| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О бабах
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касается личных умственных способностей, профессионализма в работе, это другой вопрос. |
|
|
|
|
|
#482 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смеяться над физическим грешно, но иногда есть над чем. О том, что в случае с Матвиенко смеяться не над чем, я и говорил. О, с этим не спорю. Диванные эксперты всегда были умнее, образованнее и информированнее тех кто занимается делом (будь то политик, врач, инженер, учитель, представитель закона и др.). |
|
|
|
|
|
#483 | |
|
Форумец
|
Над каким по вашему можно было бы посмеяться?
Цитата:
На неделе посмотрел старый фильм "Остров проклятых", первый раз. Не шедевр, хорошее кино со смыслом. |
|
|
|
|
|
#484 |
|
Форумец
|
Не разводите демагогию.
Вам приятно будет, если я, взглянув на результат вашего труда, оценив его не имея представления о вашей работе, скажу - "херня какая-то, РУР вообще дурак"? |
|
|
|
|
#485 |
|
Форумец
|
Ну не хотите подробней, не надо, оставьте при себе.
Мне нет, но учту что не понравилось кому-то по какой-то причине. Или это неважно? |
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
Большое спасибо, так и сделаю.
Нет, я о тех случаях, когда для вас в качестве причины критики очевидна глупость критикующего, неосведомленность его в профессиональных вопросах, личная заинтересованность и тому подобное. |
|
|
|
|
#487 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#488 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касается нынешних времен - когда кто-то завидует хорошему телефону, дорогой машине и жилью, иногда хочется спросить у завидующего, не приходило ли тебе в голову, что человек на все это мог реально заработать умом, трудом, талантом, которых с твоей стороны не усматривается? |
|
|
|
|
|
#489 |
|
Форумец
|
Условно переводя в плоскость торговых отношений. Зачем вам приятно/неприятно, вы продаёте он покупает или не покупает, потому что допустим тупой. Так расскажите ему, нет не про него, а про свой товар. Какая вам разница он осведомлён или нет если покупает ?)) Вам ведь важней тот кто покупает или путаю?
|
|
|
|
|
#490 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Лошадь работала больше всех, но так и не стала председателем колхоза". На самом деле 95% населения работают на оставшиеся 5%. При этом среди этих 5 % идëт непрекращающаяся грызня с перестрелками, судами, рейдерскими захватами, интригами и прочим говном. |
|
|
|
|
|
#491 | |
|
Форумец
|
А... вы торговлей занимаетесь. Ну так не очень хороший пример для сравнения. Торговля и государственное управление.
Цитата:
Слишком шаблонно и утрировано, с попыткой довести до абсурда. Я писал, что труд гарантирует миллиарды? Я писал, что богатыми становятся все? Мне насрать на оставшиеся 5%, в тех 95% в целом корреляция между образованностью, способностями, талантом, трудолюбием и благосостоянием присутствует. Ислючения же в виде больше всех работающей лошади и сынков богатеев этого правила не опровергают, не надо за них цепляться. |
|
|
|
|
|
#492 |
|
Форумец
|
А Romy написал что различные группы людей с трудом терпят друг друга. Он наверное марксист на минималках.
Кроме того 63 или 65 процентов населения вообще не имеют сбережений. По оценке специалистов вклады более одного миллиона имеет менее 1% населения. Опять же я встречал и такие цифр: - 0.8% вкладчиков владеют 92% всего объëма вкладов. Это жизнь. А так-то мы все за всë хорошее против всей муйни. |
|
|
|
|
#493 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не всем дано много зарабатывать, некоторые пашут, и получают копейки. Но это не значит, что те, у кого деньги есть, обрели их незаслуженно или незаконно. Зачастую за благосостоянием стоит упорный труд или способности или и то и другое. Речь не о миллиардах, а о тех, кто зарабатывает хотя бы раза в 3 больше, чем среднестатистический работяга. И когда я вижу, как подобным людям завидуют бестолочи, считая причиной своей бедности несправедливую жизнь, но не собственную бездарность, меня это коробит. |
|
|
|
|
|
#494 |
|
Форумец
|
Меня тоже, но я не вижу чтобы вкалывающие образовали средний класс. Образовалась какая-то тонюсенькая прослойка ни на что не влияющая. Вероятно дело не в людях, а в системе.
|
|
|
|
|
#495 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#496 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нужно быть деревенским дурачком чтобы такое утверждать. Судя по "перестрелкам и судам" - еще и сильно в возрасте. |
|
|
|
|
|
#497 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Форумец
|
Просто плохо смотришь (куда, кстати, если не секрет?). Да, процесс идёт намного медленнее, чем нам когда-то мечталось. Правда и деньги, которые необходимо сегодня иметь для того чтобы считаться средним классом - очень сильно другие, нежели то что нам тогда представлялось.
По данным исследования НИУ ВШЭ, опубликованного в начале 2025 года, представители среднего класса в российских городах получают в среднем 75 000 рублей в месяц, а ежемесячные расходы семей — в среднем 83 000 рублей. dzen.ru Примерный портрет россиянина из среднего класса: Мужчина или женщина от 25 до 55 лет. 72% имеют семью, а у 48% есть несовершеннолетние дети. 45% работают по найму в коммерческом секторе, ещё 21% — в бюджетной сфере, то есть в образовании, здравоохранении и госуправлении. 15% имеют свой бизнес, 12% безработные, 7% занимаются чем-то другим. Самый высокий заработок у предпринимателей — в среднем 86 тыс. руб., у наёмных работников — 78 тыс. руб., у бюджетников — 64 тыс. руб.. 34% представителей среднего класса получают доход от вкладов и ценных бумаг, 23% — пенсию. |
|
|
|
|
#500 | |
|
За державу
|
Цитата:
Стала не нужна, в расход. |
|
|
|
|
|
#501 | |
|
За державу
|
Любопытное наблюдение
https://dzen.ru/a/Z73sOm5yARfdVq_D?y...ptnge600631595 Цитата:
|
|
|
|
|
|
#503 |
|
За державу
|
Конечно!
Назначение мужиков воевать и тянуть на себе. Назначение баб рожать и сидеть дома. Это биология. В соответствии с ней, с биологией, до старости доживать должны бабы чаще мужиков. А ты ж у нас за европейские ценности. Когда мужики красят ногти, не вылезают от врачей со своим геморроем и ноют о своих правах? |
|
|
|
|
#505 |
|
За державу
|
Комиссар Жубер
- С тех пор как я был на стажировке в США, я люблю ввернуть иностранное словцо. Ты думал что соскочил с прямого вопроса за мужиков ты и баб, или за европедерастию? Не, не получилось у тебя. |
|
|
|
|
#507 | |
|
За державу
|
Xenon,
Цитата:
А какое кино не низкосортное. Про мужскую любовь? Вот от такого тебя корячит? Тут тоже мужики одеваются в женскую одежду, но вовсе не для европейских ценностей. |
|
|
|
|
|
#509 |
|
Форумец
|
Он ведь о них и рассуждает, о том что извращения в штатах в моде. Опять же, попахивает методичкой. Поскольку сандаль абсолютно так же выдергивает фразы из контекста и выходит внезапно что Материалист поощряет и рекламирует, а не осуждает извращения.
Удобно но не очень умно. Ксень - Материалист О ШТАТАХ, а не об извращениях. Очень сложно это на самом деле не понимать. |
|
|
|
|
#510 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Есть ложь, есть чудовищная ложь и статистика. И либерастня на БВФ. |
||