| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | |
|
Форумец
|
Вы прописаны в одном из районов области??? Если же вы прописаны в городе, то в ОКБ лечить вас бесплатно не обязаны, для этого есть городские больницы!
Цитата:
Хотелось бы узнать более точно, в чём проявилось "абы как"? Доктор в 4-й поликлинике тоже употреблял этот термин или это вы так считаете? |
|
|
|
|
|
#485 |
|
Форумец
|
Медхелп на Лизюкова доктор Косинова Н.С классный специалист! и как человек отличный! дорогова-то но качественно,рез-ты быстро, отношение к больному отличное!!! Дениги не тянут, а то ходят слухи. У них на сайте есть виды услуг и прейскурант
|
|
|
|
|
#486 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Повышение аппетита при приеме современных гормональных контрацетивов наблюдается у очень небольшого процента женщин. Иногда гормональные контрацептивы имеют другие плюсы для здоровья женщины, помимо надежной контрацепции, а их длительный прием (на протяжении нескольких лет или даже десятка и более лет) никакими повышенными рисками для здоровья не сопровождается. Исключение - наличие противопоказаний к КОК.
|
|
|
|
|
|
#487 |
|
Форумец
|
gu4ok, не смешите по поводу "МедХелпа"!!!!!!!это заведение ,по моему мнению,даже нельзя назвать медицинским!"МедХелп" и медицина далеки друг от друга!анализы может и быстро,но насколько они верны!?ни за что туда не пойду,даже ,если все услуги станут бесплатные!
|
|
|
|
|
#488 |
|
Форумец
|
Срочно нужно делать полостную,с полным удалением .Очень хочу попасть к Гладышеву,но не знаю возможно ли это.Кто и что может подсказать по этому поводу,кого еще порекомендуете ,если к нему не получится?
Речь идет о платной операции,в Воронеже я являюсь собственицей жилья ,но прописана в другом городе. И кто знает где лучше делают анализы- СА 125 и т.д,где их действительно делают? |
|
|
|
|
#489 |
|
Форумец
|
Прерывание нежелательной беременности
Всем привет
Вопрос далеко не положительного окраса.... ![]() Где в г. Воронеже можно за один день прервать беременность. Medhelp ????? Если кто-то уже сталкивался с подобным.......Сколько это стоит, в частности в Medhelp? Заранее спасибо за ответ.... |
|
|
|
|
#492 |
|
Форумец
|
Gribochek,Юлия@ спасибо что откликнулись. Мужу тоже говорили об Овчинникове ,только о том, что он спец в лапаре,но лапару делать поздно
.Ну к кому же лучше -то по полостной ? Еще анестезиолог должен быть хорошим спецом ,тоже проблема -наркоз делать нельзя . Как же полостную без наркоза ,боже едет крыша... а тянуть нельзя. |
|
|
|
|
#493 |
|
Форумец
|
Здравствуйте и будьте здоровы! Не первый раз уже слышу о БСМП и намерена посетить его! Мне уже 27 и я ни разу не слышала от гинекологов ни одного внятного ответа почему я не беременнею, хотя сдавала кучу разных анализов, вопрос только в поликистозе, прописывают Жанин, но сейчас еще возникла проблема эрозии, надеюсь в БСМП я столкнусь с профессионалами, которые ЗАЙМУТСЯ моей проблемой за мои деньги. Всем удачи, напишу отзыв о БСМП, как только схожу на прием!
|
|
|
|
|
#495 |
|
Форумец
|
Спасибо большое! Я не сильно задавалась вопросом беременности, но вот 6 лет с мужем живем - результат ноль! А на днях сидела, думала о чем-то и поймала себя на мысли, что хочу ребенка, дочку и даже имя придумала))))) Только не смейтесь...... Я назову ее Радуга! Радуга Юрьевна!
|
|
|
|
|
#496 |
|
Форумец
|
Всем здравствуйте!!!
мне предстоит становится на учет, я прикреплена к ЖК советского района, по ул. Космонавтов, один раз там была, попала в Тютюнниковой, она же и вести меня будет во время беременности, но я от нее, если честно, не в восторге. Может я ошиблась... Кто что может сказать про нее? Я слышала, сейчас можно выбирать к кому стать на учет. Кто-нибудь может кого-нибудь в этой ЖК посоветовать? Буду очень благодарна. |
|
|
|
|
#497 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
Форумец
|
Прочитала ссобщения и не нашла ни одного отзыва ЖК Центр.р-на на Манежной.Не была там тыщу лет(наблюдаюсь у др.врача)Но так как забеременила,похоже надо туда идти.Как там обстоят дела с грамотными и внимательными докторами?
|
|
|
|
|
#500 |
|
Форумец
|
Почему??? Можно подробнее?
|
|
|
|
|
#501 |
|
Форумец
|
gu4ok, а какие тут могут быть подробности,когда анализы сдавать приходиться под чужими фамилиями,и не один раз(по совету самого врача,а то мол у них в лабе иногда такое быывает!!!!!)!!!!!и это контрольные,ды и вообще неизвестно теперь было ли то,что долго лечили!!!!по моему это самая настоящая ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!
|
|
|
|
|
#504 |
|
Форумец
|
SundayMorning моя врач, которая "лечила мой поликистоз, уверила, что 6 мес. жанин и все будет гуд.... но не через 6 месяцев, не позднее, ничего не изменилось, а все так же вернулся поликистоз. Остальные слова врачей "Обычное дело, ну нарушение, да..... у 2 из 3 женщин поликистоз и ничего - рожают." Так что вот такие врачи!((( мне встречались на пути!
|
|
|
|
|
#505 |
|
Форумец
|
Подскажите, пожалуйста. Мне тут советуют Старову Ирину Вадимовну, она хороший специалист? Кто сталкивался?!
|
|
|
|
|
#506 |
|
Форумец
|
МегаСуслик, либо мы с Вами о разных вещах,либо одно из двух
|
|
|
|
|
#507 |
|
Форумец
|
Я имела в виду, что никто мне не говорил, что поликистоз это что-то страшное, как я поняла из вашего сообщения.
|
|
|