Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стихи, какие вы любите |
Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
|
Опции темы |
06.10.2005, 15:43 | #481 |
Лыжник
Не в сети |
ничего не читал из этой темы,отпостил только из-за предыдущего поста,все убейте себя...
глаза болят |
06.10.2005, 17:22 | #482 |
-*ангел*-
Не в сети |
«Последний раз»
Я помню наш последний вечер, наш последний разговор По телу твоему скользит последний мой взор Твоё бельё на полу Ты абсолютна нога Ты прижимаешься ко мне Последний раз ты моя Твои лечи теплы Как воск горящей свечи Их покрывают поцелуями, губы мои Я растворяюсь как лёд В печали твоих глаз И ты целуешь меня, последний раз Последний раз ты со мной Последний раз я твой Последний раз слёзы из глаз Последний раз… Последний раз всплески белых волос На постели любви Раскинутые волнами Несбыточной мечты В них вся наша печать Вся наша радость и боль И в тихом шёпоте любви Я различаю: «Постой!» Ты тихо просишь меня, не оставлять тебя одну Но в глубине моих глаз Видишь только пустоту Твои ресницы дрожат Ты тихо молишься о нас Но я знаю одно, Что это всё - последний раз Последний раз ты стараешься забыть о том, Что будет впереди И бросаешься вся В огонь последней любви Сгорая, как бумага В моих нежных руках Ведь это всё последний раз И ты забыла свой страх Только я иду Лишь только мы вдвоём, А потом я уйду И дождь за окном Напомнит тебе, Что я уже не вернусь Но ты не будешь одна К тебе прейдёт твоя грусть. Грусть расскажет о том, Что я когда-нибудь прейду И слёзы твои своей рукой оботру Ты узнаешь о том Где я не был, и где был И я скажу тебе просто: «Я тебя не забыл!» Всё исчезнет, растворится Всё растает дотла Улыбнувшись, я увижу, Что меня ты ждала Но, а пока я вижу слёзы Слышу шёпот твоих фраз Я ухожу не навсегда, Я уходу последний раз… |
06.10.2005, 18:01 | #485 |
Форумец
Не в сети |
Для МС
Твоё тело
могу я смело покрасить в чёрный или белый цвет угля или мела оставит след Твои муки беру я в руки опять знакомые я слышу звуки твоего сердца стуки прошлого нет (с) __________________________________________________ ___ Кстати, хорошо бы для тату-салона подошло, не находите? |
06.10.2005, 19:01 | #486 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Только что прочитала - очень понравилось .................
Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда |
08.10.2005, 22:28 | #488 |
кысонька
|
Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Добрый доктор Айболит! 2 И пришла к Айболиту лиса: «Ой, меня укусила оса!» И пришёл к Айболиту барбос: «Меня курица клюнула в нос!» И прибежала зайчиха И закричала: «Ай, ай! Мой зайчик попал под трамвай! Мой зайчик, мой мальчик Попал под трамвай! Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки, И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой!» И сказал Айболит: «Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит но дорожке». И принесли к нему зайку, Такого больного, хромого, И доктор пришил ему ножки, И заинька прыгает снова. А с ним и зайчиха-мать Тоже пошла танцевать, И смеётся она и кричит: «Ну, спасибо тебе. Айболит!» 3 Вдруг откуда-то шакал На кобыле прискакал: «Вот вам телеграмма От Гиппопотама!» «Приезжайте, доктор, В Африку скорей И спасите, доктор, Наших малышей!» «Что такое? Неужели Ваши дети заболели?» «Да-да-да! У них ангина, Скарлатина, холерина, Дифтерит, аппендицит, Малярия и бронхит! Приходите же скорее, Добрый доктор Айболит!» «Ладно, ладно, побегу, Вашим детям помогу. Только где же вы живёте? На горе или в болоте?» «Мы живём на Занзибаре, В Калахари и Сахаре, На горе Фернандо-По, Где гуляет Гиппо-по По широкой Лимпопо». 