| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шиншиллы: болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 |
|
Форумец
|
тут есть дама, имя Варсинка! мы нарвались, продали ей шушей, а она их перепродаёт, мало того, пишет много где, что ещё хочет купить. на всех шушачих форумах самые разыне объявления от них с её "братом" или "мужем" - никак не пойму кто он ей. то они белую хотят да подешевле, то чёрную, а в результате продают всех! по "семейным"! и ладно продают - нам еи слова, хотя мы договаривались, что она будет мне отчёт ы слать! ни слуху и духу! мало того! мальчику всгео 3 месяца ыбло едва когда она ан продажу поставила, он на фотке с большой девочкой ссажен уже! вообще издевательство! а если бы загрызла?! я ей про это говрила! она моей подруге, забыв, что жэто её номер телефона, позвонила - типа вы шуш ен продаёте?! то есть она уже новых ищет! ОСТОРОЖНО! она перекупает и продаёт!
|
|
|
|
|
#488 |
|
гадаю (таро)
|
http://www.chins.ru/forum/index.php
Мир Шиншилл,я там под этим же ником, но на английском. Там дадут ответы на все интересующие вас вопросы о шушах,помогут купить корм, продать или приобрести питомца. Если честно, я лучше до москвы своего шиша довезу и продам заводчику, чем тут и неизвестно кому. |
|
|
|
|
#489 |
|
Форумец
|
Vinchy, но телефоны то пока остались старые...
на МШ вон темок наплодили "Перекупка..." и сами же все позафлудили. Можно и здесь повесить в важное. Ник, телефон, емейл.. все, что известно. Гугл сразу по номеру тел. показывает куплю-продам. Если на один номер тел. купили 3-4 животных за короткий промежуток времени, это уже странно. |
|
|
|
|
#490 |
|
гадаю (таро)
|
На МШ наплодили, нафлудили)))
А что, в нашем маленьком уездном городке, в котором до сих пор люди глядя на шиншиллу смотрят круглыми глазами и спрашивают:"А ччё за зверь то??" Да такое.... Нас порядочных заводчиков и так мало, шиншей у людей по пальцам пересчитать можно, а тут вредители такие.... |
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
Я не думаю это она не перекупает и небудет покупать.видно ей деньги были нужны раз и продала.какая с них выгода они не дорогие.купить за 5000 т сейчас нельзя шиншиллу которую она продала.я сама знаю цены например на птичке ОГО от 7 тыс бежевые обычные а это пастель да еще красотуля как писали была и взрослая сразу готова к спариванию.я с такими сталкивалась людьми с дуру по дешевке продают а потом жалеют.сто пудов деньги нужны.
|
|
|
|
|
#494 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#496 |
|
Форумец
|
она мен угрожает, оскорбляет в личку и ваще чёрти что говорит "а будешь мешать тебе черти будут сниться!" - ответ Варсинки - "это не в твоих силах !!шиншиллы продаются у МОИХ друзей многих которые тебя или не знают или не навидят.я свой адрес этот закрываю и электронный адрес больше не существует ОСОРБЕННО для тебя.я уже купила обламись"" - то етсь девушка уже оборзела окончательно
мало того, она говорит что шуш мой вялый и вобще продать сложно -типа говно подсунула. если учесть что он один в помёте был и был огромный и чоен сильный - она его там уморила видимо, теперь пытается сбыть хоть бы кто купил хороший он у неё тока полтора месца был, ещё должен быть нормальный.
|
|
|
|
|
#505 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
Форумец
|
Я конечно не лингвист, но...
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post10527975 Та же каша в голове только под другим ником. PS Может и ошибаюсь. |
|
|