Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Где в Воронеже лучше всего учить англиийский? |
Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
|
Опции темы |
23.08.2010, 08:22 | #481 |
Форумец
Не в сети |
Yeager, ну хочется верить, что Ваш энтузиазм обусловлен исключительно реальными итогами обучения. И хорошо, что Вы-таки не стали разговаривать как Шекспир, ибо он жил в 16 веке.
|
29.08.2010, 18:24 | #486 |
Форумец
Не в сети |
Репетитор по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ для детей и взрослых.
Любой уровень. Помощь в освоении школьной программы. Навыки аудирования, чтения и перевода. Грамматическая база. Разговорный английский. Интенсивный курс. Контрольные работы. Переводы. Подготовка к поступлению в вуз. Индивидуальный подход. Опыт работы с детьми и взрослыми. 1 час (60 мин.) - 350 руб.; 1,5 часа (90 мин.) - 500 руб. Писать в личку. |
30.08.2010, 17:11 | #487 |
Форумец
Не в сети |
А что конкретно вам рассказать?Дочка занимается несколько лет, до него посещала другое - знаний не было. Сейчас довольны, пошла уже на второй язык( скидка идет для занимающихся).С первым английским готовится сдавать кембриджский тест.На втором году обучения ездила в Англию, вообщем уже довольно сносно болтала. Ну а конкретные тонкости вы можете на их сайте узнать или у меня по личке, просто повоторюсь, рассказывать можно много, а что именно Вам интересно не знаю.
|
31.08.2010, 20:48 | #490 |
Denny Crane
Не в сети |
Вот и сентябрь через 2 часа)))
Поэтому назрел вопрос о необходимости изучения (так наверное лучше написать) английского языка. Были занятия в школе.. потом в колледже были и в ВУЗе целый семестр) но это всё было давно и не правда) Поэтому вопрос: куда идти(как школы, так и репетиторы), какие цены и отзывы... Цель изучения - поступление в аспирантуру через год =) Спасибо! |
31.08.2010, 21:31 | #491 |
Форумец
Не в сети |
Я тут уже писала. дочка до них была в нескольких местах - результат нулевой почти, с ними дело исправилось.Заниматься придется везде куда бы ни пришли, не верьте рассказам о якобы быстром овладении языком, по верхушкам может и наберетесь), но без глубоких знаний увы, если вы хотите нормально строить предложения и говорить не только типа как зовут и что я ем)). тут уж придется поднапрячь и память и силу воли .Хорошо бы в идеале сьездить в страну с носителем языка. очень продвигает. хотя бы на месяц, ну это уж все знают)В Лингвисте нам повезло с педагогом. строго спрашивает) но не скрывает от родителей , если чадо не обучаемо, есть и такое, к сожалению.
|
31.08.2010, 21:35 | #492 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.09.2010, 12:17 | #493 |
Форумец
Не в сети |
Боюсь,разговорный английский и поступление в аспирантуру - две разные вещи. Советую - уточните требования для поступления и занимайтесь либо с репетитором, либо самостоятельно (но контроль все же необходим).Ну а если говорить хотите, то выбирайте школу. А по ценам от 1700 месяц (уточняйте количество человек в группе, программу и квалификацию преподавателя). Удачи!
|
01.09.2010, 15:08 | #494 |
Форумец
Не в сети |
sshsecurity, изучать что-то новое (или хорошо забытое старое) - доброе дело. Только сомневаюсь, что к вступительному экзамену по английскому в аспирантуру необходимо готовиться настолько серьезно. экзамены по философии и по инязу больше формальность. учите свой предмет и собирайте материал для диссертации. вот это по-настоящему важно. а ин.яз учите для себя, в заграничных путешествиях очень пригодится))))
|
01.09.2010, 16:14 | #495 |
Форумец
Не в сети |
Школа иностранных языков "Un, Dos, Tres" приглашает желающих изучать английский язык. Индивидуальные и групповые занятия (не более 4-5 человек), подходящий уровень группы и удобное для Вас время.
