
и не было времени у Юрий Палыча в свой второй приход, некогда было "долго и основательно строить" как он умеет. а до побед, фееричной игры, охренительной форы за n-цать туров до окончания чемпа, что было в эру Семина, еще действительно далеко) зы: когда-то жизнь была не мыслима без физики) |
|
|
|
|
#5043 |
|
Белый и пушистый
|
Привет братьям физикам!!!
В том и дело, что нет никакой причины находить человека со стороны и точно также ждать пока он построит команду, а не доверить построение команды человеку, который её собственно и создал такой, какой её знают и помнят... Каких бы успехов сейчас не добился ЛОКО, всё равно в памяти останется та команда, на которую нельзя было безразлично смотреть. Команда, в которой не было звёзд, но которая сама была звездой! |
|
|
|
|
#5044 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смертин: Смородская сказала..... Красножан : Ольга Юрьевна намекнула.... А вообще я тоже приезжаю домой и тоже смотрю ЛЧ....и обзоры потом....и за игрочками слежу... |
|
|
|
|
|
#5045 |
|
Часть игры
|
Mihail Turbin, все относительно))
никакие параллели не провожу, но вспоминая АПЛ... Вот у руля Арсенала стоит Венгер... никто не мешает строить, доверяют... и? из года в год.. ну, вот сейчас, ну, вот-вот, ну, а в этом году уж точно... Арсенал безусловно показывает иногда фантастическую игру, но нет значимых побед... нет результата... короче, как посмотреть.. пс: привет тогда уж сестрам)) хотя я привыкла к тому, что я - "настоящий мужик")) |
|
|
|
|
#5046 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
Я согласен, что иногда возникает застой и реально ЛОКО вовремя второго прихода Сёмина показывал невыразительную игру. Однако, почему надо было звать чужого человека - человека со стороны, а не дать то же самое сделать Палычу так и остается за гранью понимания. Точнее ясно, что он разошелся во взглядах на футбол со Смородской и теперь Палыч в Динамо... |
|
|
|
|
|
#5048 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#5049 |
|
Форумец
|
СЭ пишет, что за продажу игры анжи Красножана увольняют)
|
|
|
|
|
#5051 |
|
.
|
Но Смородская отказалась комментировать слухи.
|
|
|
|
|
#5053 |
|
Форумец
|
круто кстати, что тётка такая принципиальная.
пыхтит чет, старается, договорняки ищет, дело григорьева в европе разбирать собирается. Порядок наводит) |
|
|
|
|
#5054 | |
|
Папашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5055 |
|
Форумец
|
я в шоке...............Что же там на самом деле происходит...................
Думаю, что СЭ стал попахивать желтизной.......... Последний раз редактировалось Агент007; 05.06.2011 в 00:15. Причина: пресс |
|
|
|
|
#5056 |
|
Белый и пушистый
|
Это что выходит, после каждого поражения она будет тренера менять? Вообще бред какой то...
И откуда слухи, что он сдал игру? |
|
|
|
|
#5058 |
|
I like it
|
А как это тренер может игру сдать? Выпустив резервистов? Так они могут себя показать, доказать, разорвать... Установка на игру: пропускаем, играем хренова, этим усыпляем бдительность соперника и в конце такие раз, два...
я думал, что игру сдаёт защитник, типа игнашевича. видели как этот супер опытный мимо мяча вчера пролетел.? |
|
|
|
|
#5059 |
|
Белый и пушистый
|
В новостях спорта на нтв+ два раза за один выпуск сказали об отставке со ссылкой на различные новостные сайты. Так что в понедельник видимо просто огласят и озвучат причину.
|
|
|
|
|
#5060 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5061 |
|
Форумец
|
Красножан: многим не нужен стабильный клуб "Локомотив"
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал, что слухи о команде распускают люди, не заинтересованные в стабильном развитии столичного клуба. "Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного. На мой взгляд, у нас в "Локомотиве" царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как "сенсацию", родившуюся вчера в Интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий "вброс" извне, рассчитанный на то, что он дойдёт до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали "Локомотив". Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент "Локомотива", ни главный тренер не участвуют в "распиле" средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть. Решение, принятое cоветом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы", — цитирует Красножана РИА "Новости". |
|
|
|
|
#5062 |
|
Форумец
|
Абрамов: от матча "Локомотив" — "Анжи" не воняло
Известный футбольный агент Владимир Абрамов, комментируя возможную отставку Юрий Красножана с поста главного тренера "Локомотива", не считает, что матч 11-го тура, в котором железнодорожники со счётом 1:2 уступили "Анжи", мог быть договорным. "Она была великолепна. Там от игры не было запаха сдачи матча. Не воняло. "Локомотив" смотрелся сносно – что в первом, что во втором тайме. Просто "Анжи" был сильнее, ему больше повезло. Так если приглядеться, у многих тренеров он отличается от обычного. В футболе вообще есть ротация, тренеры имеют право на то, чтобы самим формировать состав. Еще раз повторю – внимательно смотрел матч, не могу прицепиться к игре. "Локо" играл так, как играет обычно, может быть, чуть хуже. А вот если посмотреть, как играла команда "Анжи" в матче с "Тереком" и в Черкизово, с "Локо", то могу сказать, что махачкалинцы играли действительно по-другому. В Черкизово играли в боевой футбол. Были настроены. А с "Тереком" "Анжи", по-моему, чуть ли не один раз в сторону ворот ударил", — цитирует Абрамова Sovsport.ru. |
|
|
|
|
#5063 | |
|
Папашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5064 |
|
Форумец
|
Молчат все...........
Президент ProSports Management Герман Ткаченко прокомментировал появившиеся в СМИ слухи о своём назначении на пост руководителя футбольного клуба "Локомотив". "Информация, распространённая бульварным СМИ, является чьей-то глупой шуткой. Все мои мысли связаны с успешной деятельностью компании ProSports Management и развитием совсем другого футбольного клуба", — сказал Ткаченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру". |
|
|
|
|
#5068 | |
|
.
|
........
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5069 |
|
Форумец
|
Источник: Красножан уволен с поста главного тренера "Локомотива"
На заседании совета директоров "Локомотива" было принято решение об увольнении Юрия Красножана с должности главного тренера клуба, сообщает РИА "Новости". По сведениям СМИ, президент "Локомотива" Ольга Смородская считает, что он умышленно допустил просчёты в подготовке к матчу с "Анжи", в котором красно-зелёные проиграли со счётом 1:2. Напомним, что Красножан возглавил "Локомотив" в декабре прошлого года. В 11 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Локомотив" под его руководством набрал 18 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице. |
|
|