4 И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» А в лицо ему ветер, и снег, и град: «Эй, Айболит, воротися назад!» И упал Айболит и лежит на снегу: «Я дальше идти не могу». И сейчас же к нему из-за ёлки Выбегают мохнатые волки: «Садись, Айболит, верхом, Мы живо тебя довезём!» И вперёд поскакал Айболит И одно только слово твердит: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» 5 Но вот перед ними море - Бушует, шумит на просторе. А в море высокая ходит волна. Сейчас Айболита проглотит она. «О, если я утону, Если пойду я ко дну, Что станется с ними, с больными, С моими зверями лесными?» Но тут выплывает кит: «Садись на меня, Айболит, И, как большой пароход, Тебя повезу я вперёд!» И сел на кита Айболит И одно только слово твердит: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» 6 И горы встают перед ним на пути, И он по горам начинает ползти, А горы всё выше, а горы всё круче, А горы уходят под самые тучи! «О, если я не дойду, Если в пути пропаду, Что станется с ними, с больными, С моими зверями лесными?» И сейчас же с высокой скалы К Айболиту слетели орлы: «Садись, Айболит, верхом, Мы живо тебя довезём!» И сел на орла Айболит И одно только слово твердит: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» 7 А в Африке, А в Африке, На чёрной Лимпопо, Сидит и плачет В Африке Печальный Гиппопо. Он в Африке, он в Африке Под пальмою сидит И на море из Африки Без отдыха глядит: Не едет ли в кораблике Доктор Айболит? И рыщут по дороге Слоны и носороги И говорят сердито: «Что ж нету Айболита?» А рядом бегемотики Схватились за животики: У них, у бегемотиков, Животики болят. И тут же страусята Визжат, как поросята. Ах, жалко, жалко, жалко Бедных страусят! И корь, и дифтерит у них, И оспа, и бронхит у них, И голова болит у них, И горлышко болит. Они лежат и бредят: «Ну что же он не едет, Ну что же он не едет, Доктор Айболит?» А рядом прикорнула Зубастая акула, Зубастая акула На солнышке лежит. Ах, у её малюток, У бедных акулят, Уже двенадцать суток Зубки болят! И вывихнуто плечико У бедного кузнечика; Не прыгает, не скачет он, А горько-горько плачет он И доктора зовёт: «О, где же добрый доктор? Когда же он придёт?» 8 Но вот, поглядите, какая-то птица Всё ближе и ближе по воздуху мчится. На птице, глядите, сидит Айболит И шляпою машет и громко кричит: «Да здравствует милая Африка!» И рада и счастлива вся детвора: «Приехал, приехал! Ура! Ура!» А птица над ними кружится, А птица на землю садится. И бежит Айболит к бегемотикам, И хлопает их по животикам, И всем по порядку Даёт шоколадку, И ставит и ставит им градусники! И к полосатым Бежит он тигрятам. И к бедным горбатым Больным верблюжатам, И каждого гоголем, Каждого моголем, Гоголем-моголем, Гоголем-моголем, Гоголем-моголем потчует. Десять ночей Айболит Не ест, не пьёт и не спит, Десять ночей подряд Он лечит несчастных зверят И ставит и ставит им градусники. 9 Вот и вылечил он их, Лимпопо! Вот и вылечил больных. Лимпопо! И пошли они смеяться, Лимпопо! И плясать и баловаться, Лимпопо! И акула Каракула Правым глазом подмигнула И хохочет, и хохочет, Будто кто её щекочет. А малютки бегемотики Ухватились за животики И смеются, заливаются - Так что дубы сотрясаются. Вот и Гиппо, вот и Попо, Гиппо-попо, Гиппо-попо! Вот идёт Гиппопотам. Он идёт от Занзибара. Он идёт к Килиманджаро - И кричит он, и поёт он: «Слава, слава Айболиту! Слава добрым докторам!» 1929 |
09.10.2005, 21:35 | #489 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Kristi.= «Последний раз» - люблю такие стихи, которые всю душу наружу выворачивают. задело оно.
только конец, на мой взгляд, слишком приятен и по-этому не реалистичен, но рада за тех, кто ждет и не напрасно, и хорошо тому, кого все-таки дожидаются. редко так бывает. |
09.10.2005, 23:21 | #491 |
-*ангел*-
Не в сети |
Стих сочинила сама,так что кому не понравиться я не виновата.
