![]() |
#481 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
халявщик
|
Цитата:
Пока можешь на сайте госуслуг зарегаться и уэк оформить. с 1 июля обещают полисы через интернет продавать. правда в "Правилах..." есть фраза "может подписываться простой электронной подписью страхователя", так что скорее всего будут требовать подисывать для регионов ![]() Квалифицированная подпись для юриков стоит от 1.5 круб. Простую физикам не смог найти пока, все предлагают квалифицированную по 2к примерно. есть упоминания о том, что при получении уэк можно попросить записать ЭП на уэк. И сроки там указаны через Ж. - на следующий день после оплаты по безналу. а чтобы оплатить - нужно, чтобы страхерня сформировала запрос к платежной системе, которая у тебя с карты деньги будет снимать.... Может быть в МФЦ появится услуга по подаче заявления на полис через интернет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Форумец
|
Здесь конечно не про выборы, но если думать что всё решено , зачем тогда бодаться с системой? Несите 10-20 или 30 тыс за ОСАГо и всё будет хорошо.
НИчего не мешает быть наблюдателем на выборах.И фиксировать все нарушения.В прошлые выборы ЕР реально победила. Мы сами и выбрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Registered User
|
Цитата:
п/с ну а наутро всем естественно объявили о победе ЕР=))). У них я так полагаю-какая то СВОЯ система цифр и измерений=))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Registered User
|
Уважаемые Форумцы!!! против повышения тарифов ОСАГО
НЕ ДАДИМ СЕБЯ ОГРАБИТЬ! сбор подписей (http://osago.autofed.ru) если не равнодушен ставь подпись!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Лятун
|
сводки с полей.
РГС накидывает 1300 жизнь (можно на выбор застраховать ченить другое, хату от пожара, жопу от отъ@@а, но примерно в теже деньги), ТО можно сделать там же.. около 1800 итого тачка до 100 кобыл выдет ~9к. Можно со своим ТО. страховка36.ру берут 3300 за оформление!! без допов, ТО 700. тарифы новые |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Форумец
|
В Ресо без допов, только комп сильно глючит. Сколько человек получили полисы- хз. В Уралсибе без допов, от часу до полутора оформление на одного полиса уходит. Получил там сегодня, дороже стало на 60%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Bullet Ride
|
спасибо за информацию. +60% это в рамках новых тарифов. Главное чтобы жаба этим удовлетворилась, а то безнаказанность может привести к продолжению банкета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
VRN36RUS
|
застраховал на ул.комарова росгосстрах !!! ауди!! 101 лошадь,стаж 12лет без аварий..тех осмотр новый 1500 руб хотя до окончания старого ещё 4 месяца!!! жизнь + страховка авто = всего вышло с т.о 7500 руб. цены конские)).. два года назад в максе делал страховку за 1800руб всего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
ВШ РКБ
|
Цитата:
Огласите уже, не томите душу, раз "знаете правду". По теме. В прошлом году оформлял полис через сайт на "Согласие" и забирал в Евросети в Москве (заняло 5 минут). Сейчас сайт не работает - выдает ошибку при оформлении, ТП не отвечает. Никто в инете не нашел рабочих вариантов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Registered User
|
Цитата:
п/с опять же-учитывая тот факт,что ВЕРХА разрешили "потолочное" повышение стоимости ОСАГО,т.е. НЕ на 60%,а ОТ 40%! ДО! 60%-на усмотрение по регионам и т.д.-"жаба"(почему то?) выбрала цифру максимальную! Сей факт уже о чём то говорит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Registered User
|
Цитата:
По цифрам...улыбнитесь-побеждала,естественно КП...(чтоб не прослыть распространителем лже-информации,уточню-ну пусть не 100% во всех регионах.Но ооочень во многих.) п/с категорически прошу НЕ считать меня каким то "политически заинтересованным" лицом.Меня политика,как таковая,НЕ интересует вообще!По сути-я анархист-НО!Только в ХОРОШЕМ смысле слова!То есть-это значит,что мне вообще не интересно-кто там," у руля"! Меня интересуют ТОЛЬКО социально-экономические аспекты(говоря по простецки-как живётся простому трудовому народу).Строгое соблюдение Законности в стране,защита Прав ЛЮБОГО Гражданина,отсутствие нищеты,исстребление казнокрадства и чиновничьего беспредела+НАСТОЯЩАЯ здоровая экономика,естественно,подкреплённая здоровой АРМИЕЙ!...Вот,в принципе,самые важные факторы.КТО именно(социал-демократы,демократы,консерваторы,коммунисты и тп.) в стране сможет ГАРАНТИРОВАННО установить такого рода порядок-мне абсолютно параллельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Bullet Ride
