| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Форумец
|
Сплюша, поздравляю!
ну , а у племянница убедится лишний раз, что тетю нужно слушать! :-) на самом деле хорошо, что все хорошо заканчивается. хотя другого исхода я не ожидала если честно. пысы , ты вообще спала? или ты теперяче полноценная Сплюша? :-)))))))))))) |
|
|
|
|
#483 |
|
Форумец
|
Сплюша, поздравляю!!! Жаль только, что первые роды КС. Но самое главное - новый человечек родился! Сил и терпения!
|
|
|
|
|
#486 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Вот она и почти договоренность. По ощущениям-ее и не было. Все ее движения вчера с моих пинков. Никому она не нужна была. Маш,я бааабушка))) |
|
|
|
|
|
#488 |
|
Форумец
|
Сплюша, подскажите пожалуйста, Гришкин не помог? (Можно в личку). Тк я еду в ближайшее время с ним договариваться и если в родах, которые он принимал у человекк порвалась шейка, то я точно не хочу к такому врачу.
|
|
|
|
|
#490 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у меня не смотря на все договоренности в первых родах, тоже шейка порвалась, но спасенная жизнь моего ребенка все перекрыла. не врач же ее рвал. |
|
|
|
|
|
#491 |
|
Moderator
|
А можно подробно разъяснить как это слушая родных и близких можно избежать ЭКС? Родные и близкие всю физиологию своих девочек заранее знают?
|
|
|
|
|
#495 |
|
Тройная мама
|
К Гришкину-не моя затея по понятным причинам. Это сторона мужа нашла. Точнее так,у них знакомый анестезиолог,который подвел к Гришкину. Как и о чем договорились-не в курсе. Даже Маша не могла мне на это ответить. Как оказалось с шейкой все норм,кс сделали из-за начавшегося страдания ребенка(6-7 по апгар). Сказали,что если бы сделали эпидуралку,то шейка бы раскрылась и родила сама. У меня только одно в голове-дотянули. И это касается не только вчерашнего дня. Врач в жк не пнула в 38,что шейка не готова совсем и надо ложиться и Гришкин,когда смотрел неделю назад не уложил ее на подготовку. И я ее пинала,что она не готова и надо ложиться. И вчера ее мурыжили,хотя я с ней ругалась уже,что тряси врача и говори о схватках. Гришкин днем сказал,что мазня и боли в животе так и должно быть! Потом дежурный врач уколол кеторолом на схватках каждые 2 минуты и отправил в палату ждать. Чего? Рассосется? Я опять пнула Машу чтобы та пнула Гришкина. Ее положили на ктг,потом 2 часа болючих схваток и только потом ахахах,опоздали с эпидуралкой,ребенок страдает(Дите активно вертелось). Вот и подучилось кс.
|
|
|
|
|
#497 |
|
Форумец
|
Сплюша, да, никому была не нужна стопудово, договоренность какая-то странная, но и врач так себе, судя по этой ситуации, уж очень пофигистично... Слава Богу с мамочкой и малышкей все хорошо, принимай поздравления!!!
Просто если Маша хотела самостоятельности-сама бы договаривалась и выбирала врача, а так детский сад. А опыт он и в Африке опыт Ура новой Жизни!!! |
|
|
|
|
#498 |
|
Форумец
|
Сплюша, Сонь, погоди, мне кажется, что эпидуралку не стали делать из-за того, что воды зеленые. Просто когда я младшую рожала, мне вскрыли пузырь и обнаружилось, что воды зеленые. Так вот, как только доктор увидел зеленые воды, сразу сказал, что эпидуралка исключена. Я не стала уточнить, почему эти вещи взаимосвязаны, так как сама не хотела эпидуралку, боялась ее страшно.
Ну да что уж теперь об этом, Слава Богу, все свершилось! Поздравляю всех! |
|
|
|
|
#499 |
|
Тройная мама
|
Я и не думаю уже. Маша встала,ходит,сходила в детское,сфоткала мелкую. Такие щеки,ттт. Пусть у них все будет хорошо.
Врача не осуждаю-я не спец. Жаль только,что дотягули здорлвую девочку до зеленых вод и кс. |
|
|
|
|
#501 |
|
Форумец
|
При зеленых водах эпидуралку не делают, помню девочка по палате умоляла,а врачи-терпи, не положено.
Гришкин осматривают меня на кресле, как зав, было больно, не понравилось, что пузырь он мне руками порвал, ощущения те еще... |
|
|
|
|
#502 |
|
Тигромама
|
|
|
|
|
|
#503 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
Форумец
|
не оправдывают врача, но в крайние роды у меня тоже воды были зелёные. Ложилась я заранее и врач мне смотрела воды амниоскопом накануне утром, воды были как слеза, а вечером схватки начались и воды зелёные были. Из-за этого тоже хотели кесарить-не успели. Врач сказала, что воды могут позеленеть быстро и меня спасли только 3_и роды, потому как быстро все почти мгновенно.
Но то, что её спихивали один врач к другому-да, неприятннько. У меня от Электроники тоже осталось впечатление, что там хорошо, только если есть договорённость с врачом. |
|
|
|
|
#505 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
Просто есть умные-опытные, а есть просто умные. Поэтому когда говорят,что об горячее можно обжечься, лучше прислушаться. |
|
|
|
|
|
#507 |
|
Форумец
|
Пузики, подскажите где можно недорого купить куртку-пуховик? В свои добеременные вещи не влезаю, уже сломала 2 молнии в пуховиках. Покупать что то дорогое на 3 размера больше ради 2-3 недель душит жаба.... А в осенней куртке уже мерзну.
|
|
|
|
|
#510 |
|
Форумец
|
aLissanka, пдр 10 декабря. Но у меня на морозы шуба есть, мне куртка по сути нужна на 2-3 недели. Слингокуртки - это точно не мое))))))
|
|
|