"Я буду ждать". Опять сегодня я одна, Ну, где же, где же ты любовь моя? Ни спав не ночью, ни ев с утра На остальных, не поднимав глаза Мечтаю только об одном Чтобы услышать голос твой Чтоб посмотреть тебе в глаза Шепнуть на ушко "Я твоя" И никуда я не уйду Я буду ждать! Я ждать смогу! А если ты не веришь мне То может быть тогда во сне Я буду громко говорить, Что только для тебя я буду жить, Что только ты мой ангел с неба Я благодарю тебя за это И так хочу тебя обнять Прижать к груди, поцеловать. На этом я писать кончаю Прошу лишь только об одном Запомни первый поцелуй наш И нашу бесконечную любовь... |
10.10.2005, 19:48 | #492 |
Форумец
Не в сети |
Ярослав МОГУТИН
СВЕТЫ Не проси меня советы Я заложник страшной Светы Я звено большой цепи Не цепляйся - отцепи Упадка страшного приметы в глазах моих наметились и ты всем туловищем быстро повернулась и ухватила толстую конфету Цветы для Светы Светы для цветы Не разберешь - где я где ты Не отвлекайся - отвлеки Меня опять влекут враги Мой новый друг кого-то хотчет Мой новый двух сейчас замотчит Мы вместе были далеки Два берега одной руки Он своего всегда добьется Он обязательно полутчит Он обязательно схлопотчет Конфеты толстые враги Упадок страшные приметы Советы Светы и Цветы Всем туловищем быстро повернулся Мой друг ударил вдруг и промахнулся |
10.10.2005, 19:53 | #493 |
Форумец
Не в сети |
Ярослав МОГУТИН
* * * Я живу в чужом доме Я сплю на чужой кровати Странно что меня не сгонят Странно что меня не схватят Странно что меня здесь терпят Странно что меня здесь хвалят Странно что так часто и крепко Меня по ночам валят Странно что меня кормят Странно что мне платят Странно что мною вертят В этой чужой кровати Я сплю в таком странном доме Я живу на странной такой кровати Мне часто бывает больно Меня надолго не хватит Я имею в виду что Меня на многих не хватит |
11.10.2005, 01:29 | #494 |
идиократия
Не в сети |
Жизнь в 100 словах...
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат .. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. |
11.10.2005, 18:00 | #495 |
в пути
Не в сети |
Я — мотылек ночной. Послушно
Кружусь над яркостью свечи. Сияет пламя равнодушно, Но так ласкательны лучи. Я этой лаской не обманут, Я знаю гибель наизусть, — Но крылья биться не устанут, С усладой повторяю: пусть! Вот всё невыносимей жгучесть, Тесней и опьяненней круг, Так явно неизбежна участь, Но в паданьи захвачен дух. Хочу упиться смертью знойной, Изведать сладости огня. Еще один полет нестройный — И пламя обовьет меня. Брюсов. |
12.10.2005, 20:10 | #497 |
Бывалый форумец
Не в сети |
21.01.2004 == Любовь ==
ОНА - сжигает души, ОНА - лакает кровь, И больно режет уши злорадства смех все вновь. ОНА - богиня ада, и ангел чистоты, Взимает за усладу нелепые мечты. Даря улыбок радость, и трепет страстных снов, Все вновь творит лишь гадость, сжигает лишь все вновь. И в тишине смеренной, съедая чью-то плоть, Следит за новой жертвой, уже наелась хоть. |
12.10.2005, 21:52 | #498 |
make love
Не в сети |
Великие слова с пророческим началом
Сыграли роль свою в судьбе моей Как предначертано всем людям в книге ада Пытаться выжить волею своей До безобразия хорош он был вначале Один лишь он спасал меня в огне Я подарила жизнь ему свою не даром Слезами искуплялась я во тьме Понять не в силах были люди жажды Припить напитка жизни из потерь И только он, смахнув слезу случайно, Твердил одно лишь слово: «Верь!» Поверить трудно, но судьба со мной жестока. Дала вторую жизнь средь злобы и порока Предстать пред ним в обличье злого рока И подсказать, что у того истока Обида, боль и тяга смерти Все вместе встали надо мной Не будет долгожданной мести Не встретишься ты вновь со мной И долго будет мир играть словами Про то, что девушка одна Всю жизнь свою жила слезами И ничего не поняла! Сама написала, может кто-нибудь оценит.... |
13.10.2005, 13:43 | #499 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Evanescence - My immortal
I'm so tired of being here Suppressed by all my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave 'Cause your presence still lingers here And it won't leave me alone These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase [CHORUS:] When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears I held your hand through all of these years But you still have All of me You used to captivate me By your resonating life Now I'm bound by the life you left behind Your face it haunts My once pleasant dreams Your voice it chased away All the sanity in me These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase [Chorus] I've tried so hard to tell myself that you're gone But though you're still with me I've been alone all along |
14.10.2005, 22:20 | #500 |
Форумец
Не в сети |
She sits in her corner
Singing herself to sleep Wrapped in all of the promises That no one seems to keep She no longer cries to herself No tears left to wash away Just diaries of empty pages Feelings gone a stray But she will sing - Till everything burns While everyone screams Burning their lies Burning my dreams All of this hate And all of this pain I’ll burn it all down As my anger reigns Walking through life unnoticed Knowing that no one cares Too consumed in their masquerade No one sees her there And still she sings - |