|
ключевое там было про страхование жизни. Без этого можно только за 1-1,5 месяца ожидания по записи не смотря на новые тарифы. Это уже зовется беспределом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 | |
Registered User
|
Цитата:
![]() НО! всё верно-беспредел со стороны страхеров надо остановить!Только жалобы-это прошлый век,ими уже никого не удивишь и не напугаешь! Поэтому считаю(имхо)-ввести строжайшую ответственность ,вплоть до УГОЛОВНОЙ! п/с почему нет? У нас же как принято-Закон нарушил-в тюрьму-верно? Тогда почему такой Закон распространяется только на простых смертных? Закон ДЛЯ ВСЕХ един!В том числе и для страховых компаний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Registered User
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Форумец
|
Цитата:
получается 7412р. Это Вам что, КБМ учли? Сегодня товарищ звонил в Росгорсстрах знакомому агенту, ему по телефону насчитали 12000р за 109л/с . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Bullet Ride
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Форумец
|
весь этот беспредел означает что ВЛАСТЬ слабая и бессильная чиновий беспредел на уровне 90-х ложить хотели на законы В советские времена за такие дела закатали бы в казематы до конца жизни Это так мысли вслух Через пару недель думаю застраховаться если будет больше 5т.р. страховаться ПРИНЦИПИАЛЬНО не буду В прошлом году ( 115л.с. стаж 14лет езда без аварий в полисе один возраст 42) 1668р. За год ежедневной езды (город трасса) ГАИ остановили 2 раза ТАК что пусть штрафуют даже 5раз за год все равно выгодно не страховать (аварий за 14 лет не было) тьфу тьфу тьфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Registered User
|
Цитата:
НО! Тогда было не так досадно-выживал каждый как мог,сам по себе-ведь у нас и власти как таковой не было!Сегодня же власть ЕСТЬ!Причём наш президент снова в Мире признан Лидером Года... Так где же ПОРЯДОК мля и соблюдение Законности? И что поразительно-бесстрашные они все какие то,эти чиновники-БЕСпредельщики...есть повод задуматься-а какова причина такого "бесстрашия"? И тут же невольно напрашивается ответ-обычно не боятся никакой ответсвенности,когда имеют крепкую поддержку СВЕРХУ(крыша,попросту говоря).Их может быть и не собирается НИКТО наказывать и они прекрасно ЗНАЮТ об этом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Registered User
|
призываю к ВСЕРОССИЙСКОЙ забастовке о прекращении страхования ОСАГО через их воровские(малина,ей богу)конторы,которые реально связаны с вышестоящей протухшей рыбьей головой.Доколе МЫ-огромная масса российских мужиков будем терпеть эту хрень???Я пенсионер-не в состоянии содержать машину,чтобы ездить на дачу и в поликлинику...Считаю,что полисы должны оформляться только через электронные средства,что-бы их вонючие лапы даже не прикасались к этой бумажке...принципиально отказываюсь от страховки сейчас,пока не наведут порядок ...вы -то что боитесь??? иль потеряете что с этого???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Форумец
|
да срать они хотели на твою забастовку.
ПУТИН ХОТЕЛ НА ТЕБЯ ТОЖЕ СРАТЬ. ЭТО Ж УШЛЕПОК КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ДУМАЕТ КАК ХАПНУТЬ И ПОБОЛЬШЕ. А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕМУ ЖОПУ ЛИЖУТ ЧТОБ ОН ИХ НЕ ВЫКИНУЛ ИЗ ПАРТИИ. --------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Форумец
|
я покатался по компаниям--мне показали кукиш и я поехал на усманскую там магазин стоит купли продажи.
за 5.5 рублей без вопросов сделали страховку и катаюсь спокойно. ------------------------------------------------------------------------------------------------- но на следующий год буду требовать КБМ так как ездию без аварий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
The Boss
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |