Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В ожидании ребёнка |
|
Опции темы |
07.03.2012, 13:18 | #5042 |
110%
Не в сети |
Таня М., мы не довольные, мы радые =)
|
07.03.2012, 13:41 | #5045 |
WOWfree...
Не в сети |
Хех, сестренке делали циркляж (т.е зашивали), так как гипер-тонус всю беременность и шейка приоткрыта была. Тоже говорили, что родит, как только швы снимут. Ни-фи-га - после снятия швов еще 3 недели пробегала и в результате КС, так как шейка вообще не хотела раскрываться. Вот и пойми этот организм...
Последний раз редактировалось Грейс; 07.03.2012 в 18:36. Причина: поправила термин |
07.03.2012, 16:32 | #5055 |
Форумец
Не в сети |
wildberry, Все хорошо!! Что за бред, мальчики тоже нужны очень!!! Да и вообще какая разница кто первый будет?? Лишь бы здоровый! У меня бабушка мужа тоже высказалась: "Девка? Что ей делать?"..короче все списали на ее преклонный возраст...
|
07.03.2012, 16:44 | #5058 |
дитя_севера
Не в сети |
Berkana, просто я когда делала УЗИ почек (так просто, заболела после спорта спина, а я думала - вдруг почки), мне узист сказала, что почки все в порядке, но во время беременности нужно обязательно уведомить врача, что левая почка активная (подвижная), такое явление бывает в почках.
а я вот и подумала, может быть малыш растет и передавливаются какие-то каналы, которые идут через такую активную (подвижную) почку, в результате чего она плохо работает (именно она) моей младшей сестре даже такую активную почку в больнице как бы подшивали, чтоб она в организме просто так не болталась, а держалась в одном месте. |
07.03.2012, 16:48 | #5059 |
дитя_севера
Не в сети |
wildberry, мало ли кто кого хотел, не обращай внимания, мне кажется, это первые эмоции. у меня по линии мужа (его родные братья, их дети, двоюродные братья, их дети и т.п. - в общем все-все-все - мальчики, ни одной девочки в принципе не было и нет), поэтому мы когда еще не знали кто будет, уже и так все предполагали, что мальчик, но надежда теплилась - а вдруг именно у нас будет девулечка но и у нас тоже будет мальчик! а мы с мужем просто рады, действительно, мы просто рады и очень любим уже своего малыша в животике)))
мои родители (папа) хотел мальчика себе сына, а получились мы вдвоем с сестрой - две девочки))) я думаю, в итоге всё равно и у вас все будут ОЧЕНЬ РАДЫ, представляете такое чудо - малышок!!! а насчет имени - мы сразу всем сказали, что ВСЕМ не угодишь, выбирать имя будем МЫ сами, потому как мы - родители будущие =) и сами несем ответственность, кто бы что бы ни подумал и сказал. |
07.03.2012, 16:52 | #5060 |
Форумец
Не в сети |
zhati, Bulldober, да все правильно, девочки. бред. Но одно дело слышать это от чужих людей, а другое, когда родная мама говорит про твоего долгожданного и такого любимого человечка "как мальчик? ну, поздравляю..."
Енюшка, да имя - это цветочки. |
07.03.2012, 17:01 | #5061 |
медитирую на
Не в сети |
wildberry, +1 у нас тоже родители мужа сделали такое лицо, узнав пол будущего ребенка, что захотелось вмазать. Зато я оч рада! Муж рад! Мои родители рады! А все остальные пусть идут лесом))))))))) главное чтобы здоровенький был.
А на счет имени............я даже не спрашиваю ничьего мнения, они в свое время называли как хотели, и мы будем называть как нам нравится)) Моя мама тоже от имени не в восторге была, позвониле бабушке в деревню (видимо поддержки искала), а той оч понравилось. На мамин писк - мол у тебя соседка чудная с таким именем была, бабушка строго ответила - это у соседей, а у нас все хорошие))))))))) зы:свекровь предлагала Сюзанной назвать, я засомневалась в ее здравом уме)) |
07.03.2012, 17:04 | #5062 |
Форумец
Не в сети |
Снеж, конечно, будут рады, куда ж они денутся )))
Надоело мне бороться с этими мужененавистниками на работе, так еще и дома завелись. Выпила валерьяночки, на форуме пожаловалась и стало легче Что бы кто ни говорил, беременную женщину лучше всего поймет только беременная женщина Кэрри, родители мужа и родная мама - разные вещи. А про имя мы вообще никого не спрашивали. Мне из без расспросов высказали. Тоже теперь хожу, пуз глажу, обнимаю. Говорю, что он самый любимый мальчик на свете. Надеюсь, он поймет |
07.03.2012, 17:08 | #5063 |
дитя_севера
Не в сети |
я в обеденный перерыв вышла погулять, подышать так сказать выхлопными газами зашла в аптеку, думаю, надо померять давление, как-то голова болит по-особенному. оказалось сверхнизкое - 92/54, пришла кофе попила (врачи сказали, что в таких случаях можно), отпраздновали с девочками-коллегами 8 марта, и вот я уже полна сил и энергии =) будем три дня отдыхать, это славно =)
|
07.03.2012, 17:20 | #5067 |
дитя_севера
Не в сети |
Таня М., а я вспоминаю историю, как мне папа рассказывал давно уже про имя Мальвина. мол, как это мило в детстве - Мальвина-Мальвина девочку если зовут, а он в какие-то годы был на съезде партии и объявляют - сейчас выступит с докладом такая-та Мальвина Васильевна и вышла такая дородная женщина лет 50, с причесоном и соответствующим макияжем. вот и имя. мне как-то так это запомнилось, что я всегда думала и думаю, что к выбору имени нужно подходить ответственно
|
07.03.2012, 17:30 | #5068 |
медитирую на
Не в сети |
|