14.10.2005, 22:23 | #501 |
Форумец
Не в сети |
Машина времени
Она идет по жизни смеясь. Она легка как ветер, нигде на свете Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать все вопросы как будто их нет, Во всем видит солнечный свет Она идет по жизни смеясь. Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, Что прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг Как будто друзей и подруг. Она идет по жизни смеясь. В гостях она как дома где все знакомо. Удача с ней, жизнь удалась. И без исключенья все с восхищеньем смотрят ей в след. И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь... |
14.10.2005, 22:23 | #502 |
make love
Не в сети |
Он уходил, она молчала
А ей хотелось закричать: "Не уходи, давай сначала! Давай попробуем начать!" Но все-таки не закричала, Он уходил, она молчала. Он оглянулся у порога, Свою решительность кляня, Хотел ей крикнуть: "Ради Бога! Пожалуйста верни меня!" Не закричал, не подошел Она молчала, он ушел |
15.10.2005, 16:45 | #503 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Нарисуй, пожалуйста, мне дождь,
Нарисуй мне лужи на асфальте. Окон пыльных нервенную дрожь, Ветра напевающего альтом. Нарисуй все это на песке, И разгладь потом морской волною, Лишь оставь следы на волоске, Второпях оброненном тобою. Или, если хочешь, нарисуй, Звонко убегающее эхо. Изумрудно чистую росу, Сорванную с листьев твоим смехом. Жаль, я не умею рисовать, Мне, увы, не справиться с той кистью. Остается просто созерцать, На ветру играющие листья. |
15.10.2005, 17:50 | #504 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Обними меня ветром за плечи,
По душе моей ливнем скользни. И запомни каждый наш вечер,- Навсегда в душе сбереги. Мне оставь поцелуй на прощанье, Пусть он вишней горит на губах, И застынет немое страданье Синим льдом в черно-белых глазах. На небе черном как вуаль вдовы Ночь рассыпает бриллианты звезд. И в бездну начинается полет души Под теплым ливнем чьих-то слез. |
16.10.2005, 14:53 | #505 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
это пожалуй одна из самых моих любимых песен...
RICCIE & POVERI - "COSA SEI" Avvolte sai non so perché mi trovo a chiedermi cosa sarà questa paura che ho di perderti che cosa c'è dentro di te che ti fa unico che mi fa innamorare di te Mi piaci sempre, passo i giorni stuzzicandoti con frasi come, sto invecchiando sopportandoti e forse proprio il tuo carattere impossibile che mi fa innamorare di te cosa sei, cosa sei, cosa sei cosa sei, cosa sei, cosa sei sei qualcosa di più, senza te io che cosa farei cosa sei quando dici di si ogni istante anche adesso così cosa sei, cosa sei, non lo sai neanche tu cosa sei Mi piace quando sei indecisa tra due abiti ti chiedi quale passeggiare, cosa metterti in questo modo un po' infantile di non crescere che mi fa innamorare di te cosa sei, cosa sei, cosa sei cosa sei, cosa sei, cosa sei sei qualcosa di più, senza te io che cosa farei cosa sei quando dici di si ogni istante anche adesso così cosa sei, cosa sei, non lo sai neanche tu cosa sei Se tu sapessi come sei quando ti incavoli e mi ricordi cosa perderei nel perderti e poi ti sciogli all'improvviso con le coccole e mi fai innamorare di te cosa sei, cosa sei, cosa sei cosa sei, cosa sei, cosa sei sei qualcosa di più, senza te io che cosa farei и удачным мне кажется её русский перепев.... "Ну зачем" Ей часто снится по ночам один и тот же сон: Зима и станции метро полупустой вагон, Она садится в уголок и достаёт роман, Словно прячется в книжный туман. На миг подняв глаза, она увидит блеск огней, И он сидит напротив, молча улыбаясь ей, Она беспечно улыбается ему в ответ, Только сердце опять шепчет:"нет".... Ну зачем это ей , ну зачем? Без того в жизни столько проблем, И пускай лучше сердце не занято будет никем... Но летят , словно птицы, года... И не встретиться им никогда, Ну зачем всё ушло навсегда? Ну зачем, ну зачем? Он выйдет где-то по пути из темноты на свет, Она останется и даже не посмотрит вслед, Она уже такая взрослая для глупых грёз, И не может быть это всерьёз... Ну зачем это ей , ну зачем? Без того в жизни столько проблем, И пускай лучше сердце не занято будет никем... Но летят , словно птицы, года... И не встретиться им никогда, Ну зачем всё ушло навсегда? Ну зачем, ну зачем? Как это получилось? Ей не объяснит никто, Так много в жизни было встреч, да только всё не то... Она сейчас лишь поняла, увидев тот же сон, Что наверное это был ....он... Ну зачем это ей , ну зачем? Без того в жизни столько проблем, И пускай лучше сердце не занято будет никем... Но летят , словно птицы, года... И не встретиться им никогда, Ну зачем всё ушло навсегда? Ну зачем, ну зачем? |
16.10.2005, 18:15 | #506 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
А это вообще родная ( рiдна) , когда слышу дрожь пробивает , она просто безумная ...
