| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#482 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#484 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давайте начнем сначала. П. Корчагин был коммунистом. Ответьте мне, пожалуйста, кто на этом форуме коммунист? Я вот полагаю, их тут вообще нет. Есть, на мой взгляд, только временно сочувствующий в лице Sandy, и то я могу ошибаться. Лично я - капиталист, для меня есть ТК РФ. Любые отступления от него - за усиленный бонус в виде денежных знаков. Потому и задал Вам три простейших уточняющих вопроса, на которые Вы ответить так и не смогли. |
|
|
|
|
#487 | |
|
главный жаб
|
А тебе надо щёки меньше надувать.
Цитата:
|
|
|
|
|
#488 | ||||||||
|
За державу
|
Romchik,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты сам не замечаешь что тебя оболванили? И ты уже не в состоянии отличить факты от болтовни со значительным видом? Цитата:
Чисто технически это могли сделать только ВСУ, или ПВО РА. Остается разобраться кто привез проверенный, исправный Бук с экипажем и с необходимыми системами обеспечения в район Донецка. Ответ, в силу имеющихся фактов, очевиден. Цитата:
Весь это дурдом был тщательно спланирован и подготовлен заранее. Памятниками голодомору, учебниками Сороса о преступлениях Ленина и Сталина на Украине, газовыми бдениями Тимошенко и Ющенко. А когда процесс подзатухал, его подстегивали. Расстрелом "небесной сотни", "боингом". К сожалению и у нас подготовили достаточно идиотов готовых резать хохлов за "русский мир". Сейчас вон шоу по телеку запускается с участием говнюка Руцкого по то кто кого объедал в СССР. Возьми местных идиотов вроде Дембеля и Вадагом обсирающих воссоздание страны в 1921м. Да вот такие вот как ты, которым стыдно постоянно за все. За собственные СМИ, за собственных чиновников, за то как мы выглядим в чьих то там глазах на пресловутом "Западе". |
||||||||
|
|
|
#490 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#491 | |||
|
За державу
|
vitus,
Цитата:
Островский, Николай Алексеевич Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#492 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Шашкой махать желающих много, за плугом ходить хрен кого найдешь. |
|
|
|
|
#494 |
|
Bullet Ride
|
Материалист, очень много букв и все они очевидные. Речь о том что наши СМИ используются для поддержания штанов и рейтинга не совсем грамотного и адекватного руководства. На западе СМИ мощнейший инструмент пропаганды для подчинения себе масс и направления их энергии против нас.
|
|
|
|
#495 | ||
|
За державу
|
Romchik,
Цитата:
Цитата:
Может быть в некой большей "адекватности" западных правительств? В--первых, что тебе до их адекватности? Они адекватны своим интересам. А во-вторых, что это за "адекватность такая" при которой экономика не развивается, а жизненный уровень не растет? Я имею в виду именно Европу. И что это за "адекватность" такая которая позволяет разрушать нормальную жизнь в Ливии, Ираке, на Украине? Это бандитизм какой то. Я уж не говорю о неспособности защитить свое собственное население от нахлебников т.н. "беженцев", о п_дор_философии и прочем непотребстве. |
||
|
|
|
#496 |
|
Bullet Ride
|
в том что наши сми работают только на местное население, западные наднациональны. даже если мы будем рассказывать правду внутри страны, никто нас не послушает. а врать собственному населению в таких масштабах ну просто не укладывается ни в какие рамки.
|
|
|
|
#497 | |||
|
За державу
|
Romchik,
Цитата:
Цитата:
На Западе считают что они у себя дома вчистую проиграли путинской пропаганде. Цитата:
Западные сми брешут что Путин разбомбил Сирию и от этого беженцы в Европе, напал на Прибалтику и Украину и поэтому нужно больше американских ракет и танков. Если б наши воровали поменьше, то хрен бы с ним, пусть брешут. |
|||
|
|
|
#500 | ||
|
Риторический
|
Цитата:
Цитата:
https://russian.rt.com/article/103931 |
||
|
|
|
#501 |
|
За державу
|
сентябрь, ты нашел хоть что нибудь похожее на официальное заявление какого-нибудь цру-фбр?
Все так же собираешь помои по ютубам? Неблагодарное занятие. Смеются поди над тобой все? Кстати, ты небось не слышал, американская разведка принимает деятельное участие в расследовании катастрофы российского айрбаса на Синае. А недавно подключилось и ФБР. С чего бы это американцам помогать своему врагу агрессивной России если они отказали в помощи своему союзнику, демократичной Украине? |
|
|
|
#502 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати если бы не иностранные эксперты нас бы до сих пор кормили версиями о технических неисправностях. |
|
|
|
|
#503 | |||
|
Риторический
|
Данунах, только только РТД.
А там вот такая хня; Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#505 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
За державу
|
сентябрь,
Цитата:
Цитата:
А тут телевидение, журналисты. Да еще и под заголовком "Новая версия". Ты когда найдешь что-нибудь не детсадовского уровня? Когда к расследованию подтянутся ФБР, ЦРУ и МИ6? Чего они отмалчиваются? Я бы на месте бандер-публики очень обиделся бы на своих друзей. И может быть даже расстроился. Последний раз редактировалось Материалист; 17.11.2015 в 09:04. |
||
|
|
|
#507 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Чего отмалчиваются? Свалили все на своего полудохлого президента и молчок. А что, дохлая утка во всем виновата. Дураков хохлов только жалко. Водят их пиндосы как тупых баранов по кругу. Грузинов доводили до потери трети территории, а этих пока до потери 10% населения. |
|
|
|
|
#510 |
|
Форумец
|
|
|