Тел. 406053, 89102812266. 89204001238. |
01.09.2010, 19:44 | #496 |
Denny Crane
Не в сети |
Yellow Submarine,
Спасибо, узнаю.. MaxMara, Так хочется ж на бюджет попробовать поступить.... а это нужно все три экзамена на ОТЛ сдать... (ну желательно) А грамматику у нас в школах не преподают разве? |
02.09.2010, 07:47 | #497 |
Форумец
Не в сети |
|
02.09.2010, 10:17 | #498 |
Denny Crane
Не в сети |
Вот оно что))) Спасибо за информацию...
|
05.09.2010, 12:15 | #499 |
Форумец
Не в сети |
Курсы иностранных языков "AlmaMater".
Вы хотите овладеть иностранным языком, но убеждены в отсутствии предрасположенности к его изучению? Вы пытались освоить иностранный язык, но Ваши попытки заканчивались неудачей? Вы мечтаете, чтобы Ваш ребенок умел говорить и мыслить на иностранном языке подобно родному? Вы желаете, чтобы Вашему ребенку было интересно учиться? ТОГДА МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ВАС !!! Уникальная, не имеющая аналогов методика, предлагаемая AlmaMater, позволит Вам убедиться в том, что овладение иностранным языком подвластно каждому, независимо от возраста и предрасположенности. Мы объявляем набор в группы детей от 4х лет и взрослых. Запись на БЕСПЛАТНОЕ тестирование по тел. 8 (4732) 91 06 15 8 (4732) 91 97 66 |
05.09.2010, 21:40 | #500 |
Форумец
Не в сети |
Английский язык.
Опытный преподаватель (20-ти летний стаж). Подготовка к ЕГЭ. Репетиторство. Великолепное знание грамматики гарантируется. поступление в ВУЗы Москвы и Воронежа на бюджетные отделения. Качественные знания с любого уровня до свободного общения на языке. Многочисленные положительные отзывы и рекомендации от учеников, и их родителей. Индивидуальные занятия. Интересная программа для детей и взрослых. Легко. А так же: Переводы, контрольные работы. Стихотворные переводы с английского на русский. т. 47.46.48 Ольга Юрьевна или сот.: 8.950.753.74.41 или по почте: [email protected] ICQ: 367067760 |
05.09.2010, 21:42 | #501 |
Форумец
Не в сети |
Ну оно и понятно,что вам там нравилось в возрасте 6 лет,ибо тогда они только-только начинали свою работу,а сейчас там не то что множество косяков,вся школа-один сплошной косяк!!! это я говорю как преподаватель,там некогда работавший! рыба гниет с головы-вот это как раз про интерлингву! директорша загребает бабки и ей до фонаря какой там процесс обучения и с какими знаниями выходят ученики!преподы там долго не задерживаются,мало кого устраивает такое отношение. Первое-учебники там стремные отксеренные,на которых совершенно не разобрать ни слов,ни картинок.когда мои ученики стали жаловаться на то что они там ничего не могут разобрать в этой каше,я пошла к руководству и сказала что по таким книжкам невозможно работать ни ученикам,ни преподавателю,на что мне сказали закрой рот -не твое дело,так и продолжала я работать по этим книжкам. вела группу малышей от 4до 7 лет-там вообще темный лес!программы нет совершенно никакой,как преподу Бог на душу положит,так он и должен вести,а сами понимаете,разному преподу Бог на душу кладет по-разному,потому и получается фиг пойми что...отдельное слово-в адрес родителей: не ведитесь на имя,а старайтесь вникнуть в то чему собираются учить ваших детей! пообщайтесь с преподавателем и послушайте как он говорит на английском!поскольку,учитывая то что нормальные преподы там не задерживаются,школа вынуждена набирать хоть кого-нибудь,лишь бы вообще без учителей не остаться...так,сменившая меня "преподаватель", учила оставленных мною после уовльнения детей изначально неправильному произношению слов,хотя сама была уверена в непоколебимой своей правоте...и это,кстати, было замечено родительницей одного из малышей,которая просто помнила что-то из английского,когда сама его изучала ...интерлингва очень любит говорить,что по окончании всякие там сертификаты выдает и что это путевка в жизнь...чушь несусветная! этими сертификатами подтереть одно место! ибо никаких льгот ни при поступлении,ни уж тем более при устройстве на работу они не дают!!! такую бумажку вам дадут в любой школе иностранных языков,а их у нас в городе,немало весьма достойных внимания!