Шо ж це я, шо ж це я не зумів Зупинитися вчасно, все ясно Зі мною тепер і назавжди, пізно не йти Не йди від мене Я налию собі, я налию тобі вина А хочеш із медом Хто ти є? - Ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є? - Ти випила мою кров І п'яною впала Твої очі, кличуть, хочуть мене Ведуть за собою Хто ти є? Й ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою Шо ж це я, шо ж це я не зумів Зупинити себе, тебе... Сьогодні Сьогодні так вив, без тебе сумую Сумую без тебе, накинь шось на себе Я налию собі, я налию тобі вина А хочеш із медом Хто ти є? - Ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є? - Ти випила мою кров І п'яною впала Твої очі, кличуть, хочуть мене Ведуть за собою Хто ти є? Й ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою Я налию собі, я налию тобі вина А хочеш із медом Хто ти є? - Ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є? - Ти випила мою кров І п'яною впала Твої очі, кличуть, хочуть мене Ведуть за собою Хто ти є? Й ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою Я не здамся без бою |
16.10.2005, 22:51 | #507 |
Narkoteddy
|
Пало
сто двадцать восемь защитников монастыря, Но живет их дело, и кровь пролита не зря. За погибших героев нам Цины дадут ответ. Месть за Шаолинь — благороднее дела нет! (Боевая песня «Триады») |
17.10.2005, 10:09 | #508 |
-*ангел*-
Не в сети |
«Ты нужен мне».
Любовь приходит и лишает сна, Любовь приходит, если хочет сама Уходит прочь, когда ей не верны У любви как у луны нет стороны. И пусть тебе достался солнца свет, А мне мой шёпот так похожий на бред И может, правда не всегда видна Только, правда, здесь одна, Что Я Люблю Тебя. Зачем в тебе такая власть, Что не даёт мне не взлететь, не упасть? И если б знал ты как мне тяжело Тяжело дышать, когда ты далеко. И от меня, тебя укроет туман Но время никогда не вылечит ран И может в этом вся моя вина? Только вся моя вина, что Я Люблю Тебя. |
17.10.2005, 14:57 | #509 |
-*ангел*-
Не в сети |
Всем козлам посвящается.
Пиз***,мне поху* на тебя Тебя любить не буду я . Меня ты классно наеб** У******,слова не сказал. Еб* я в рот такую дружбу Как ты еб** мою подружку, Еб* я в рот таких щенков Живи ты бля** среди снегов. Найду я парня зае****, А ты как хочешь так еби**. Ты, су** больно сделал мне Но благодарна я судьбе, Что больше нам не быть с тобой. Но ты, ебл** пойми меня, Я зае****,а ты ху*** ! Этот стих сочинила одна знакомая, но только он был без мата. Но золотые руки (не буду писать кого) сделали из него шедевр. |
17.10.2005, 23:36 | #510 |
-*ангел*-
Не в сети |
«Прощай».
Подходит срок, пора прощаться Придётся мне свободным стать. Кристина, нам пора расстаться В разлуке, что бы ни страдать Надеюсь, помнить будешь ты Те дни, что вместе проводили Останутся у нас мечты Чтоб после службы вместе были. Я буду помнить твои губы Когда меня ты целовала И руки твои я не забуду Когда меня ты обнимала. Малышка, всем для меня ты была Любовью, ненавистью, страстью Желать не буду тебе зла, А лишь любви и много счастья. Не знаю, что сказать теперь Пора, я ухожу Закрой тихонько за мной дверь И помни Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! |