| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какая у кого связь на данный момент
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
| Результаты опроса: Какой у вас оператор? | |||
| Билайн |
|
396 | 21.39% |
| MTC |
|
294 | 15.88% |
| Мегафон |
|
506 | 27.34% |
| Tele2 |
|
820 | 44.30% |
| SkyLink |
|
43 | 2.32% |
| Кодотел |
|
172 | 9.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1851. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#490 |
|
Форумец
|
Компания "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") приобрел иркутского сотового оператора "Северная Корона" с абонентской базой в 571 тысяч человек у шведской компании Tele2 за 232 миллиона долларов. Об этом сообщает Reuters.
http://lenta.ru/news/2007/08/13/sell/ |
|
|
|
|
#493 |
|
.
|
уже долгое время предана БИ , не изменяю
|
|
|
|
|
#494 |
|
Sviazist
|
Alexa_Alexenko, звучит как то странно=)
в силу обстоятельств приходится порой изменять=(всё-таки не везде БИ берёт=(а жаль... вот что мне у них нарвится так это качество даже при низком сигнале,хотя эт наверное от трубки зависит,но был мотор,потом сонька,терь вот нтс на всех трубках даже при | связь радует...теле 2 при ||| крякает,гавкает зато можно быть увереным что голосовой канал ничего не забьёт из жпрс=)))) |
|
|
|
|
#499 | |
|
ScorpioПоЗвездам
|
17% воронежцев не пользуются мобильной связью – телефонный опрос
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#501 |
|
Форумец
|
Перевалило уже давно, сейчас 168 млн. абонентов -принародонаселении страны 142.5 млн. Конечно же надо делать поправку на то, что у половины по 2 сим карты. А с учетом того что на меня 4 сим карты оформлено и так наверняка не у меня одного (две у родителей), то и появляются немного необективные цифры.
|
|
|
|
|
#502 |
|
Форумец
|
Смирнов Дмитрий, Ага, вот и я про то же, но я тут немного почитал, проникновение и реальное проникновение - оказывается разные вещи
Т.е. Билайн все правильно отрапортовал Прошу прощения за мою неправильную трактовку, но думаю все поняли, что я имел ввиду
|
|
|
|
|
#503 |
|
//\\{}//\\
|
Вот уже около 10 лет пользуюсь МТС. Привлекает качество и отношение к клиенту. Может быть в некоторых случаях дороже чем у некоторых операторов, но меня устраивает именно это соотошение: цена-качество! Одно то что приезжая в Москву, я пользуюсь всеми услугами СС по той же цене как дома, дорогого стоит. У меня там брат описюневает, что я в роуминге разговариваю с ним дешевле, чем он звонит мне в своей домашней сети! Тёща звонит сестре в сибирь (правда сестра абонент МТС, но тем не менее) как в соседний дом (по цене)!
Многие отписываются о провалах связи, когда телефон лежит с полной антенной, а звонящий на него слышит "абонент недоступен", чесно сказать, я такого не наблюдал... на мою связь ещё никто не жаловался, предполагаю дело в аппаратах, а у меня были разные: первый Лджи какой то древний ещё монохромный с зелёной подсветкой и торчащей антенной, на приём не жаловался, следующий этого же производителя, но качество приёма было хуже некуда! Потом самсунги несколько, моторола, сонерик и везде был нормальный приём, сейчас HTC TyTN, тоже приёмом доволен, единственное-выезжая за город Эджи сваливается в Жпрс, но это уже к оператору, который поленился настоить ежа за городом... |
|
|
|
|
#504 |
|
MarketCensor
|
У мну и Скай (2 года) и Билайн (7 лет). С каждым годом к Пчелайн нарастает количество претензий, а вот со Скаем пока проблем нет разве что, при выезде за город он исчезает, но при поездках в другие крупные города, наоборот, выручает дешевизной роуминга. Межгород - это вообще песня!
|
|
|
|
|
#509 |
|
Форумец
|
У меня ТЕЛЕ2 уже около 3-4 лет,но последнее время связь просто ужасная.выражается в том,что ни мне немогут дозвониться,ни я не могу дозвониться.....при этом SMS о 2вам звонили2 приходят как по часам
Телефон очень часто требуется по работе а работать с такой связью не комфортно Собираюсь переходить на МТС тк все кто на данной связи проблем с соединением не испытываю А жаль что так получается |
|
|