|
05.09.2010, 22:03 | #502 |
Форумец
Не в сети |
простите, а что значит "сильный грамматический груз"? разве можно вообще грамматику расценивать как груз,сильный или слабый? разговорная речь и грамматика связаны друг с другом неразрывно,правильное построение разговорной речи зависит от знаний грамматических правил...одно без другого не может существовать,и при таком подходе нельзя научиться правильно говорить,не зная как правильно построить предложение...
|
05.09.2010, 22:09 | #503 |
Форумец
Не в сети |
По поводу предыдущего высказывания-я тоже работала в интерлингве а потом занималась репетиторством с детьми которые там учились после моего ухода-безграмотность большинства педагогов удручала и удручает до сих пор,знания грамматики,произношение и т.д и т.п ужасает,но к сожалению эта беда большинства средних школ и курсов! Пора полностью менять систему преподавания и отношения большинства педагогов к своей работе!
Последний раз редактировалось Norbic; 06.09.2010 в 08:35. |
06.09.2010, 07:52 | #505 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.09.2010, 07:54 | #506 |
Форумец
Не в сети |
добавлю. что получение знаний вышеописанного - дело небыстрое, как почемуто предлагают некоторые курсы, все больше по вершкам прыгают.тут конечно кому что надо.Но если собираетесь общаться , читать писать и не только на территории России)) просто так нахрапом не научится).
|
06.09.2010, 08:18 | #507 |
Форумец
Не в сети |
Никто не спорит,грамматика - база,на которой строим речь разговорную. Но зачастую, преподаватель,влюбленный в грамматику (при наличии классных аутентичных пособий), перестает видеть и ощущать эту грань. Мы разбираем правила,дриллим структуры, пытаемся довести ситуативные оттенки до учеников, а на выходе - наш ученик, великолепно усвоивший разницу между временами, выезжая за пределы родины, терпит фиаско,мешая все времена в одну кучу и т.д. И мне кажется, что коммуникативная задача будет решена, если человек будет говорить (пусть с ошибками),нежели очень грамотно молчать,перебирая в уме все грамматические правила,пройденные на уроке.
|
06.09.2010, 23:34 | #509 |
Denny Crane
Не в сети |
Norbic, LadyKat,
какие курсы вы можете посоветовать? (Как узнал - экзамен сдавать нужно будет в устной форме, примерно так: Первый вопрос экзамена – перевод текста по специальности со словарем (1000 – 1200 печатных знаков за 35 – 40 мин.) Второй вопрос: чтение и пересказ текста (чтение без словаря, пересказ на иностранном языке). Материал готовится экзаменационной комиссией. Объем текста: 1000 – 1200 печатных знаков, время на подготовку: 15 – 20 мин. Третий вопрос: беседа по теме. Мы предлагаем Вам следующие темы:Моя биография, моя семья, мои увлечения;Мой институт, мой факультет;Наш город;Моя страна; и т.д.) Последний раз редактировалось sshsecurity; 07.09.2010 в 00:01. |
07.09.2010, 08:35 | #510 |
Форумец
Не в сети |
sshsecurity, исходя из выше изложенного, Вам репетитор только поможет. Подготовка к любому экзамену - база+доведение навыков (скажем, перевода текста, или постановки вопросов, или написания эссе) до автоматизма. Вам предстоит - систематизировать свои уже имеющиеся знания, погрузиться в грамматику где-то примерно до уровня intermediate, а дальше - переводить сотни текстов, ставить к ним вопросы, пересказывать и учить темы (хотя вот эту скучную часть можно сделать более привлекательной).Повторюсь- это, к сожалению, не имеет ничего общего с разговорным английским. Но думаю, когда Вы с этим разделаетесь, и у Вас найдется время заняться действительно освоением ин.яз., Вы получите огромное удовольствие и поймете разницу. Искренне желаю удачи и терпения.
|